Программа мероприятий клуба

jayson

Новичок
> Нет возможности разделить по интересам присутствующих.
Лично мне было интересно и весело, но зайти в комнату набитую до отказа я не решился, потому чт отам было жутко душно и даже сесть некуда было

> Культура общения "пивной" компании не соответствует "школьной" (кстати я так и не понял чего они пришли, если говорили в коридоре про "Линейку" в основном)
Про линейку в коридоре обсуждений не было...тебе показалось.....в основном мы сами себя развлекали, т.к. были отделены от основной группы по выше приведённым причинам

Shiny

Новичок
а мне понравилось)))мне вообще всё нравиться))особенно файтинги))это вообще пика-пика))хочу их себе на комп,играть буду))может мне кто-нить принесёт,нэ?))

Loveless

Новичок
Конкурсы понравились. Игра в файтинги прошла успешно, правда когда забрали вторую клаву я понял что я полный нуб и не могу простейшую комбу из двух ударов связать. :)
Все тарелки и ложки я вымыл за собой. Ждём новых конкурсов. Может повторить програмку, которая на новый год была, конеш наказание полегче должны быть, идея с карточками тогда понравилась (вот там втянулись все без исключения).

Anu

keishi
3) Нет возможности разделить по интересам присутствующих.

4) Культура общения "пивной" компании не соответствует "школьной" (кстати я так и не понял чего они пришли, если говорили в коридоре про "Линейку" в основном)

МОРАЛЬ:

Как то отделить тусовщиков и тех кто "просто поглазеть пришёл" от реально интересующихся.
Соблюдать культуру общения таки!!!
Устраивать конкурсы и культ. программу усилиями членов клуба (базара нет, это проблема оргов всё провести, но идеи должны исходить и от остальных!)

Думаю, с решением этих проблем - всё станет лучше...

Очень не хочу попасть в категорию "тусовщиков и тех кто просто поглазеть...", но для меня лично, в такой толпе и неразберихе просто невозможно с кем-то пообщаться, да хотя бы просто познакомиться.

И ещё, заранее извиняюсь, может это грубо, но как успокоить "аскорбинку"-Shiny?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
пока одни эмоции

Жутко... :)

Не совсем так.
Начало жуткое на все 100%.
Далее несколько факторов, ухудшили ситуацию.
Но когда часть народа ушла, стало вполне возможно общаться))

PS: Уж извините но от шарад вы сами отказались! Развлекать вас при полном вашем нежелании никто не будет.
В итоге, шум и гам мешал проведению турнира. :)

Shiny

Новичок
А,извините,если бы за день хотя бы знала что ко мне идут,пребралась бы в большой комнате...а так за час не успела...Так понравилось,ток очень тесно...пасиб большое тем кто мыл за собой посуду^^
Насчет конкурсов...я предлагаю ХО проводить на улице,мне кажется будет удобнее: агромное пространство,мелками нарисовать Х и О и спокойно играть,да и свежий воздух(мелками мы запаслись)Пасиб большое организаторам за их огромное терпение,еще раз извиняюсь за такую маленькую картинку...
АААА...Варя!!Почему ты из под своего ника не вышла????
Хина если что эт писала...

KIrilius

Suck My Nya!
>>Устраивать конкурсы и культ. программу
>Устраивать конкурсы и культ.
epic fixed, люблю последнее.
вобще, кстати, идею с сервантаим/слэйвами/фамильярами развивать надо, займусь этим.

>толпе и неразберихе просто невозможно с кем-то пообщаться, да хотя бы просто познакомиться.
хм, вроде как наоборот... тут все дружелюбно настроены (даже мя) и даже общительны... просто пробовать нужно... хотя шум/гам/неразбеориху/толпу нужно искоренять.

>но как успокоить "аскорбинку"-Shiny?
ммм, зачем?)
да и потом у нас есть особая убер-сила, против которой даже "аскорбинка-Siny" выстоять не может и молчит некоторое время, после её воздействия.
Шляпница-кун, и дальше приходите на все сборы, онегаи).

SETH

Активный пользователь
...а я раньше почему злой был? потому что у меня сидушки на велосипеде не было.

это так, мне ни с того ни с сего вспомнилось.
болезнь отступила, но увы поздновато.

а думается мне вот что: на сбор пускать только с определёнными д.з., тогда потусовать и поглазеть желающих будет меньше, да и занятия будут в конце концов. а кто хочет пати - собирайте сами. :)
Кирилиус-семпай и Зло-кун, ваши мнения?..

KIrilius

Suck My Nya!
ммм, я вобщем-то не орг и быть им не особо собираюсь (так и не понял целей^^), про вступление вобще молчу -> подобные вопросы не ко мне -)
а раз уж спросили то... хм, если д.з. не драконовское, то почему бы и нет... но это только в том случае, если мну без д.з. пускать будут (и так свой в доску).

Princess

Новичок
А,извините,если бы за день хотя бы знала что ко мне идут,пребралась бы в большой комнате...а так за час не успела...Так понравилось,ток очень тесно...пасиб большое тем кто мыл за собой посуду^^
Насчет конкурсов...я предлагаю ХО проводить на улице,мне кажется будет удобнее: агромное пространство,мелками нарисовать Х и О и спокойно играть,да и свежий воздух(мелками мы запаслись)Пасиб большое организаторам за их огромное терпение,еще раз извиняюсь за такую маленькую картинку...
АААА...Варя!!Почему ты из под своего ника не вышла????
Хина если что эт писала...
ВАаря пакостница..гомен,забыла выйти))зато я посуду мыла)))Настенька,это тебе спасиб за то что нас всех к себе пустила))ти просто чудо^^
-Варя

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Спасибо Хинате, за то что собрались не на улице))

Lucy

Пользователь
:D Мне все очень и очень понравилось,жаль только мне опять уйти рано пришлось :)
Конкурсы были классный,я до сих пор в шоке что получила приз,который так хотела Варечка B)
Очень понравились файтинги и поддерживая Варю,хочу спросить,кто мог бы мне их дать??? :)
А в общих чертах все пика-пика!!! :)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
>но как успокоить "аскорбинку"-Shiny?
ммм, зачем?)
да и потом у нас есть особая убер-сила, против которой даже "аскорбинка-Siny" выстоять не может и молчит некоторое время, после её воздействия.
Шляпница-кун, и дальше приходите на все сборы, онегаи).

Ну ладно, уговорил, чёрт красноречивый... а то сильно хотелось забросить регулярное посещение...но наше присутствие благотворно влияет на боевой дух девушек участвующих в файтингах))) И к тому же пока что упокоение Вари перестало быть проблемой)))

А в целом - тока места было мало...и это жаль. Хотя, даже появился стимул опять взять у подруги GG и вновь попытаться освоить ЭТО...ибо призы себя опрадывают пока что))) Таак....что ещё сказать....ммм....жалко, у огородного сыра (благородного сэра) эказмены и он готовится...и конкурсы на этот раз проходили как то смазано (ибо мы тоже много музыки угадали, но Хина-чин сразу орала, а мы скромненько поднимали руку...)... в следущий раз МЫ придём с альбомом и будем рисовать всех (ку-ку-ку) ибо пока что пнаписан портрет тока Зловский (можт его посканить и выложить сюда?^^) И ещё вот жалко что на этот раз не рисовали....в смысле организованно не рисовали. Давайте в след раз темой рисовального конкурса будет госурёри)))

Кончаю! Страшно перечесть...

Tenshi

Новичок
я наконец приехала в город...и ...хм...ооочень жалко, что уже во второй раз (нет нам прощения!)^^)) пропустила столько всего...

маленький вопросик: а тему косплея на Азию-Бриз затронули на сборе? если да, то расскажите пожаалуста...

ах да, ещё...)) мну тут теперь дипломированная вожатая с разрешением на работу с детьми...эм...можно будет на вас потренироваться?) в играх разных, массовых..))) тока это всё лучше проводить на улице^^...или вы на детей неочень тянете?

Сверху