:unsure: Организация у вас как всегда ни к чёрту. Кто хочет руководить и куда-то вести людей - просто обязан обладать соответствующими качествами, коими ни один из активных организаторов не обладает. В итоге толпа превращается - в балаган, действие - в цирк. Стремлением одним к чему-то высшему и нетленному здесь не отделаться. Думаю, недостаточно просто встать посреди площади и вопить, что "я очень хочу кушать, накормите кто-нибудь, а я и пальцем не пошевелю".
Что имеет организатор в своём распоряжении? Стадо. Ему нужен грамотный направляющий, пастух, человек, умеющий и желающий принимать верные и быстрые решения, а не мямля, стесняющийся хотя бы чётко сформулировать мысль. В данном случае решение остаётся как раз-таки не за толпой.
Господа,
гопники анимешники, не к лицу вам споры по схеме "сам дурак" (вы же вроде бы внешне на людей похожи, и , следовательно, могли бы сознательно объединятся и поддерживать друг друга, а не стебаться и глумиться над немощностью и беспомощностью себя любимых в лице других). Опять же на лицо неуважение и полное безразличие к людям, с которыми вас хоть что-то да объединяет, неумение слушать и находить компромисс. Вывод: вы не являетесь теми на кого вы хотите быть похожими. Лучше бы молчали... всегда... и седели бы дома дальше... ничем не интересовались... ведь для вас это наиболее естественное и органичное состояние души и тела.
Экономическая сторона вопроса "о шашлыке". Дурите братцы головы - определились бы с суммой. В магазине можно осведомиться о стоимости продукта (об этом кто-нибудь позаботился заранее?
), пусть даже "полуфабриката": 1кг мяса около 200 р., на человека вполне достаточно 400 гр, сок - около 40 р. за 1 л, вино - около 200 р. за 1л, на человека жидкости достаточно и по 500 мл. Выводы делайте, господа, сами. Али не сильны и в математике? В другой раз называйте конкретную сумму, а не "плавающую". И решение принимайте зарание на счёт того кто что есть будет.
С местом, я так понял, не определились. Это ещё одно ФИ в вашу сторону. Для чего же тогда людей собрали? Как всегда всё в последний момент? Думаю, даже мясо не приготовите, а побежите в попыхах в последнюю секунду по магазинам
B)
Впечатляет скромность Феникса, которой все нагло воспользовались. Стадо нужно кормить (например, идеями), собирать с него шерсть (те же деньги), и направлять, а не наоборот - требовать от них действенных и эффективных методов борьбы с проблемой. Это ещё одно ФИ - за невнимательное пользование добродушностью и скромностью некоторых индивидуумов, неспособных прилюдно говорить НЕТ (но это уже их проблемы).
P. S.: Вы за переворот или революцию?