Сегейт, 640 гб, барракуда 7200.11. Сначала синие экраны изредка появлялись, потом всё чаще. Стали теряться вновь записанное и наконец диск просто исчез. Посмотрели, сказали, что якобы уронил и что то там слетело. Восстановлению он подлежит? Если что, то можно в личку сообщить, если мастер найдётся.
Обновление прошивки помогало предупредить проблему, а не исправить её, имхо. Или у вас другие методы?кроме меня тут как минимум 2 автора освоили технологию лечения 7200.11, только если у неё действительно "муха ЦЦ", так что если желаете - милости просим, контакт - скину в лс...
имел сей диск... тоже 7200,11Обновление прошивки помогало предупредить проблему, а не исправить, имхо. Или у вас другие методы?
Купил такой полтора года назад. Полгода как обновил прошивку по рекомендации производителя. Проблем не наблюдается. Диск тихий, холодный, быстрый. SMART диагностика в порядке :lol: Тьфу! Тьфу! Тьфу! через левое плечо.имел сей диск... тоже 7200,11
тоже стал терять вновь записанные данные
перепрошивка не помогла
Виктория казала бэды... много бэдов
Обновление прошивки помогало предупредить проблему, а не исправить её, имхо. Или у вас другие методы?
переименуй имя диска, видимо прога которой били не понимает кирилицуПри разделе жёсткого диска на две части, один из них стал вот с такой аббревиатурой: Р�овый(G). Что бы это значило и как сделать нормальное наменование раздела, просто (G).
Переименовал. стал теперь диск Р�овый(J). Прога Парагон партитион, без проблем создала на втором диске раздел (H). Может что то зависит от размера диска, 500 гб разделил на 120 и 380? Первый нормально остался диском (С), а вот второй фигатенью какой то обозвался.переименуй имя диска, видимо прога которой били не понимает кирилицу
из под винды переименовывай. и не букву диска а имя разделаПереименовал. стал теперь диск Р�овый(J). Прога Парагон партитион, без проблем создала на втором диске раздел (H). Может что то зависит от размера диска, 500 гб разделил на 120 и 380? Первый нормально остался диском (С), а вот второй фигатенью какой то обозвался.
или метку логического диска ...и не букву диска а имя раздела
Все так, пара-тройка гигабайт под вендой безвозвратно утрачены, остальное можно попробовать восстановить, с переменными шансами на успех.если бы ты только форматнул, ещё можно было бы (хотя опять же каким способом, если методом заполнения всех единичек на нули,т.е. быстрое форматирование, то было бы возможно, если другим - то нет), а коли уж винду поставил - то можешь не надеяться. Хард диск как школьная доска - если написал мелом, а потом стёр, то по контурам ещё можно что-то попытаться восстановить,но если поверх этих остатков ты ещё что-то уже нарисовал, то уже никак.
если бы ты только форматнул, ещё можно было бы (хотя опять же каким способом, если методом заполнения всех единичек на нули,т.е. быстрое форматирование, то было бы возможно, если другим - то нет), а коли уж винду поставил - то можешь не надеяться. Хард диск как школьная доска - если написал мелом, а потом стёр, то по контурам ещё можно что-то попытаться восстановить,но если поверх этих остатков ты ещё что-то уже нарисовал, то уже никак.
Это не быстрое, а полное форматирование. И каким образом ты определишь, что на месте считанного "нуля" была "единица"?если методом заполнения всех единичек на нули,т.е. быстрое форматирование, то было бы возможно
Если через полное форматирование, что можно не рыпаться.Люди!Подскажите. Можно восстановить инфу,если я ,случайно, полностью форматнул диск D и установил на него винду?
шпионским спецоборудованием по остаточному намагничиваниюЭто не быстрое, а полное форматирование. И каким образом ты определишь, что на месте считанного "нуля" была "единица"?
Короче я нашел нужную инфу на диске,но извлеч не могу(программа DiskInternals Partition Recovery 3.6),там код и пароль нужен,а прогу я в нете нашёл.может подскажите какую другую прогу попробывать?Люди!Подскажите. Можно восстановить инфу,если я ,случайно, полностью форматнул диск D и установил на него винду?