Программа мероприятий клуба

Rei

и такое бывает..
то и другое на анимке будет дано одно важное заявление касающееся азии бриз...
ах да просьба за все сборы фотки влить на мой фтп
172.23.11.220 ftp
акк.WW
пас.91
буду при много благодарен)
повторюсь поделилась только Шайни хотя я помню ещо народ бегал с фотиками и не раз и не не два =\

Killar

Имеет право
>ммм..анимка-файтинг...не удивлюсь, если через 2-3 недельки это быстро всем наскучит
сказал суровый знаток жизни и всего такого.

Кирилл, не агрись :wacko:
К тому же ты согласился, к чему идет все это мероприятие)
Кстати, а ты, Зловред и Ко тож играют в ГГ с "Новой волной"?) И кто выигрывает?)

KIrilius

Suck My Nya!
>К тому же ты согласился,
нет мя съязвил из-за того, что ещё до сборов это говорил.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Встреча будет.
И будет сюрприз в Виде Зловреда))

Зловред в виде сюрприза...а сбоку бантик) Просто обычно за сутки до встречи некоторые личности исписывают пару страниц на тему "в 3?" - "да в 3" - "точно?" - "да вроде а где" - и т д...

Shiny

Новичок
Встреча будет.
И будет сюрприз в Виде Зловреда))
ра))будет мама Зловред)))))и может он наконец-то даст мне приз)))только я может не смогу прийти,потому что экзамен по английскому..и надо учить темы))но постораюсь выбраться))

Dark Alessa

Новичок
Зло-семпай придёт?? Он же вроде в сад.
Значит, идём к Шляпнику. А мы там поместимся??

Hinata_chan

Новичок
Мы на этом собрании затронем тему косплея...а то как бы уже костюмы сшить нада начинать...а мы еще не решили со 2 днем,будем ли делать командный косплей,или нет....

а да в универмаге на третьем этаже продаются наклейки с Наруто,море значков с аниме,и магниты с Розен мейден и эиром,ну и со всякими анимешными картинками...)))

SETH

Активный пользователь
можт к BMH ?
Лан, на месте решим... муахаха!

Dark Alessa

Новичок
А-л-е-с-я!!!!!!фотки на базу!!! я за тобой с метлой гонятся буду!!!

Ня ня ня,на следующий сбор принесу, Кира-семпай. :blink:
Ну, если что, через Орочимару-сама передам. Главное не забыть. :mellow:
И если что, то не с метлой, а с граблями ( а ещё лучше с плоскогубцами или вон с паровозиком).

Блин, жалко, что нам с Люси пришлось пораньше уйти. Что поделаешь.

Варенька, с 2-мя оружиями апокалипсиса. Это всё, что я сняла на этот сбор.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
И вот все разошлись)))Итак, по итогам сбора...НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ!!! Хочется сказать, что мы абсолютно зря забыли тредицию всем представляться, ибо мы половину не знаем половину не помним))) Так что вот))) А так ничего сбор)))

Dark Alessa

Новичок
И вот все разошлись)))Итак, по итогам сбора...НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ!!! Хочется сказать, что мы абсолютно зря забыли тредицию всем представляться, ибо мы половину не знаем половину не помним))) Так что вот))) А так ничего сбор)))
Я чем всё закончилось? А то мы ушли. Знаю только что наконец то обсудили косплей, при чём даже организованно, что само по себе радует^^

Shiny

Новичок
мне понравилось))представиться мы действительно зря забыли,потому что я знаю всех с предыдуших сборов,но большинство девочек я не знаю((надо в следующий раз обязатльно предсавиться)))
зы я на фотке какая-то обкуренная)))

Dark Alessa

Новичок
мне понравилось))представиться мы действительно зря забыли,потому что я знаю всех с предыдуших сборов,но большинство девочек я не знаю((надо в следующий раз обязатльно предсавиться)))
зы я на фотке какая-то обкуренная)))

Ничего не обкуренная, вполне нормальная. Где то у меня была моя фотка с утра, вот это жесть.
А на счёт незнакомого народа я знаю одного персонажа, который не согласится выйти на публику и под прицелом, при чём сегодня он был.
Это я к тому что кто то видимо там хочет остаться инкогнито.

Shiny

Новичок
Ничего не обкуренная, вполне нормальная. Где то у меня была моя фотка с утра, вот это жесть.
А на счёт незнакомого народа я знаю одного персонажа, который не согласится выйти на публику и под прицелом, при чём сегодня он был.
Это я к тому что кто то видимо там хочет остаться инкогнито.
ну..я всегда не совсем нормально выгляжу))
мм..мне интересно,а зачем ходить на сборы,если тебя там никто не знает и ты никого не знаешь?))может я и не права...но имхо)))

Dark Alessa

Новичок
мм..мне интересно,а зачем ходить на сборы,если тебя там никто не знает и ты никого не знаешь?))может я и не права...но имхо)))

Ну, видимо человек стесняется народа от 17 и старше) Но посмотреть очень уж хочется человеку да и послушать тоже

Сверху