FrozenSolid
Активный пользователь
Спасибо за тренировку, хотелось бы приходить еще. Только слишком поздно все это затвается-меня спать в 11 загоняют(
это печально...
Спасибо за тренировку, хотелось бы приходить еще. Только слишком поздно все это затвается-меня спать в 11 загоняют(
На счет тренировок я вроде говорил,как время появиться я сразу на тренировку!!! :lol:
Меня ждите-я приду)Ну короче сёдня в 22,00 наверно треня! Будешь?
бррр не бить я в киноНу короче сёдня в 22,00 наверно треня! Будешь?
Меня ждите-я приду)
бррр не бить я в кино
в 22 не ждать!!!
Ну что-где серв? я готов
С Бакланом поугарали целый час щас вдвоём! Скрины потом выложу! Жаль что пинг был! СЕРВ оФФ!Создал! 3ем побегали, тя не было! Короче пинг под 500, соседи что то озверели! Короче чуть позже создам наверно или на реборн!
Создал опять, но думаю опять будет пинг!
звонишь в вегу, они блокируют твоих соседий, а дальше уже их гиморойСоздал! 3ем побегали, тя не было! Короче пинг под 500, соседи что то озверели! Короче чуть позже создам наверно или на реборн!
Создал опять, но думаю опять будет пинг!
звонишь в вегу, они блокируют твоих соседий, а дальше уже их гиморой
Вы чо офигели? я ПРОТИВ СТЕМА в тиме, мн6е пофиг, но я против
да ну я против и точкаОтлично с утречка погамали!
Капец, да вы запарили! То за то против!
Норм играет! Да и это один фиг на трени ходит 4 человека, таким образом кто не ходит они и не натринеруються а скиснут!
Пусть пока так войдёт а там посмотрим! Может он как ты отом будет, а мы старики уж е всё стухнем!
Что ты против всё ещё?
да ну я против и точка
просто с кем то поговорить нужно! и будет все ок!Короче я не знаю что делать!
Ты хочешь быть всегда на тренях 3ем и от трень почти смысла не будет, а так хоть .....!???
просто с кем то поговорить нужно! и будет все ок!
Я ПРОТИВ
Ладно SJ не говори с хаком о мне не хочет так не хочет.С кем поговорить? Говорил!
Короче будет так: тот кто не приходит на тернировку без предупреждения более недели,автоматически выбывает из тимы!
Ладно SJ не говори с хаком о мне не хочет так не хочет.