ага))а огурцами мы салатик Оливье ели))нам его есть нечем было,а мы были голодный))потому купили огурцы))гыгы, Мегу только фуражки не хватает, чтоб быть капитаном)) А огурцы зачем? Оо
А огурцы-это химическое оружие, в них ещё оскорбинка плавалагыгы, Мегу только фуражки не хватает, чтоб быть капитаном)) А огурцы зачем? Оо
Ппц, на второй фотке слева я есть. Меня ж вроде не фоткали, я всех снимала:lol:
Слышь, друг, у тебя фтп здорово тормозит, я те уже час фотки качаю. :lol:эмм, а точно все согласие на публикацию давали?
Я в принципе небольшой фильм сейчас сделала, но я была не на всём собрании, да и хреново получилось, но основные события вроде бы освещаютсяКиллар +1)..и вроде видео тоже обещали))
мм..если ты живёшь не в лыковке(у мя там фтп не робит) скинь мне на фтп вместе с фотками плиз))172.17.16.176)))Я ща конечно опозорюсь, но я ненаю, как выкладывать видео. Снимала ,кстати, не только я, во время 2-го конкурса моя подруга смала.ь
ом...да, я зайду..на чай...мех белый у Хины-тян выпрошу, так что пускай на хвост))эй..кавайка...без ушей..)) тебе мех то нужен?) если да, то приди и забери))