Так! Не надо дальше накалять обстановку, а?
Во 1-х - Никого никто ещё не исключал. Наоборот сейчас идёт разговор кого ВКЛЮЧАТЬ в оргкомитет.
Во 2-х - По теме разговора я таки поддерживаю Рому. Если хотите - собирайтесь и целуйтесь сколько влезет - только не в рамках клуба. К нему это отношения не имеет зато может бросить тень недобропорядочности на всех (не сочтите меня ханжой, но чем меньше с нами будет связано скандалов тем больше шансов хоть куда-то попасть). И вобще, мне начинает казаться что всё это - лишь позёрство, т.к. с такими личными вопросами лезть на форум к пока ещё малознакомым людям - весьма подозрительно...
Отдельные пожелания:
1. Рома - Может уже хватит агрессии? Все уже поняли что ты "реальный пацан" с непредвзятым мнением и железным кулаком (чтоб спорить было неповадно), но затевать скандалы на форуме - неуважение по отношению к людям не желающим видеть личные разборки. Негатив, излитый в адрес кого-то ВСЕГДА вернётся с торицей. Надеюсь, тебе это не нравится?
2. Кипер - А ты его не подначивай. И мат, пусть и завуалированный всё равно носит ту же окраску. Не забывай, кстати, что мы (не знаю как ты) стараемся ради клуба а не личных интересов (да, я знаю, что тебе интересно
, но держи себя в руках).
Достали бои устраивать уже