<<pro' Steel>> Сs:source Team

LLIaXTeR

Новичок
А что случилось, если не секрет?
Банан ты фиг ли не пришёл на футбол)сори за оффтоп)
Короче мы играли с реборнами они начали нарываться, грубо говоря ********* Заходить за нас и выходить и вот! Пол игры нормально не поиграли!!!

GTAMAN

MaryJane
Банан ты фиг ли не пришёл на футбол)сори за оффтоп)
Короче мы играли с реборнами они начали нарываться, грубо говоря ********* Заходить за нас и выходить и вот! Пол игры нормально не поиграли!!!
Да ладно не заходили они за нас! Просто в наблюдении сидели, но всё же! Потренироваться не дали! Да и Блейд что ушёл то!

Baklan

Пользователь
Пора отдыхать от КСС) а то уже руки затекают)
а я баклан)

GTAMAN

MaryJane
Реборны на тренировку с вами будем ставить пароль какой нить! Ближе в след. раз отпишемся!

LLIaXTeR

Новичок
Пора отдыхать от КСС) а то уже руки затекают)
а я баклан)
Баклан в каком смысле сказано? Да я согласен можно и денёк перекура сделать от ксс!!!

Да ладно не заходили они за нас! Просто в наблюдении сидели, но всё же! Потренироваться не дали! Да и Блейд что ушёл то!
ДА если ты не видел, то был момнт, когда я стоял на респе, а Элемент Месси зашел и вышел 2 раза, это когда остались только Huck, BAKLAH., and TbI SJ

GTAMAN

MaryJane
Баклан в каком смысле сказано? Да я согласен можно и денёк перекура сделать от ксс!!!

ДА если ты не видел, то был момнт, когда я стоял на респе, а Элемент Месси зашел и вышел 2 раза, это когда остались только Huck, BAKLAH., and TbI SJ

А ну возможно!

Сделаем и денёг и 2, по обстоятельствам конешно!

FrozenSolid

Активный пользователь
будет хоть на ком потренироваться)

----------------------------------------------------------------------------------------------
мы тебе пешки чтоли блин,на ботах вон тренируйся,они всеравно не залуп-ся

я так понял это мне адресовано? я имел ввиду будет хоть на ком вам потренироваться и про ботов я че-то неосилил, че они не делают?)

GTAMAN

MaryJane
Возьмёте меня в простил?! <_< <_<

Сори, но нет!

Нет не возьмут тебя, так как в тиме уже 6 человек, тима была рассчитана на 2 человека, меня взяли последним, да и не мне решать, капитан не я а GTAMАN или SJ

Всё верно! Да и ктомуже не знаем что за ник в ксс!

GTAMAN

MaryJane
Ты по нику определяешь игроков? Вон шахтер тоже тока пришел из 1,6, дык проверили же!

Нет, конешно по игре проверяем, но можно и не проверять если ник известен, да и тут другое дело, даже если он тличный игрок там, но вакансии все заняты и больше игроков не надо!

GTAMAN

MaryJane
вобщет не GTAMEN a GTAMAN

я седня на тренировку может не приду, как карта ляжет. Ну всетаки постараюсь прийти

+1=)

Короче тогда просиба отписаться всем кто как сможет, и тогда если что часиков в 22 - 22,30 ну там посмотрим, ну а если что не соберёмся сёдня, хотя я не прочь и Блейд тоже!

Сверху