GTAMAN
MaryJane
Сегодня треня будет?
Да будет! Вечерком в 22,30!
Сегодня треня будет?
Плохо=(Ну ниче справимся=)Через 5 дней Блейд уедет, будем пятером полтора месяца!
Плохо=(Ну ниче справимся=)
А Я как раз подумал(Ну типа на некоторое время)..Но если Блэйд потом вернется то тогда то чно не нада!Справимся конешно=)
А на счёт нового игрока если кто нить подумает, думаю не стоит, кто муже Блейд приедет!
А Я как раз подумал(Ну типа на некоторое время)..Но если Блэйд потом вернется то тогда то чно не нада!Справимся конешно=)
А на счёт нового игрока если кто нить подумает, думаю не стоит, кто муже Блейд приедет!
А Я как раз подумал(Ну типа на некоторое время)..Но если Блэйд потом вернется то тогда то чно не нада!
Будем в 5ром всех рвать)оО.. <_<
справка по прочности: реборны плохо рвутся! <_< Это предложение на вечер (писать мине, ФС отсутствует)А Я как раз подумал(Ну типа на некоторое время)..Но если Блэйд потом вернется то тогда то чно не нада!
Будем в 5ром всех рвать)оО..
справка по прочности: реборны плохо рвутся! <_< Это предложение на вечер (писать мине, ФС отсутствует)
Мда, жаль что Блейд уедет(а куда?)
я буду на сегодняшней треньке!!!!
ну чё отцы сиграем сёня? <_<Бобер можно сёдня так чуть порубиться, потренироваться 2м тимам просто!
Отлично! Ну это лично!
Сыночечки вы спать наверно будете в это время!ну чё отцы сиграем сёня? <_<
ЖЖ!справка по прочности: реборны плохо рвутся! Это предложение на вечер (писать мине, ФС отсутствует)
отпишешь ближе к 22,00. Потом пароль укажещь...Бобер можно сёдня так чуть порубиться, потренироваться 2м тимам просто!
отпишешь ближе к 22,00. Потом пароль укажещь...
А с сами можно?Скорее всего отпишусь в районе 22,00 - до 22,30!
В 22,30 Треня с Реборнами! Вроде всем позванил все будут! С паролем!
А с сами можно?
Буду!Можешь не званить)Могу опоздать=)Скорее всего отпишусь в районе 22,00 - до 22,30!
В 22,30 Треня с Реборнами! Вроде всем позванил все будут! С паролем!
SJ ну чо создавай начнём треньку) <_<