Программа мероприятий клуба

Killar

Имеет право
Кирилиус, бака, у себя дома прибераешься так же часто, как в личном ящике?))
Принеси завтра на сбор диски мои..пажалста)) Прям ща в сумарь положи ;)

Loveless

Новичок
Кирилл и не забудь мой диск с файтингом "Скарлет фезер" принести, личный ящик надо хоть раз в неделю чистить.

Hikari

I am a true ^_^
Раз тему про Юри убили напишу тут:
Во первых Киррилиус тут не причём у него сети нет, он от меня сегодня тему чистил.
Нас читают мультимодеры О_о
Я читал всю тему до конца так что знаю всё что там на писано, у меня просто нет слов я даже ругатся ни с кем нехочу и небуду особенно с Атропусом который меня просто убил на повал своими заявлениями.
Короче планируем Юри лайв экшен на конец анимки, всех кто чемто не доволен просим идти нах%р домой, а остольные останутся и мы осуществим задуманное!
Я всё сказал! ))))

Atropos

Пользователь
Раз тему про Юри убили напишу тут:
Во первых Киррилиус тут не причём у него сети нет, он от меня сегодня тему чистил.
Нас читают мультимодеры О_о
Я читал всю тему до конца так что знаю всё что там на писано, у меня просто нет слов я даже ругатся ни с кем нехочу и небуду особенно с Атропусом который меня просто убил на повал своими заявлениями.
Короче планируем Юри лайв экшен на конец анимки, всех кто чемто не доволен просим идти нах%р домой, а остольные останутся и мы осуществим задуманное!
Я всё сказал! ))))

Тему закрыл Mike22 по моему требованию.
"всех кто чемто не доволен просим идти нах%р домой" повторишь мне в лицо?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
ЧТОЗАНАФИГ!!!!
Ненавижу людей, у которых крыша свернута на всей этой "порядочности и приличиях"!!!!
Не нравится лесби - не смотрите! Зачем закрывать тему?

Lucy

Пользователь
Ня ня ня :D

Сегодня было все замечательно :)
Мне очень понравилось :) ,особенно когда меня водрузили на Кириллиуса и поставили "файтиться" с госпожой Шляпницей :)

З.ы. у меня возникла мини идейка: может быть летом устраивать анимки "пополам",типо,в через раз: на озеро и в КДСМ или где там у нас все будет проходить?! Или можно через 2 раза?! :)

Aion

Пользователь
Ня ня ня :D

Сегодня было все замечательно :)
Мне очень понравилось :) ,особенно когда меня водрузили на Кириллиуса и поставили "файтиться" с госпожой Шляпницей :)

З.ы. у меня возникла мини идейка: может быть летом устраивать анимки "пополам",типо,в через раз: на озеро и в КДСМ или где там у нас все будет проходить?! Или можно через 2 раза?! :)

а может совместить приятное с полезным?

Atropos

Пользователь
ЧТОЗАНАФИГ!!!!
Ненавижу людей, у которых крыша свернута на всей этой "порядочности и приличиях"!!!!
Не нравится лесби - не смотрите! Зачем закрывать тему?

Не нравятся правила клуба - милости просим нафиг. У нас клуб анимешников а не озабоченных юных особ повёрнутых на лесбиянстве.
Нравится миловаться с девицами - создавай свой клуб и делайте там что захотите. Ещё раз поднимите эту тему - подниму вопрос об исключении из клуба.

Мат +10%

Hikari

I am a true ^_^
ЭЭЭЭ Рома тебя изключили из оргов если ты не вкурсе ))))
И если все боятся сказать тебе в лицо то я скажу ты за$бал изображать из себя хз что!
Как написал когдато Икари даже нехочется с тобой общатся после таких слов, друзья это святое, но похоже не дя тебя....а жаль....

Zlovred

Пользователь
Так! Не надо дальше накалять обстановку, а?

Во 1-х - Никого никто ещё не исключал. Наоборот сейчас идёт разговор кого ВКЛЮЧАТЬ в оргкомитет.

Во 2-х - По теме разговора я таки поддерживаю Рому. Если хотите - собирайтесь и целуйтесь сколько влезет - только не в рамках клуба. К нему это отношения не имеет зато может бросить тень недобропорядочности на всех (не сочтите меня ханжой, но чем меньше с нами будет связано скандалов тем больше шансов хоть куда-то попасть). И вобще, мне начинает казаться что всё это - лишь позёрство, т.к. с такими личными вопросами лезть на форум к пока ещё малознакомым людям - весьма подозрительно...

Отдельные пожелания:

1. Рома - Может уже хватит агрессии? Все уже поняли что ты "реальный пацан" с непредвзятым мнением и железным кулаком (чтоб спорить было неповадно), но затевать скандалы на форуме - неуважение по отношению к людям не желающим видеть личные разборки. Негатив, излитый в адрес кого-то ВСЕГДА вернётся с торицей. Надеюсь, тебе это не нравится? :)

2. Кипер - А ты его не подначивай. И мат, пусть и завуалированный всё равно носит ту же окраску. Не забывай, кстати, что мы (не знаю как ты) стараемся ради клуба а не личных интересов (да, я знаю, что тебе интересно :), но держи себя в руках).

Достали бои устраивать уже :D

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ано... Ладно, усвоила.
И не советую еще раз материться на меня. не исключено, что мат вернется "с торицей" ))

Atropos

Пользователь
ЭЭЭЭ Рома тебя изключили из оргов если ты не вкурсе ))))
И если все боятся сказать тебе в лицо то я скажу ты за$бал изображать из себя хз что!
Как написал когдато Икари даже нехочется с тобой общатся после таких слов, друзья это святое, но похоже не дя тебя....а жаль....

Подлечись.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
и всё? ок.спс. просто в нужной теме мне никто норм и не ответил... :)

More... OffTop

Все просто. Система ищет откуда загрузиться. Если 1ым стоит привод то она читает стартовую дорожку с диска.
Autorun запускает программу установки.

В общем все как и на обычном ПК.

Сверху