GTAMAN
MaryJane
ну тогда вот второй вариант ответа:
играть против простил нам уже неинтересно, поиграть в аркаду я могу и на сервере Витали с обычными игроками (всымысле с такими же как вы)
Ну ок! Тогда не понимаю чтож зашли то сёдня!
ну тогда вот второй вариант ответа:
играть против простил нам уже неинтересно, поиграть в аркаду я могу и на сервере Витали с обычными игроками (всымысле с такими же как вы)
Че начинается то? Реальное предложение! Нам гораздо интереснее играть, когда в нас тоже хорошо попадают!О5 начинается)
см. посты вышеНу ок! Тогда не понимаю чтож зашли то сёдня!
Че начинается то? Реальное предложение! Нам гораздо интереснее играть, когда в нас тоже хорошо попадают!
Предлагаю примерно такой состав: ЭС Джей, Хак, еще кто-нить + от бомберсов Спар и Аспид.
Хорошее предложение, тока зачем тогда нужно бомберс или там Простил!
Можно так и создать Реборн 2?
Шутка!
Если так поиграть просто то можно!
Ну дык мы ж те не чемпионат предлагаем, атак разишку побегать...Хорошее предложение, тока зачем тогда нужно бомберс или там Простил!
Можно так и создать Реборн 2?
Шутка!
Если так поиграть просто то можно!
а чтобы просто интересно сыграть обязательно что-то менять?
Ну дык мы ж те не чемпионат предлагаем, атак разишку побегать...
Поясни мине пожалуйста, простому лаборанту, вот эти твоит ответы что значат - это "ДА, завтра побегаем" или же "Нет, мы будем играть только тимой" ?Да не!
Конешно!
Поясни мине простому лаборанту - вот эти твоит ответы это "ДА, завтра побегаем" или же "Нет, мы будем играть только тимой" ?
Да я ни куда не пропал,а вот насчет седня скорей всего подойду!Что сёдня будем тимой??? Или у бобра!
Вольф куда пропал?
Да я ни куда не пропал,а вот насчет седня скорей всего подойду!
Чуть пораньше не хотите начать? а то весь день седня на ногах, хотелось сейчас поиграться и спать уйти, а после 22/23 уже не охота
если конечно не против компании![]()
ну так сеУ команды Pro'SteeL появился трек в честь тимы!
Качество пришлось сжать места на форуме нету!
Кому надо в другом качествте просите в комффорте!
Посмотреть вложение 108416
эт я! Кому не нравится завидовать молчаУ команды Pro'SteeL появился трек в честь тимы!
Качество пришлось сжать места на форуме нету!
Кому надо в другом качествте просите в комффорте!
Посмотреть вложение 108416
МОЛОДЕЦ![]()
даже не представляеш как