<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane

GTAMAN

MaryJane
Алиен если Хочешь сёдня подваливай на 172.17.17.95! Второй ип спрашивай если надо! Но это не значит что ты будешь проверяться в тиму!
В 23,00, может в 23,15!

Что сёдян по расписанию Азтек! А то 2 дня Даст 2 не порасписанию играли, аж ппц уже от него!

Alien

Пользователь
И мне кажется это не правда что Арт захотел видеть не Стэма в команде а Алиена напримеер:
1.Когда Алиен просился еще тогда в тиму Елемент Арт ему всегда отвечал то хз то нет
2.Алиен сам не знает идти ему в тиму в вашу илли нет и хак не забывай что я тоже твой одноклассник.
Арткилз никогда не говорил мне нет на вопрос (можно к вам в тиму?) , он всегда говорил хз

Alien

Пользователь
Алиен если Хочешь сёдня подваливай на 172.17.17.95! Второй ип спрашивай если надо! Но это не значит что ты будешь проверяться в тиму!
В 23,00, может в 23,15!

Что сёдян по расписанию Азтек! А то 2 дня Даст 2 не порасписанию играли, аж ппц уже от него!
И нафига я вам там нужен?

Kempa

Новичок
Алиен такое было когда после того как он тебе сказал хз ты ушел и мы остались вдвоем болтать и он сказал нет мне что тя может быть не надо.

В 23,00, может в 23,15!

SJ на трени буду а мне заходить под <<Pro' Steel>> Stam или просто STAM а??? :) :)

texte

Исполнитель Наказаний
Алиен такое было когда после того как он тебе сказал хз ты ушел и мы остались вдвоем болтать и он сказал нет мне что тя может быть не надо.

SJ на трени буду а мне заходить под <<Pro' Steel>> Stam или просто STAM а??? :) :)
Че за нубский вопрос ??

Если ты в команде - заходи как хошь

GTAMAN

MaryJane

Конешно под <<Pro' Steel>> ! Мин в 23,15 создам!

Ну не заходи, а то ишь заотвечался, я думал ты там с Хаком хочешь поиграть просто! Терь можешь не заходить!

Стам сотовый телефон личку, ну и домашний!
И тут напши имя, чтоб прочитали из тимы люди!

Kempa

Новичок
Конешно под <<Pro' Steel>> ! Мин в 23,15 создам!

Ну не заходи, а то ишь заотвечался, я думал ты там с Хаком хочешь поиграть просто! Терь можешь не заходить!

Стам сотовый телефон личку, ну и домашний!
И тут напши имя, чтоб прочитали из тимы люди!
У меня имя ребята джон или женя как хотите а домашний и сотовый я тя SJ в личку пришлю.

GTAMAN

MaryJane
У меня имя ребята джон или женя как хотите а домашний и сотовый я тя SJ в личку пришлю.

Ок! Получаеться 5 - с, 2- е, 1 - и! Кто понял молодцы!

Тима информацию о тренях и другое, так же будете получать с номера 000901 - но на него не отвечать, а мне!

Sparrow

Too late, my time has come
SJ я не понимаю зачем кого попало в тиму брать..Все эти новички немного не знают что нужно делать в команде(по крайней мере играя за меня).
Ваш первоначальный состав по-моему лучший из всего, что было с вашей командой, зачем нужны новые игроки, я не совсем понимаю :eek:
ИМХО конечно(можете принять к сведению или можете проигнорировать)

А то что ты заметил, что меня "прет" через раз так это от настроения зависит в общем-то, так-то на таких играх не особо-то выкладываюсь

GTAMAN

MaryJane
SJ я не понимаю зачем кого попало в тиму брать..Все эти новички немного не знают что нужно делать в команде(по крайней мере играя за меня).
Ваш первоначальный состав по-моему лучший из всего, что было с вашей командой, зачем нужны новые игроки, я не совсем понимаю :eek:
ИМХО конечно(можете принять к сведению или можете проигнорировать)

А то что ты заметил, что меня "прет" через раз так это от настроения зависит в общем-то, так-то на таких играх не особо-то выкладываюсь

Ты очень прав! Приму к сведению! И Обдумаем тимой стандартной!

Стам не понравилось что кемперился сёдня местами!

Угу как и у меня от настроения!

Тима как вам такое разделиться на основной состав и второстепенный! Я имею ввиду просто в ник что нить добавить?????? Хотя лан пофиг!

Kempa

Новичок
Что то реально народу много стало! Будет стого щас из команды офф за неделю не появлянийй без предупреждений!
Серега извени что кемперил главное хорошо поггамали и что вы меня приняли в тиму мне это очень приятно. :eek:

GTAMAN

MaryJane
Серега извени что кемперил главное хорошо поггамали и что вы меня приняли в тиму мне это очень приятно. :eek:

Мне тоже приятно что ты рад!

Тока что то реально надо делать, если так и будет ходить по 5 человек и то каждый раз 3-4 постояныых , а 2 других будут сменяться днями как получаеться, то ничего не выйдет! Надо чтоб ходили все, либо наказывать!

Подумать надо хорошо и быстрей!

Kempa

Новичок
Что то реально народу много стало! Будет стого щас из команды офф за неделю не появлянийй без предупреждений!

Треня в 12,00!
Серега я те завтро позвоню в часов 11:50 и мы с тобой договоримся а можно чтоб ты мя на первой страницы написал что я в вашей лучшей для меня команде(т.е. складанной и тренировочной)!!!

GTAMAN

MaryJane
Серега я те завтро позвоню в часов 11:50 и мы с тобой договоримся а можно чтоб ты мя на первой страницы написал что я в вашей лучшей для меня команде(т.е. складанной и тренировочной)!!!

Да не надо мне звонить так часто! Я как раз вставать тока буду!

Впишу! Вдруг щас Баклан придёт с дробом злой и скажет а ну нафиг писать! Что наврятли! Просто надо подумать может 1 состав и второй вписать!

Сверху