А СЕрый гуляет)) через 10 минут тренька!Короч в 22:45 тренировка
Создаю!
Серв - вата какая-то, да и плохо играли мы патаму что у вас Хак вапще "летал" над вадой и над ящиками!Создаю!
Серв - вата какая-то, да и плохо играли мы патаму что у вас Хак вапще "летал" над вадой и над ящиками!
Эс Джей, тя то самого лагает на сваем серве или нет?
Не понял? почему я летал? а серв у меня есть, только настроить осталось!Серв - вата какая-то, да и плохо играли мы патаму что у вас Хак вапще "летал" над вадой и над ящиками!
Эс Джей, тя то самого лагает на сваем серве или нет?
Да я сам афигел. Я на тя с нажом, а ты через мя перелетел как-та...Не понял? почему я летал? а серв у меня есть, только настроить осталось!
ого :angry: а у меня все норм было! я тя убил а потом меня ФРозен убил фроде я не летал!Да я сам афигел. Я на тя с нажом, а ты через мя перелетел как-та...
Ну куда же мне умней та сказать? Я экзамены пропускаюУмней смотрю ни че не сказал! Так не заходил бы!
Лагает когда бегу рядом с лагающим!
хм..Да я сам афигел. Я на тя с нажом, а ты через мя перелетел как-та...
Незнаю как у каво, но у мя лагало довольно серьезно! :angry:
Ну куда же мне умней та сказать? Я экзамены пропускаю
да ладна, норм потренькались!Повтарюсь, зачем зашёл и играть начал тогда, играл бы где нет лаг!
=) Да отлично! Пораньше бы подошли бы!да ладна, норм потренькались!
ок! :angry: странно, бобер когда мы с тобой встретились в низу(в воде)да ладна, норм потренькались!
Я ж был уверен что у вас серв лучше нашего настроен, вот и зашел на "хороший" серв.Повтарюсь, зачем зашёл и играть начал тогда, играл бы где нет лаг!
да ладно все успокойтесь я настрою серв на днях, как время будет и все ок!Я ж был уверен что у вас серв лучше нашего настроен, вот и зашел на "хороший" серв.
я же гаварю что ты летчик - Хак Простилович Гагарин.ок! странно, бобер когда мы с тобой встретились в низу(в воде)
Как ты потом вверху оказался?
да ладно все успокойтесь я настрою серв на днях, как время будет и все ок!
я же гаварю что ты летчик - Хак Простилович Гагарин.