<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
АРТ в отъезде! :) так что!

Он предупреждал??? Нет! Он уехал на 4 дня вчера, а до этого он ходил на трени???
Да конешно я позвонил ему вчера и тока после этого узнал! Мне думаешь так просто охото звонить, деньги тратить, чтоб узнать что он уехал! И эт не тока ему я звоню!

АРТ в отъезде! :) так что!

АРТ против Стема :)
И арт грит лучше АЛИЕНА взять к нам в тиму а не СТема
я сам не против Алиена

А я против Алиена какой то хз кто и не известно что по чем! Точно не собираюсь брать больше! Вот неделю Арт не походит без предуперждений вылетет, то там посмотрим! Но я против алиена! Просился какой то в тот раз Никс и ?где он щас, пропал (ни где не видно, ну и боком на него), и зачем он просился! И таких много!

LLIaXTeR

Новичок
Он предупреждал??? Нет! Он уехал на 4 дня вчера, а до этого он ходил на трени???
Да конешно я позвонил ему вчера и тока после этого узнал! Мне думаешь так просто охото звонить, деньги тратить, чтоб узнать что он уехал! И эт не тока ему я звоню!
а что? мне сказать нельзя? что бы я ему позвонил!!! И он говорит у него денег нет на счету, я с ним поговорю как он приедет!
Да я позвонил Алиен, он вроде сможет появлятся на наших тренях проверим его! Он лучше Стема играет, и он мой одноклассник
и я за то, что бы взять в тиму Не СТема а Алиена :)

GTAMAN

MaryJane
1) а что? мне сказать нельзя? что бы я ему позвонил!!! И он говорит у него денег нет на счету, я с ним поговорю как он приедет!

2) Да я позвонил Алиен, он вроде сможет появлятся на наших тренях проверим его! Он лучше Стема играет, и он мой одноклассник
и я за то, что бы взять в тиму Не СТема а Алиена :)

1) Звони кто тебе не мешает, тока потом тут пиши! А кто им мешает мне звонить и предупреждать??? Вот терь будет без предупреждении неделю в ауте! Будет строго!

2) Пусть придёт, но я против него точно! А если я против то это всё!
Стам тоже твой кто то знакомый, хех, в данно мслучае пусть бегает за нас! И то что он ходит на трени будет играть лучше и может и тебя и меня!=))) Если будет посещать! А главное не кто лучше, а чтоб понимание было как вот у нас 5рых (Я, Блейд, Баклан, Гейм , Хак)!

LLIaXTeR

Новичок
1) Звони кто тебе не мешает, тока потом тут пиши! А кто им мешает мне звонить и предупреждать??? Вот терь будет без предупреждении неделю в ауте! Будет строго!

2) Пусть придёт, но я против него точно! А если я против то это всё!
Стам тоже твой кто то знакомый, хех, в данно мслучае пусть бегает за нас! И то что он ходит на трени будет играть лучше и может и тебя и меня!=))) Если будет посещать! А главное не кто лучше, а чтоб понимание было как вот у нас 5рых (Я, Блейд, Баклан, Гейм , Хак)!
да,
Но я против Стема этро во 1-ых
во 2-ых Алиен мой знакомый больше! :)
в 3-их я не хочу играть с ним :)

GTAMAN

MaryJane
в 3-их я не хочу играть с ним :)

Ну вот не хочешь так блин Будем играть как обычно 5ром!
А то что сказал Блейд будет Действовать! -
тот кто не приходит на тернировку без предупреждения более недели,автоматически выбывает из тимы!

Kempa

Новичок
Ну вот не хочешь так блин Будем играть как обычно 5ром!
А то что сказал Блейд будет Действовать! -
тот кто не приходит на тернировку без предупреждения более недели,автоматически выбывает из тимы!
SJ хорош хак говорит против значит против и одно мне выписываться из вашей тимы или нет,хак вроде сам говорил что мне друг ну пофигу.

GTAMAN

MaryJane
SJ хорош хак говорит против значит против и одно мне выписываться из вашей тимы или нет,хак вроде сам говорил что мне друг ну пофигу.

Короче я на знаю, надо обдумать ещё всё! Хак же тоже не сразу сюда попал, а проверяли его!

Kempa

Новичок
=) Да не драма! А так триллер! Да тут думаем всё по поводу ещё одного игрока!
И мне кажется это не правда что Арт захотел видеть не Стэма в команде а Алиена напримеер:
1.Когда Алиен просился еще тогда в тиму Елемент Арт ему всегда отвечал то хз то нет
2.Алиен сам не знает идти ему в тиму в вашу илли нет и хак не забывай что я тоже твой одноклассник.

LLIaXTeR

Новичок
И мне кажется это не правда что Арт захотел видеть не Стэма в команде а Алиена напримеер:
1.Когда Алиен просился еще тогда в тиму Елемент Арт ему всегда отвечал то хз то нет
2.Алиен сам не знает идти ему в тиму в вашу илли нет и хак не забывай что я тоже твой одноклассник.
и чо? Алиен играет чуть лучше и он на меня не нарывается как ты! :)
По этому я против из принцепов :)

GTAMAN

MaryJane
no comment :) можно
А друг я тебе или нет, я тебе друг но ты очень много говоришь в мой адрес, в частности на футболе, вот из-за этого я против изменишься, подумаю

Действительно принципальный! Помню он и в мой адрес говорил! Так что Стам пробуй! И Баклану кажи себя с лучшей стороны!

По поводу алиенса я против!

Kempa

Новичок
Действительно принципальный! Помню он и в мой адрес говорил! Так что Стам пробуй! И Баклану кажи себя с лучшей стороны!

По поводу алиенса я против!
Ладно попробую и вам всем спс,но у нас разговор не о футболе а о ксс.

Сверху