Программа мероприятий клуба

Shiny

Новичок
маленький вопросик: а тему косплея на Азию-Бриз затронули на сборе? если да, то расскажите пожаалуста...
вроде хотели что-то обсуждать,но потом толи все куда-то делись,то ли я,но обсуждали-таки или нет я так и не услышала.хотя хотелось бы))
ах да, ещё...)) мну тут теперь дипломированная вожатая с разрешением на работу с детьми...эм...можно будет на вас потренироваться?) в играх разных, массовых..))) тока это всё лучше проводить на улице^^...или вы на детей неочень тянете?
я ребёнок)))можешь на мне сколько угодно тренироваться))

Hinata_chan

Новичок
ано... у меня кто отсавил в пакете завернутые в бумагу то ли две кружки толи еще что то....

Tenshi

Новичок
Shiny
на тебе одной смысла нет^^ игры то массовые))
хотя...дети-не дети какая разница^^ врослые тоже прикольна смотрятся, носящиеся в детских играх (проверено на толпе студентов из 200 человек)) так миило^^

Hinata_chan

Новичок
куда кидать ненаю,тему закрыли поэтому..

Фотокосплей – постановочная фотография с участием косплеера или косплей-группы, демонстрирующая образ и костюм персонажа.
Фотография (одна или несколько) с изображением косплеера или косплей-группы в костюмах в стилизованном окружении выполненном в концепте аниме\манги\игры. Под «стилизованным окружением» подразумеваются тематические фотографии выполненные в интерьере или на природе, ни в коем случее не монтаж с использованием графических редакторов!
В работах не допускается демонстрация обнаженной натуры (хентай), пропаганда половых девиаций, чрезмерная агрессия, не обусловленная сюжетом первоисточника, ненормативное поведение (в т.ч. пропаганда употребления наркотиков, спиртного и т.п.).
Не принимаются фотографии и изображения плохого качества.

Как и в дефиле косплее – три номинации:
- лучший костюм
- ориджинал костюм
- джейрок костюм

Правила

1. К конкурсу принимаются фотографии одного или нескольких человек в косплейных костюмах.
2. Голосование в конкурсе «Фотокосплей» будет проходить он-лайн.
3. От одного участника принимается не более пяти фотографий по одному фэндому. Общее количество фэндомов не должно превышать трех.
4. Не принимаются фотографии плохого качества (нерезкие, засвеченные или слишком темные и т.д.)
5. Не принимаются фотографии с очевидной ретушью (добавление/изменение фона, добавление/изменение деталей костюма, изменения цвета лица и т.д.). Допускается умеренная ретушь – выравнивание фона, устранение бликов, повышения резкости и т.д.
6. Работы принимаются только в электронном виде качеством:
- цветные: 300 dpi, JPEG, не менее 200 и не более 1000 точек по большей стороне.
- черно-белые: 150 dpi, JPEG, не менее 200 и не более 1000 точек по большей стороне.
7. Работы на конкурс «Фотокосплей» принимаются.
01 июля - последний день приема фотографий
05 июля выставление фото на голосование
06-25 июля - само голосование
26 июля - подведение итогов и печать тех фотографий, которые идут на выставку на фестиваль.

Форма заявки:

Высылать с пометкой «фотокосплей» на animeserf@gmail.com

1. Название фэндома (аниме\игра\манга)
2. Название исполняемой композиции (если таковое есть)
3. Ник или имя автора работы
4. Город
5. Способ связи (телефон (имя), e-mail)
6. Ник косплеера или название косплей-группы (если таковое есть), а так же разрешение на использование их фотографий.
7. Ник или имя фотографа (название студии, если такое есть) и его координаты или разрешение фотографа на показ его работ.
8. Картинки персонажей, которых косплееры изображают на фотографии

Примечания:

- Если оргкомитет сочтет, что уровень или качество предлагаемой фотографии окажется ниже среднего уровня уже заявленных работ, то настоятельно порекомендует провести еще одну фотосессию. В случае если оргкомитет и участники так и не найдут общих точек соприкосновения по вопросам, связанным с качеством работы, оргкомитет полагает возможным снять заявку с конкурса.
- Оргкомитет оставляет за собой право отказать предъявителю фотографий в показе, если работы будут содержать откровенные сцены, сцены насилия или противоречить общепринятым правилам морали.
- Фотографии сделанные неизвестным фотографом или фотографии неизвестных косплееров не принимаются. Оргкомитет уважает авторские права косплееров и их фотографов.
- Обо всех изменениях в составе участников и проч. немедленно сообщать оргкомитету.

надеюсь на слдующей анимки мы сможем обсудить азию...

Serie

Пользователь
2Хината
Ты б хоть объяснила, что это))
А то я то вот например знаю что сие есть копипаст информации о конкурсе фотокосплея с форума Азии-бриза. А вот в том, что это знают все - сомневаюсь...

надеюсь на слдующей анимки мы сможем обсудить азию...
Я честно пытался (не скажу, что сильно, новсё же...) организовать обсуждение на этой анимке)) Выяснилось что это надо максимум 4ым...

Tenshi

Новичок
я тоже за то чтоб обсудить Азию..ну не зря же ночами платье творю^^

Rei

и такое бывает..
а что опуждать то?О_о мы даже неможем о масс косплеи договорится лол а некоторые вообще в другиее команды по косплею смылись небудем тыкать пальцем ещо из орг камитета а сам к другим смылся :angry: это раз
а если мы поностаящему хотим опсудить азию то тогда нужно собрание проводить только для тех кто поеедет !!!а не собирать эту толпу в очередной раз!

KIrilius

Suck My Nya!
кстати, кто мне объяснит что за маскот есть у виндовсов, каким боком он анимешный
(и чем пингвин линёвский анимешен - тоже за одно объяснить неплохо бы).
Мя не обижен за то, что из-за этого вылетел из X0, просто мну против наглой ереси.

Serie

Пользователь
а что опуждать то?О_о мы даже неможем о масс косплеи договорится лол а некоторые вообще в другиее команды по косплею смылись небудем тыкать пальцем ещо из орг камитета а сам к другим смылся :angry: это раз
а если мы поностаящему хотим опсудить азию то тогда нужно собрание проводить только для тех кто поеедет !!!а не собирать эту толпу в очередной раз!

Светляг, удивительно, но я с тобой согласен)
Чтобы обсудить Азию надо собраться только том, кто едет... Тогда хоть шанс есть О_о А то пытаться вытащить из толпы людей, которым это интересно, проблематично ка-то.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
ано... у меня кто отсавил в пакете завернутые в бумагу то ли две кружки толи еще что то....

Угу 2 кружки. Пока гуляли призы искали, я купил мимо летом. И так же их забыл, когда Зло их выложил))

Считай подарок. Кружечки красивенькие! Прям от сердца отрываю)))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Угу 2 кружки. Пока гуляли призы искали, я купил мимо летом. И так же их забыл, когда Зло их выложил))

Нюю мы тоже хотим приз))) в следущий раз к нам пойдём кружечки забывать)))

Hinata_chan

Новичок

да не пасиб,нинада от сердца отрывать^^ у мя кружек полно,на следующую анимку принесу))
Интерестно кто же забыл тру готичные плоскогубцы???^^

Shiny

Новичок
да не пасиб,нинада от сердца отрывать^^ у мя кружек полно,на следующую анимку принесу))
Интерестно кто же забыл тру готичные плоскогубцы???^^
ой,это я))я помнила,что что-то у тебя заюыла,но не могла вспомнить что)))а оказывается это были плоскогубцы)))

Dark Alessa

Новичок
Мда. Анимка это что то. ;)
Кстати, Зло-семпай, тебе понравилось, как я тебя нарисовала?? :) Ва ха ха

Сверху