BANANAS
Новичок
А что случилось, если не секрет?Все норм побегали, Хак заходи с паролем!
Элементы вы больше на моем серве не поиграете!
А что случилось, если не секрет?Все норм побегали, Хак заходи с паролем!
Элементы вы больше на моем серве не поиграете!
А что случилось, если не секрет?
Банан ты фиг ли не пришёл на футбол)сори за оффтоп)А что случилось, если не секрет?
Да ладно не заходили они за нас! Просто в наблюдении сидели, но всё же! Потренироваться не дали! Да и Блейд что ушёл то!Банан ты фиг ли не пришёл на футбол)сори за оффтоп)
Короче мы играли с реборнами они начали нарываться, грубо говоря ********* Заходить за нас и выходить и вот! Пол игры нормально не поиграли!!!
Баклан в каком смысле сказано? Да я согласен можно и денёк перекура сделать от ксс!!!Пора отдыхать от КСС) а то уже руки затекают)
а я баклан)
ДА если ты не видел, то был момнт, когда я стоял на респе, а Элемент Месси зашел и вышел 2 раза, это когда остались только Huck, BAKLAH., and TbI SJДа ладно не заходили они за нас! Просто в наблюдении сидели, но всё же! Потренироваться не дали! Да и Блейд что ушёл то!
Баклан в каком смысле сказано? Да я согласен можно и денёк перекура сделать от ксс!!!
ДА если ты не видел, то был момнт, когда я стоял на респе, а Элемент Месси зашел и вышел 2 раза, это когда остались только Huck, BAKLAH., and TbI SJ
в смысле твоя фраза "Сделаем и денёг и 2"А ну возможно!
Сделаем и денёг и 2, по обстоятельствам конешно!
в смысле твоя фраза "Сделаем и денёг и 2"
ДА ич то ты мне говорил про Звук, ну ты понял Эс Джей
будет хоть на ком потренироваться)
----------------------------------------------------------------------------------------------
мы тебе пешки чтоли блин,на ботах вон тренируйся,они всеравно не залуп-ся
У мну седня типа фотосессия в 20 00.!Во скока сёдня потренируемся?
Нет не возьмут тебя, так как в тиме уже 6 человек, тима была рассчитана на 2 человека, меня взяли последним, да и не мне решать, капитан не я а GTAMEN или SJВозьмёте меня в простил?! <_< <_<
Возьмёте меня в простил?! <_< <_<
Нет не возьмут тебя, так как в тиме уже 6 человек, тима была рассчитана на 2 человека, меня взяли последним, да и не мне решать, капитан не я а GTAMАN или SJ
Ты по нику определяешь игроков? Вон шахтер тоже тока пришел из 1,6, дык проверили же!Сори, но нет!
Всё верно! Да и ктомуже не знаем что за ник в ксс!
Ты по нику определяешь игроков? Вон шахтер тоже тока пришел из 1,6, дык проверили же!
а GTAMEN или SJ
вобщет не GTAMEN a GTAMAN
я седня на тренировку может не приду, как карта ляжет. Ну всетаки постараюсь прийти