Программа мероприятий клуба

Sunset Neko

Пользователь
Попробуй при таком скоплении людей хоть что нибудь увидеть.
Кто только не пришёл на нашу анимку. Я даже нашла двух вандалов. Ппц

Сикьюрити с ними не сладили, поришив что основная задача не пускать внутрь старых друзей :)
А в конкурсах я понял что я давно отстал от жизни >_<

SETH

Активный пользователь
я могу поработать секьюрити :)

когда сбор?

Rei

и такое бывает..
Так же чисто теоретически, это будет анимка или сбор по обсуждению Азии-браз 2008?
:)
и то и другое на анимке будет дано одно важное заявление касающееся азии бриз...
ах да просьба за все сборы фотки влить на мой фтп
172.23.11.220 ftp
акк.WW
пас.91
буду при много благодарен)

DIEGO

Пользователь
________________________________________________________________________________

Просьба к оргам: заберите сакуриную баночку со сборами членов клуба на проведение конкурсов и на сладкое. Пусть она послужит вам верой и правдой...
________________________________________________________________________________

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Так же чисто теоретически, это будет анимка или сбор по обсуждению Азии-браз 2008?
:)

@_@''

По поводу Азии-Бриз.
ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ОСУДИТБ?
Что вам мешло до этого на сборе сформироваться в кучку и обсудить?
Говорите честно. Обсудить хотите, а что не знаете!

Если до Вечера пятницы в ПМ не увижу вопросов которые подлежать обсуждению и требуют решения.
Догадайтесь что я сделаю с тем кто заикнеться в субботу?

И вобще если есть проблемы с косплеем, то нужен отдельный сбор, ДЛЯ ТЕХ КОМУ НАДО! К примеру по договоренности можно собраться Воскресенье.

Serie

Пользователь
И вобще если есть проблемы с косплеем, то нужен отдельный сбор, ДЛЯ ТЕХ КОМУ НАДО! К примеру по договоренности можно собраться Воскресенье.

Можно собраться тем же вечером (пойти погулять после сбора...).

Tenshi

Новичок
По поводу Азии-Бриз.
ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ОСУДИТБ?

ну вот лично мне чисто интересно кто собирается ехать, кого косплеить. Мяф вот поедет точно... (не зря же денно и ночно шью костюм...а вернее пришиваю тонны кружева^^)

может кому-нибудь нужна с чем-нибудь помощь...
(если же что-то в моих силах - обращайтесь, помогу...мну не сложно^^)

Zlovred

Пользователь
Важные объявления:

1) На сборы носим с собой по 10 рубликов, ибо спонсировать призы из собственного кармана маленько накладно будет...

2) Надо заранее с квартирой решить. Квартира Хинаты как показала практика тесновата.

3) Если у кого есть идеи по поводу проведения анимок (мероприятия, ивенты и т.д.) - кидайте мне в личку. Желающие приветствуются.

4) На следующей неделе меня не будет (в сад уеду) так что придётся кому-то всем занятся. Решайте :)

Rei

и такое бывает..
пусть эмммс как бы повежливей сказать это ммм занимается Кан во! все дружно поддержим эту кандидатуру)

Shiny

Новичок
а у кого можно собраться?))у меня нельзя,потому что экзамены и полный завал,а разгребать времени нету)))да,я злостная лентяйка)
Они разрисовывали Хинатину дверь с анимешками.
Сидела там потом, стирала. Во гады
тю..пакостники((

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Можно к нам) но надо полагать все помнят о тараканах нашего компа?...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
На следующей неделе меня не будет (в сад уеду) так что придётся кому-то всем занятся. Решайте :rolleyes:

И почему я узнаю об этом вместе со всеми?))

пусть эмммс как бы повежливей сказать это ммм занимается Кан во! все дружно поддержим эту кандидатуру)

Знаешь почему на сборах основное действующее лицо Зловред? Потому что у него хорошо получаеться Быть центром внимания и терпеть ваши наезды и упреки. Я же во преки вашему мнению, Запросто могу агрить в таких ситуациях, это плохо, поэтому у меня есть Зловред.

От сюда проблема. Как провести сбор (если его буду вести я) без эксцессов. Или ктото мне поможет. ПМ нада обговорить проведение.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Мы, мы, мы! Мы хочим помогать))) можем быть ведущими))) голос у нас гроомкий, а если залезть на табуретку то и рост норм))) И вообще трепологически-развлекательный талант вроде как был....

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Мы, мы, мы! Мы хочим помогать))) можем быть ведущими))) голос у нас гроомкий, а если залезть на табуретку то и рост норм))) И вообще трепологически-развлекательный талант вроде как был....
Я в себе никогда не сомневался)) Всегда найду добровольца))

Bad_Mad_Hat помниться у тя и раб есть, те в помошь)) Мы со Зло седня решим что вобще у нас есть и что будет.
И свяжемся с тобой. За инициативу спасибо.

PS:Кандидат найден. Заявки больше не принимаються))

Сверху