Программа мероприятий клуба

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Няяя бесконечный файт в GGX. Кан освой кого нить кроме Клифа для разнообразия. :)

Ты не поверишь, но кроме клифа я играю как минимум еще 1 чаром! И довольно давно.

2Кирилл. Ты понял что имелось в виду. Твои придирки не уместны.

Shiny

Новичок
я тут подумала(Оо..я это сделала^^) можно расширить представление,кроме ника,имени, любимого аниме,последнего аниме можно ещё что-нить добавить)))например,рассказать немного о себе,о других своих увлечения кроме аниме и тд...
может это и бред,но что-то в голову пришло^^

KIrilius

Suck My Nya!
>Ты понял что имелось в виду. Твои придирки не уместны.
мои придирки уместны всегда, когда не уместны - мя молчу. это не придирка кстати.

>можно расширить представление
ммм... в идеале такое происходит постепенно, когда все друг к другу привыкают... причём само-собой.
интересно самим людей изучать, т.к. внутри они совершенно другие (есть исключения).

Rei

и такое бывает..
нус в эту суботу как всегда в 3 я так понил) чот все молчат это пугает малость)

Lucy

Пользователь
нус в эту суботу как всегда в 3 я так понил) чот все молчат это пугает малость)

Я согласна. Давайте решим,когда мы собираемся!!! :D

P.s. Есть маленькая просьбочка: давайте чуть по позже собиремся,а то мне в субботу
в художку идти и я там где то до 15:30-16:00. Если будет возможность собраться позже, я буду вам всем очень признательна!!! :)

Hinata_chan

Новичок
а разве нельзя так чтоб мы собрались,а ты к нам попозже подошла?)Все равно мы где то пол часа у музыкалки собираться будем...м..вопрос,что лучше мороженки,или тортики?^^

Lucy

Пользователь
а разве нельзя так чтоб мы собрались,а ты к нам попозже подошла?)Все равно мы где то пол часа у музыкалки собираться будем...м..вопрос,что лучше мороженки,или тортики?^^

Незнаю как остальные,но я за мороженки!!! :D

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Есть маленькая просьбочка: давайте чуть по позже собиремся,а то мне в субботу
в художку идти и я там где то до 15:30-16:00. Если будет возможность собраться позже, я буду вам всем очень признательна!!! :D
Присоединяюсь. Ибо сам часов до трех буду не в состоянии.

Shiny

Новичок
не всё равно)))хоть как прийду и буду флудить))и аскорбинку принесу)))и пласкогубцы))

Lucy

Пользователь
:D Так,предворительно,в 16:00 у музыкалки,если конечно вообще анимка состоиться!!! :)

SETH

Активный пользователь
чё за аццкий флуд?
сказано в три, значить в 3.
кто позже подойдёт - просто звонит и узнаёт где все.

я вот лично аццко болею, если вырвусь, то буду, ежели нет...

Lucy

Пользователь
Плевать на аддский флуд. :lol: Я за пол четвертого,это удобнее,и телефонов я ,например,ничьих не знаю,так что позвонить никому не смогу!!! :D :)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Аналогично. Не влом прийти. Но влом искать кого-то, шмонающегося где-то в обители Всезнающего Хрена.

Кстати, если это зовется анимкой, то чо буим зырить ?

Lucy

Пользователь
Решайте давайте,а то я чувствую все не состоиться!!! :D

Rei

и такое бывает..
знааете мне ваш бред фиалетово както) я ждал ответа Зла если он молчит то и дёргатся не стоит)

Сверху