GTAMAN
MaryJane
Создаю для трени!
Эх поиграли и у нас и у Бобра! Спс всем за треню!
Создаю для трени!
Усе ребята, я уезжаю на 4-5 дней в ЕКБ так что к треньке не ждать!Эх поиграли и у нас и у Бобра! Спс всем за треню!
Усе ребята, я уезжаю на 4-5 дней в ЕКБ так что к треньке не ждать!
ВСем пока)
Сёдня в 22,00 треня!
Ну ты приколист! конечный счет то другой был! Обратим внимание на фраги...
Ну ты приколист!
Ты сам то как думаешь, у вас были шансы на нормальном сервере? :huh:
да нет конечно :angry: куда нам ботам до вас, да?Ну ты приколист! :huh:
Ты сам то как думаешь, у вас были шансы на нормальном сервере? :lol:
Да это понятно, просто лично я такие перемены тяжело переношу. А ты может легче... :lol:да нет конечно :huh: куда нам ботам до вас, да?
только не учел ты то, что и меня лагало. И попасть по вам было так же сложно, как и вам по мне.
Да это понятно, просто лично я такие перемены тяжело переношу. А ты может легче...
Щас то вроди никто не спорит.
Как я тебя понимаю, я всееще к ВПНу немогу привыкнуть, меня из за него чет лагает моленько. Секунды на 2-4Да это понятно, просто лично я такие перемены тяжело переношу. А ты может легче...
Щас то вроди никто не спорит.
Как я тебя понимаю, я всееще к ВПНу немогу привыкнуть, меня из за него чет лагает моленько. Секунды на 2-4
прикольно играть в комаде с игроком который знает что делать? =)Можно сыграть и на другом серве как нить! Прикольно получилось!
прикольно играть в комаде с игроком который знает что делать? =)
готовы сыграть с вами если он снова с вами будет, на нашем сервере и по всем правилам.
О5 начинается)прикольно играть в комаде с игроком который знает что делать? =)
готовы сыграть с вами если он снова с вами будет, на нашем сервере и по всем правилам.
ну тогда вот второй вариант ответа:Можно сыграть и на другом серве как нить