Программа мероприятий клуба

Dark Alessa

Новичок
Я хочу выучить японкий. А то я его знаю на уровне общих фраз
Имеются способности к языкам. Вахаха

KIrilius

Suck My Nya!
найсу десу.
сегодня тоже в фонтане осевежились^^.

гы, обрадую - в воскресенье мя несмогу на шушлык =).
Выводы/варианты:
- смогу в субботу, договорился.
ну или:
- у берега озера куча мест хороших.
- нэкст вик.

вобщем порешим сегодня.

DIEGO

Пользователь
:unsure: Организация у вас как всегда ни к чёрту. Кто хочет руководить и куда-то вести людей - просто обязан обладать соответствующими качествами, коими ни один из активных организаторов не обладает. В итоге толпа превращается - в балаган, действие - в цирк. Стремлением одним к чему-то высшему и нетленному здесь не отделаться. Думаю, недостаточно просто встать посреди площади и вопить, что "я очень хочу кушать, накормите кто-нибудь, а я и пальцем не пошевелю".
Что имеет организатор в своём распоряжении? Стадо. Ему нужен грамотный направляющий, пастух, человек, умеющий и желающий принимать верные и быстрые решения, а не мямля, стесняющийся хотя бы чётко сформулировать мысль. В данном случае решение остаётся как раз-таки не за толпой.
Господа, гопники анимешники, не к лицу вам споры по схеме "сам дурак" (вы же вроде бы внешне на людей похожи, и , следовательно, могли бы сознательно объединятся и поддерживать друг друга, а не стебаться и глумиться над немощностью и беспомощностью себя любимых в лице других). Опять же на лицо неуважение и полное безразличие к людям, с которыми вас хоть что-то да объединяет, неумение слушать и находить компромисс. Вывод: вы не являетесь теми на кого вы хотите быть похожими. Лучше бы молчали... всегда... и седели бы дома дальше... ничем не интересовались... ведь для вас это наиболее естественное и органичное состояние души и тела.

;) Экономическая сторона вопроса "о шашлыке". Дурите братцы головы - определились бы с суммой. В магазине можно осведомиться о стоимости продукта (об этом кто-нибудь позаботился заранее? :p ), пусть даже "полуфабриката": 1кг мяса около 200 р., на человека вполне достаточно 400 гр, сок - около 40 р. за 1 л, вино - около 200 р. за 1л, на человека жидкости достаточно и по 500 мл. Выводы делайте, господа, сами. Али не сильны и в математике? В другой раз называйте конкретную сумму, а не "плавающую". И решение принимайте зарание на счёт того кто что есть будет.

С местом, я так понял, не определились. Это ещё одно ФИ в вашу сторону. Для чего же тогда людей собрали? Как всегда всё в последний момент? Думаю, даже мясо не приготовите, а побежите в попыхах в последнюю секунду по магазинам :D B)

Впечатляет скромность Феникса, которой все нагло воспользовались. Стадо нужно кормить (например, идеями), собирать с него шерсть (те же деньги), и направлять, а не наоборот - требовать от них действенных и эффективных методов борьбы с проблемой. Это ещё одно ФИ - за невнимательное пользование добродушностью и скромностью некоторых индивидуумов, неспособных прилюдно говорить НЕТ (но это уже их проблемы).

P. S.: Вы за переворот или революцию?

KIrilius

Suck My Nya!
>стебаться и глумиться
ммм, на этом издревле и основывались наши взаимоотношения - это своего рода фильтр: те кто начинают обижаться на незлобный стёб или двже агрится те... неважно. Привычка, хех.

>Вывод: вы не являетесь теми на кого вы хотите быть похожими.
вывод: мы полностью являемся сами-собой. Нафига создавать кумиров и стремиться быть на когото похожим? прибавляем ещё порцию здорового пофигизма и получаем абсолютно иной лвл миропонимания. (поэтому мы вместе^^).
fixed

На всякий: если что - я за себя говорил -).

>Вот почему нельзя было это сказать в глаза?
во-во, кан даже верно сказал^^.
хватит сцратчи разводить на форуме.

зыж:
я ещё до сборов про жизненную необходимость в "пастуха" говорил.

[почищено]

Zlovred

Пользователь
Оригинально-с...

Очередная тирада недовольства (вот как и Кан не пойму, почему нельзя сказать это в лицо...) на которую даже отвечать не хочется, если честно. Тем более что не по адресу. Конечно, я Кипера всячески поддерживаю, но в этот раз шашлык целиком на его совести (я долго орал, что к этому делу надо было подготовится заранее (за 2-3 недели хотя-бы), а не как обычно за несколько дней. На это мне было сказано "не парься я всё сделаю" и я успокоился. Надеюсь - мясо у нас таки будет (Кип с Фениксом ща по идее должны его мариновать), а уж остальное, думаю, приложится...

Ах, да... мы это уже обсуждали.... но повторюсь ещё раз....не надо писать изобличающие посты на форум во избежание повторений конфликтов. Если есть предложения/возражения/замечания и т.д. - говорите их лично...

(добавлено) =) пастух есть, но он с пивом и ведёт куда-то х его з куда ))))

IkarI

Активный пользователь
Господа, гопники анимешники...
странно B)
не к лицу вам споры по схеме "сам дурак" (вы же вроде бы внешне на людей похожи, и , следовательно, могли бы сознательно объединятся и поддерживать друг друга, а не стебаться и глумиться над немощностью и беспомощностью себя любимых в лице других). Опять же на лицо неуважение и полное безразличие к людям, с которыми вас хоть что-то да объединяет, неумение слушать и находить компромисс.
никто не идеален, и такое было всегда и будет, и не только среди нас :p
Лучше бы молчали... всегда... и седели бы дома дальше... ничем не интересовались... ведь для вас это наиболее естественное и органичное состояние души и тела.
Уже который твой пост читаю на тему такую :D
Ну...не совсем правильно вот так вот ярлыки развешивать подряд.

:unsure: Экономическая сторона вопроса "о шашлыке". Дурите братцы головы - определились бы с суммой. В магазине можно осведомиться о стоимости продукта (об этом кто-нибудь позаботился заранее? ;) ), пусть даже "полуфабриката": 1кг мяса около 200 р., на человека вполне достаточно 400 гр, сок - около 40 р. за 1 л, вино - около 200 р. за 1л, на человека жидкости достаточно и по 500 мл. Выводы делайте, господа, сами. Али не сильны и в математике? В другой раз называйте конкретную сумму, а не "плавающую". И решение принимайте зарание на счёт того кто что есть будет.
Сумма была определена конкретно. Но не всем она по карману, потому и пошли на уступки.
Маленькая хрупкая Бастин может и обойдется 400гр мяса и 0,5л жидкости, но не мужик весом 85 кг примерно, для которого это еда на полдня :D

Стадо нужно кормить (например, идеями), собирать с него шерсть (те же деньги), и направлять, а не наоборот - требовать от них действенных и эффективных методов борьбы с проблемой. Это ещё одно ФИ - за невнимательное пользование добродушностью и скромностью некоторых индивидуумов, неспособных прилюдно говорить НЕТ (но это уже их проблемы).
P. S.: Вы за переворот или революцию?
ну я не думаю что Феникс такой уж скромный парень, который взял да и дал бы собой пользоваться против своей воли :)
По поводу революции - не той ее делать, кто показательно надув щечки ушла не сказав ни слова. Так только в садике работает.
>Вот почему нельзя было это сказать в глаза? (с) Кан
а в глаза не эффективно!!!!!! мы лучше на совесть будем действовать!!! (хотя знаем что бестолку)

ViT

Пользователь
С местом, я так понял, не определились. Это ещё одно ФИ в вашу сторону. Для чего же тогда людей собрали? Как всегда всё в последний момент? Думаю, даже мясо не приготовите, а побежите в попыхах в последнюю секунду по магазинам ;) :unsure:

Ну незнаю, может для кого это было секретом, но как тока я пришел, так сказать тока ступил на плитку у музыкалки, я сразу спросил, где и когда будут шашлыки? мне тут сходу ответ "у Кирилиуса на даче в воскресенье".....ну вот собственно и всё)) Так что незнаю как так получилось что там у музыкалки были еще те кто вообще не знал где, (или не хотел узнать >.> О.о)

И на счет подготовки, всё схвачено, вон даж меня разбудили чтоб разгрузить товар на хранение до завтра) подготовка идет полным ходом)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
>Вот почему нельзя было это сказать в глаза? (с) Кан
а в глаза не эффективно!!!!!! мы лучше на совесть будем действовать!!! (хотя знаем что бестолку)

Да пусть на форуме пишут. Мы бойцы бывалые, камнями нас не закидаешь. Единственное обидно что кидают, свои-же. И чем кидают! :unsure:
Код:
а не стебаться и глумиться над немощностью и беспомощностью себя любимых в лице других
Опустим эту тему. Если у Бастин действительно есть что сказать, я буду рад выслушать (Ушами, а не глазами)

KIrilius

Suck My Nya!
>Да пусть что на форуме пишут.
так млин, ща тема умрёт. Идите во "флуд" - там для вас самое место.

зыж
Кан, даже если по стилю написания ты не прозрел Atropos'a, то хотябы "я так понял" должно было насторожить.

Atropos

Пользователь
>Да пусть что на форуме пишут.
так млин, ща тема умрёт. Идите во "флуд" - там для вас самое место.

зыж
Кан, даже если по стилю написания ты не прозрел Atropos'a, то хотябы "я так понял" должно было насторожить.

Конечно куда проще тему во флуд, чем разобраться в вещах, причём в тех, которые к вам действительно присущи. Кирилиус, то сообщение писал не я :unsure: если по вашему девушка должна быть тупой и неагрессивной, не видящей, не говорящей правды и тупости происходящего, то вы ошибаетесь. Если честно не понял несколько вещей - ГДЕ будет проведено поедание мышечных волокон? До сбора, гдето в 19 часов Кирилиус написал "не у меня". Тоесть теперь он передумал? Второй вопрос, ЧТО будет если я отравлюсь вашим мясом? Хотя бы намекните, где и какое мясо было куплено. Потомучто гниль с аскаридами я кушать не очень горю желанием ;) Третий вопрос - КОГДА вы научитесь организовывать всё заранее и должным образом, а не в последний момент и с помощью толпы, которая хочет события а не решений. И чуть не забыл, толпе, стаду нужен не пастух, а ЛИДЕР.

IkarI

Активный пользователь
Конечно куда проще тему во флуд, чем разобраться в вещах, причём в тех, которые к вам действительно присущи. Кирилиус, то сообщение писал не я :unsure: если по вашему девушка должна быть тупой и неагрессивной, не видящей, не говорящей правды и тупости происходящего, то вы ошибаетесь. Если честно не понял несколько вещей - ГДЕ будет проведено поедание мышечных волокон? До сбора, гдето в 19 часов Кирилиус написал "не у меня". Тоесть теперь он передумал? Второй вопрос, ЧТО будет если я отравлюсь вашим мясом? Хотя бы намекните, где и какое мясо было куплено. Потомучто гниль с аскаридами я кушать не очень горю желанием ;) Третий вопрос - КОГДА вы научитесь организовывать всё заранее и должным образом, а не в последний момент и с помощью толпы, которая хочет события а не решений. И чуть не забыл, толпе, стаду нужен не пастух, а ЛИДЕР.
1 - да хоть бы и в лесу или на берегу озера, не важно, мангал будет и ладно
2 - будет тебе плохо B) не травись - вот мой совет :p
3 - может быть и хуже. лидер - Диман, я всеми пятками за него

DIEGO

Пользователь
В ваши очи открытые мне и не хочется и не хотелось ничего говорить. Ибо все мои попытки прежде что-то вякнуть не увенчались успехом - не то что не слушают, а не слышат, да голос у меня тихий, а орать не хочется. Подарите тогда рупор, если хотите так услышать, но, думаю, вам это не надо...
А в письменном виде прочли все (слепых, вроде бы, у нас небыло, не припомню). Так что "мой план удался". :unsure: ;) B) :p

Dark Alessa

Новичок
Господа, давайте жить дружно! Как не зайду на форум, опять та же малина

Serie

Пользователь
Господа, давайте жить дружно! Как не зайду на форум, опять та же малина

Ты не поверишь, от того что ты (или любая другая рандомная школьница) скажешь что-нибудь в стиле "хватит ссориться", ничего не изменится... :unsure:

Сверху