K0ЧЕВНИК
Взвешу, измерю ... заценю.
Сильно ...тык-дык ... тык-дык ... - махните водки для смелости и выбирайте другого, какие проблемы?
Сильно ...тык-дык ... тык-дык ... - махните водки для смелости и выбирайте другого, какие проблемы?
с этого нужно было начинать а так директор не может играть за белых и черных он играет за серых (представляя свои интересы не рос атома и не рабочих т.к. знает доводы белых и черных)... Прошу прощения за длинный текст.
А с гальваников вообще 14 дней снимают,круто чЁ.помнится профсоюз согласился снять 6ю неделю к отпуску за ненормированный день. После такой "защиты интересов трудящихся" о чем с ними еще разговаривать.
со всех химиков вообще снимают 14 дней, доплаты за вредность и короткий деньА с гальваников вообще 14 дней снимают,круто чЁ.
ну и вопрос: где же профсоюз, где же защитник трудящихся? Аон вон где- на праздниках им же устроенных.со всех химиков вообще снимают 14 дней, доплаты за вредность и короткий день
все, "приехали"
ну и вопрос: где же профсоюз, где же защитник трудящихся? Аон вон где- на праздниках им же устроенных.
от перемены мест слагаемых - сумма не меняется, придут такие жеПора распускать и создавать новый...
Что значит "придут такие же"? А вы возьмите да сами придите! На 10 тыс.человек не найти десяток смелых и отважных?.. Да-а, с этим на Руси тяжело... Тогда один путь: массовый выход из профсоюза, т.к. он не реальный давно, а так - отвлекающий маневр.от перемены мест слагаемых - сумма не меняется, придут такие же
сейчас как такового профсоюза нет, есть массовики-затейники
смефноЧто значит "придут такие же"? А вы возьмите да сами придите! На 10 тыс.человек не найти десяток смелых и отважных?.. Да-а, с этим на Руси тяжело... Тогда один путь: массовый выход из профсоюза, т.к. он не реальный давно, а так - отвлекающий маневр.
вы и вправду считаете, что вот эти СМЕШНЫЕ скидки существенны?А что там с профсоюзными карточками на скидки? До НГ принимали старые карточки, а сейчас говорят, что не подписан договор какой-то (Солнечный, продукты). Через дорогу перейти в Монетку все дешевле, но тут то что?
вы и вправду считаете, что вот эти СМЕШНЫЕ скидки существенны?
когда я смотрю на скидки, в среднем от 3 до 5% меня посещает мысль, что профсоюз надо мной смеется..
вот эта система Партнер смешна по своей сутиТо есть Вы готовы сделать работодателю скидку в 5% и получать меньшую зарплату? Это ведь СМЕШНАЯ скидка! А иногда Вы готовы и на большие скидки? И часто вы к начальнику приходите со словами :"я в этом месяце плохо поработала, заплатите мне поменьше".
вот эта система Партнер смешна по своей сути
1 есть городские карточки, по которым есть точно такие же скидки, если вы там хоть раз купите товар на энную сумму
2 многие нормальные проценты, 10-15%, если вы внесете предоплату 100% или купите товар на большую сумму, это уловка
3 во многих магазах и так ОГРОМНЫЕ цены, в которые я не пойду по этой или по другой причине..
вот и посчитайте, например, стоит ли овчина выделки, если средний чек 400 рублей?400-5%=380 рублей, а если 3% это вообще говорить нечего - 12 руб..экономия 20 рублей..если человек проехал туда-обратно на автобусе, на машине за этим товаром, это, как минимум -30 руб на билет в маршрутке или автобусе..
да ну, профсоюз с нас собирает куда больше...
да, есть организация, в которых я и вправду ходила из-за нормальной скидки и я еще нуждалась в ней, потом 50% скидки испарилась..ну и?
вчерась были в Меге, там скидки на детскую одежду, на марочную, доходили до 70%..вот это да
а у нас в магазинах некоторые товары Сталина помнят (как говаривала моя мама), но зато будут по одной цене и ни разу не скинут, а то и повысят
а еще наши жалуются что никакого внимания аборигенов к их товару