Программа мероприятий клуба

Hinata_chan

Новичок
Ня,мне все понравилось))))Мама зловред а моны мы к вам с Варей и сдисками придем,вы нам игры запишите и аниме...))))

а еще мя поговорила с родителями,они мне посоветовали пойти в красный дом на площади там молодежная палата.Мне сказали что они точно смогут нам помочь,по сравнению с ЦДО,главное прийти всей кучкой,сказали вроде что они там за нас поборются в КДСМ и должны попробовать здание отвести...

Phobos

Пользователь
а еще мя поговорила с родителями,они мне посоветовали пойти в красный дом на площади там молодежная палата.Мне сказали что они точно смогут нам помочь,по сравнению с ЦДО,главное прийти всей кучкой,сказали вроде что они там за нас поборются в КДСМ и должны попробовать здание отвести...
если честно не думаю, что они будут бороться, т.к. у них у самих дел по горло, анимешникам лучше туда парочку своих представителей запихнуть, только нужны активные чтобы отстаевали интересы анимешников, а не тупо ходили на собрание, плюс для того чтоб получить помещение придется пройти через "стопки бумаг" (бюрократия везде жуткая), поэтому нужно не переть кучей, а как-то определиться с целями, задачами, уставом и т.п. :mellow:

KIrilius

Suck My Nya!
>а как-то определиться с целями, задачами,
докозательство того, что помещения не будет -).

Atropos

Пользователь
Кирилиус и Фобос, если чтото не нравится и не устраивает создавайте отдельную тему и там излагайте, если вам нафиг ничего не надо - какого чёрта вы ходите на собрания? Похоже на речь нытиков-неудачников с уклоном в пессимизм ""ааа да нуу, у нас ничего не выыйдет", "неее, это не получится". Задрали честное слово, ваше постоянное нытьё читать. Если хотите и дальше размазнёй неопределённой быть - пажалста, конечно проще сидеть попой на стуле и ничего не делать, смотреть аниме и пиво пить. А стараются пусть другие, да и то мы им будем падлить - ныть, что у них ничего не выйдет, пусть такие же как мы будут несостоявшимися личностями. Лучшебы задумаличь и начали хоть както учавствовать в жизнедеятельности и организации клуба кроме бессмысленного тусняка и участия в конкурсах.

Hinata_chan

Новичок
поэтому нужно не переть кучей, а как-то определиться с целями, задачами, уставом и т.п. <_<
нам нада именно кучей что видели что нас много,иначе не получится,с целями и задачами мы уже определялись,но даже если не так,то на данный момент нам важнение помещение

KIrilius

Suck My Nya!
2_Atropos

зачем ты приплёл Фобоса? внимательнее посты читай. Кстати этот пост тоже внимательно прочитай, а то поди увидишь жуткие оскарбления или "нытьё".

>какого чёрта вы ходите на собрания?
гы, мне нравится ходить на собрания + мну заведомо анимешиком считаюсь, а что?
Кстати, для чего ты ходишь на собрания? Интересно.

Ещё, прежде чем опять, неразобравшись, писать псевдо-цитаты вроде: "ааа да нуу, у нас ничего не выыйдет", "неее, это не получится" - вследующий раз, не забудь подумать: с чего бы это "нас" и тепло-ли холодно-ли мне от того будет клуб или нет.
Да, мну, как и любого, немного раздражает чужой сэлф-PR из ничего, но мя никаму не мешаю, а даже учавствую в мероприятиях и т.п.

>если чтото не нравится и не устраивает создавайте отдельную тему и там излагайте
видимо это на много выше моего понимания, ибо совершенно никакой логики в этом не обнаружил.

>проще сидеть попой на стуле и ничего не делать
гы, кто тебе сказал, что я подобной фигнёй занимаюсь? Если бы и занимался, то дальше что?

>будем падлить
а вот за это бездоказательное обвинение ты обязан извиниться. смотри выше.

>кроме бессмысленного тусняка и участия в конкурсах.
лолшто? А чем же ещё там заниматься?

>бессмысленного
Кстати ты прав. Сделай его осмысленным. Ты же вроде в состав ОРГов входишь?

И вобще. Тебе не 15 давно =>
Снимай розовые очки, а не выставляй (в который раз? cколько можно ныть уже?) кого-то рандомного виновным (при этом нелепо обвиняя непонятно в чём) из-за того, что ничего сами не можете сделать (а такими тэмпами и не сделаете - не пожелание - трезвая оценка).
Нету даже элементарного: планов, названия, главнюка и коммуникаций (этот форум не считается - в рамках одной темы ничего не обсудить).

Ящитаю так:
Если взялся что-то делать/организвывать, то млин, нужно делать это хорошо.
Если не можешь/хочешь, то млин, не берись вобще, чтоб потом не ныть и искать виноватых.

кстати не стоит разводить бессмысленный флейм, это погоды "клубу" совершенно не сделает.

Zlovred

Пользователь
да мну немного раздражает чужой сэлф-PR из ничего, но мя никаму не мешаю, а даже учавствую в мероприятиях и т.п.
PR никогда целью не ставил и не собираюсь. С лёгкостью отдал бы бразды руководства если бы был уверен что на анимках будет интересно, собссно ради чего я и стараюсь.

чем же там ещё заниматься?
Поверь мне - есть чем, только ты не захочешь это признавать <_<

и вобще сними розовые очки, а не выставляй кого-то виновным (при это обвиняя непонятно в чём) из-за того, что ничего сами не можете сделать. Нету даже элементарного: названия, планов, главнюка и коммуникаций (в рамках одной темы форума ничего не обсудить).

Советы давать всегда легко. Пытаться сделать что-то самому - сложно.
Если не хочешь этим заниматься - тогда и не заикайся о том как всё плохо. Желающих покритиковать на любом углу найти можно.

В данный момент мы пытаемся улучшать то что есть. И, кажется у нас это получается.

Название - есть (и ПОФИГ что оно ТЕБЕ не нравится B))
Планы - есть (Моя программа - телевизор+приставка+компьютер на анимки - мастхэв)
Главнюк - есть (Ваще самая халява. И я даже не про свою кандидатуру. Хочешь - становись сам или посоветуй другого)
Коммуникации - есть (Тока пока мы не определились с местом - ну нафиг афиширование)

Собсвенно вот.

ЗЫЖ Ах, да, извиняюсь заранее если слишком агрессивно получилось :D Ты же воспримешь это как взрослый человек, а?

KIrilius

Suck My Nya!
>собссно ради чего я и стараюсь.
Не предъявлял мну тебе претензий, успокойся. Не тебе тоже не предъявлял.

>Поверь мне - есть чем, только ты не захочешь это признавать
удиви меня. серьёзно.
Мне действительно приятно ходить на сбор, если я ухитряюсь что-то упускать там - поведай мне об этом.

>Советы давать всегда легко.
я их не даю. (ну ладно - редко даю^^)

>Пытаться сделать что-то самому - сложно.
гратз, ты понял это.

>Если не хочешь этим заниматься - тогда и не заикайся о том как всё плохо.
хочу. не вижу смысла. говорю о том как всё плохо только если об этом напрямую спросят (разве что можно приписать мне то, что я подмечаю сбывающиеся пророчества - видимо Рома из-за этого съагрился и мне теперь приходиться 2й пост писать).

>Желающих покритиковать
я пока не начинал. И не собираюсь.
всё просто: меня спрашивают - я отвечаю, не более. Этот пост по той же формуле.

>И, кажется у нас это получается.
снова попытайся удивить меня.

>Название - есть
какое? Осака? Хотя, собсна, мне без разницы.

>(и ПОФИГ что оно ТЕБЕ не нравится )
не только мне.

>планы
мысли масштабнее, ты привёл расписание сбора, мя про более глобальное. (да, разговор про то чего небыло - всеголишь разговор).

>Главнюк
кто?

>Хочешь - становись сам или посоветуй другого
Хочу, но не буду.
Посоветовать? - сам попросил, при встрече скажу).

>Ваще самая халява.
во-во, об этом мя тоже ещё ДО писал, что с подобным отношением ничего не выйдет.

>Коммуникации
попробуй в 3й раз удивить.

>Ах, да, извиняюсь
не заметил агрессии.
Тут помоиму только Атропос близко к сердцу воспринимает).

Phobos

Пользователь
Кирилиус и Фобос, если чтото не нравится и не устраивает создавайте отдельную тему и там излагайте, если вам нафиг ничего не надо - какого чёрта вы ходите на собрания? Похоже на речь нытиков-неудачников с уклоном в пессимизм ""ааа да нуу, у нас ничего не выыйдет", "неее, это не получится". Задрали честное слово, ваше постоянное нытьё читать. Если хотите и дальше размазнёй неопределённой быть - пажалста, конечно проще сидеть попой на стуле и ничего не делать, смотреть аниме и пиво пить. А стараются пусть другие, да и то мы им будем падлить - ныть, что у них ничего не выйдет, пусть такие же как мы будут несостоявшимися личностями. Лучшебы задумаличь и начали хоть както учавствовать в жизнедеятельности и организации клуба кроме бессмысленного тусняка и участия в конкурсах.
ну я на собрания не ходил, ну и в принципе решил помочь советом, как лучше сделать, а как лучше не делать, от митинга возле красного дома пользы не будет, а вот отнашения к анимешникам резко станит негативным, пройти через "стопку бумаг" очень даже реально нечего писимистического в этом не вижу, если уже и это трудно то незнаю, видемо так охота помещния: напечатать несколько десятков страниц о клубе.
а помещения у города есть, но даже Молодежной палате их проста так не раздают, поэтому просить у Молодежной палаты то чего у них нет - это не реально. поэтому лучше иметь в там представителей, которые могли реально постоят за клуб.
кстате, у Молодежной палаты собрание только раз в месяц, а в остальные дни в здании администрации практически некого из них там нет.

SETH

Активный пользователь
предлагаю всё-таки начать хотябы с членства. остальное приложится.

Hinata_chan

Новичок
предлагаю всё-таки начать хотябы с членства. остальное приложится.
ну можно сделать просто...притащить тетрадь на следующее собрание и пущай все сами записывают все что хотели бы рассказать о себе, ну и конечно обязательные пункты,а там уже посмотрим,кто чем занимаеться и т.д....только представляться все равно нада...по идее я завела уже такую и несколько человек не сидящих в инете записала...ну и не только их....

Shiny

Новичок
ну можно сделать просто...притащить тетрадь на следующее собрание и пущай все сами записывают все что хотели бы рассказать о себе, ну и конечно обязательные пункты,а там уже посмотрим,кто чем занимаеться и т.д....только представляться все равно нада...по идее я завела уже такую и несколько человек не сидящих в инете записала...ну и не только их....
Настя,ты гений)))надо принести тетредь и всех перписать)))
а ещё..у нас ведь есть анимешники, у которых унета нету и они не могут узнавать о собраниях отсюда..может рассклеить объявления или что-то типо того..)))кажеться это уже говорили,гомен если повторяюсь^^

KIrilius

Suck My Nya!
с бэджиками неплохая идея была раньше.

и вобще ещё тысячу лет назад надо было задизайнить мэмберскую карту. Хотя по некоторым причинам это невозможно -(.

Сверху