А какой третий???ты еще третий ник создай) расстроение личности это вообще так весело :lol:
А какой третий???ты еще третий ник создай) расстроение личности это вообще так весело :lol:
а что такое? ВИТеран же создал и ты нечего не сказал, так что все :lol:ты еще третий ник создай) расстроение личности это вообще так весело :lol:
SJ скажи мне свой второй айпи плиза что такое? ВИТеран же создал и ты нечего не сказал, так что все :lol:
Ребят, о командной встрече обсуждайте лично-по телефону-в чате,но не здесь.Очень прошу.
я будуОки! Но это слишком тяжело всем вот так по сто раз звонить!
РЕбята сёдня в 22,30 тренировка! Попрошу быть всех! Кто будет?
я буду
эта ветка называется Counter strike:Source=> все темы и посты, нах-ся в этой ветке должны касаться только самой игры. А чтобы чатиться, то можно пойти на вега-чат или какие-то другие чаты, либо ставьте ТС/Веник, там есть возможность отправлять текстовые сообщенияэто наша тема,Ю и по этому мы пишем что хотим! и обсуждаем!
это наша тема,Ю и по этому мы пишем что хотим! и обсуждаем!
эта ветка называется Counter strike:Source=> все темы и посты, нах-ся в этой ветке должны касаться только самой игры. А чтобы чатиться, то можно пойти на вега-чат или какие-то другие чаты, либо ставьте ТС/Веник, там есть возможность отправлять текстовые сообщения
Я постараюсь придти и посмотреть, что вы там творите :lol:РЕбята сёдня в 22,30 тренировка! Попрошу быть всех! Кто будет?
1)Тохич прав надо поменьше флудитьэто наша тема,Ю и по этому мы пишем что хотим! и обсуждаем!
Блин, ребят сори, не знаю как с тренькой получится :lol:
1)Тохич прав надо поменьше флудить
2)А он модер и может закрыть тему!!
Создаю!
зах он нам нужен, теперь я против :lol:Серв офф!
Отлично погамали!
По поводу Стэма в тиму! Я хз, Баклан против, а тмма должна решить воедино один ответ!
Вольф что сёдня опять не был??? Расхалявились! А по поводу Арткила ваще Халявщик!
Стам походи пока на трени, Баклан посмотрит!
Спасибо за тренировку, хотелось бы приходить еще. Только слишком поздно все это затвается-меня спать в 11 загоняют(Серв офф!
Отлично погамали!
По поводу Стэма в тиму! Я хз, Баклан против, а тмма должна решить воедино один ответ!
Вольф что сёдня опять не был??? Расхалявились! А по поводу Арткила ваще Халявщик!
Стам походи пока на трени, Баклан посмотрит!
хех) тебе сколько лет, скажи родителям, МАМА я уже взрослый и могу поиграть до 12 :lol:Спасибо за тренировку, хотелось бы приходить еще. Только слишком поздно все это затвается-меня спать в 11 загоняют(
На эту фразу постоянно высказывается ПАПА "Плоскогубцы лежат в столе - не забывай ". А без инета я оставаться не хочу пока что :lol:хех) тебе сколько лет, скажи родителям, МАМА я уже взрослый и могу поиграть до 12 :lol:
зах он нам нужен, теперь я против :lol:
этот идиот позвонил мне в 12 и меня заставили комп офф
Спасибо за тренировку, хотелось бы приходить еще. Только слишком поздно все это затвается-меня спать в 11 загоняют(
2)НУ потому что тему превратили во флуд(или в лудшем случаии переместят во флуд)думаю закроем тему(разговорную) :lol:Давай старайся!
1) Прав местами!
2) Да не тему то с чего закрывать!