Anu
keishi
Надеюсь это не я ... :mellow:Ну, видимо человек стесняется народа от 17 и старше) Но посмотреть очень уж хочется человеку да и послушать тоже
Надеюсь это не я ... :mellow:Ну, видимо человек стесняется народа от 17 и старше) Но посмотреть очень уж хочется человеку да и послушать тоже
Надеюсь это не я ... :mellow:
Хы, смотря кто ты есть
если честно не думаю, что они будут бороться, т.к. у них у самих дел по горло, анимешникам лучше туда парочку своих представителей запихнуть, только нужны активные чтобы отстаевали интересы анимешников, а не тупо ходили на собрание, плюс для того чтоб получить помещение придется пройти через "стопки бумаг" (бюрократия везде жуткая), поэтому нужно не переть кучей, а как-то определиться с целями, задачами, уставом и т.п. :mellow:а еще мя поговорила с родителями,они мне посоветовали пойти в красный дом на площади там молодежная палата.Мне сказали что они точно смогут нам помочь,по сравнению с ЦДО,главное прийти всей кучкой,сказали вроде что они там за нас поборются в КДСМ и должны попробовать здание отвести...
угу,она подписана)мона картинку с Анной,которую мне сказали косплеить?))))
нам нада именно кучей что видели что нас много,иначе не получится,с целями и задачами мы уже определялись,но даже если не так,то на данный момент нам важнение помещениепоэтому нужно не переть кучей, а как-то определиться с целями, задачами, уставом и т.п. <_<
PR никогда целью не ставил и не собираюсь. С лёгкостью отдал бы бразды руководства если бы был уверен что на анимках будет интересно, собссно ради чего я и стараюсь.да мну немного раздражает чужой сэлф-PR из ничего, но мя никаму не мешаю, а даже учавствую в мероприятиях и т.п.
Поверь мне - есть чем, только ты не захочешь это признавать <_<чем же там ещё заниматься?
и вобще сними розовые очки, а не выставляй кого-то виновным (при это обвиняя непонятно в чём) из-за того, что ничего сами не можете сделать. Нету даже элементарного: названия, планов, главнюка и коммуникаций (в рамках одной темы форума ничего не обсудить).
ну я на собрания не ходил, ну и в принципе решил помочь советом, как лучше сделать, а как лучше не делать, от митинга возле красного дома пользы не будет, а вот отнашения к анимешникам резко станит негативным, пройти через "стопку бумаг" очень даже реально нечего писимистического в этом не вижу, если уже и это трудно то незнаю, видемо так охота помещния: напечатать несколько десятков страниц о клубе.Кирилиус и Фобос, если чтото не нравится и не устраивает создавайте отдельную тему и там излагайте, если вам нафиг ничего не надо - какого чёрта вы ходите на собрания? Похоже на речь нытиков-неудачников с уклоном в пессимизм ""ааа да нуу, у нас ничего не выыйдет", "неее, это не получится". Задрали честное слово, ваше постоянное нытьё читать. Если хотите и дальше размазнёй неопределённой быть - пажалста, конечно проще сидеть попой на стуле и ничего не делать, смотреть аниме и пиво пить. А стараются пусть другие, да и то мы им будем падлить - ныть, что у них ничего не выйдет, пусть такие же как мы будут несостоявшимися личностями. Лучшебы задумаличь и начали хоть както учавствовать в жизнедеятельности и организации клуба кроме бессмысленного тусняка и участия в конкурсах.
предлагаю всё-таки начать хотябы с членства. остальное приложится.
ну можно сделать просто...притащить тетрадь на следующее собрание и пущай все сами записывают все что хотели бы рассказать о себе, ну и конечно обязательные пункты,а там уже посмотрим,кто чем занимаеться и т.д....только представляться все равно нада...по идее я завела уже такую и несколько человек не сидящих в инете записала...ну и не только их....предлагаю всё-таки начать хотябы с членства. остальное приложится.
Настя,ты гений)))надо принести тетредь и всех перписать)))ну можно сделать просто...притащить тетрадь на следующее собрание и пущай все сами записывают все что хотели бы рассказать о себе, ну и конечно обязательные пункты,а там уже посмотрим,кто чем занимаеться и т.д....только представляться все равно нада...по идее я завела уже такую и несколько человек не сидящих в инете записала...ну и не только их....