А мне понравилось!Поскольку я отличаюсь в этой песенкеУ команды Pro'SteeL появился трек в честь тимы!
Качество пришлось сжать места на форуме нету!
Кому надо в другом качествте просите в комффорте!
Посмотреть вложение 108416
А мне понравилось!Поскольку я отличаюсь в этой песенкеУ команды Pro'SteeL появился трек в честь тимы!
У команды Pro'SteeL появился трек в честь тимы!
ну так се
некоторым из других команд не нравится, завидно
раз тиме, то и незачем хвалиться никто не завидует, записали трек-молодцыПесня посвещаеться тиме! А не другим!
раз тиме, то и незачем хвалиться никто не завидует, записали трек-молодцы
А у меня в 1.6 даже сестра естьНи кто и не хвалиться! Послушайте в ксс должны все быть как братья и кто захоче послушает творение!
Перестань флудить!!!А у меня в 1.6 даже сестра есть
Не буду блистать сваими знаниями и пониманиями музыки и рэпа в особенности, скажу так - концовачка мне понравилась больше чем начало. И если учесть что я тоже в какой то степени ветеран, то буду ждать (отдыхая) исполнения обещаний показать скилл!Ни кто и не хвалиться! Послушайте в ксс должны все быть как братья и кто захоче послушает творение!
Не буду блистать сваими знаниями и пониманиями музыки и рэпа в особенности, скажу так - концовачка мне понравилась больше чем начало. И если учесть что я тоже в какой то степени ветеран, то буду ждать (отдыхая) исполнения обещаний показать скилл!
эмммм Время и местоВнимание тима вроде всем сообщил но всё же вдруг кто то забыл:
Во первых приехал Блейд!
Во вторых - Встреча тимы состоиться или завтра или послезавтра! Остальную информацию вроде знаете!
эмммм Время и место
ну что? сегодня или завтро встреча?Мда, место я говорил! Время хз!
Завтра не играю! УЖе не прёт (3 недели без единого дня отдыха)! Уже мышку держать не охото, тем более стрелять! Завтра отдыхаю я!
Позвонил Баклану он уедет на сёдня, так что завтра!ну что? сегодня или завтро встреча?
ок! часа в 15??Позвонил Баклану он уедет на сёдня, так что завтра!
ок! часа в 15??
А ГЕЙМ, ОН же уедет!Хз! Планируеться пересмотреть и пойти в пятницу с Блейдом!
А ГЕЙМ, ОН же уедет!
я сеня наверно не смогу играть, по личным причинам!