<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Ну верно да, главное решить где и во скока.

Ага! А это нужно знать во сколько каждый будет свободен в тот день, а пока я не знаю во скока я буду свободен! Но так как суббота это будет, то в любое время!
Сёдня играем? или нет, вега опять думаю разочарует!

ВЛАД

Новичок
блин зашли бы к реборнам на серв да погамали бы, а то у себя как в ракушке сидите и не с кем не играете ;)

Alexander

Пользователь
Мдаа зашли бы, я там забанен, потому что ВИТеран просто захотел, сказал что это его прихоть ;)
разговор не про беганье for fun на сервере bobr'a, а про TW. Вы не пытаетесь организовывать игры, а только проводите "треньки"( на ДД2 2х2...4х4 только А). А вот пользы я не замечал, да, может растет личный скилл, командный скилл не растет. И правильно ФС говорил, что у вас не команда, а как бы клуб по интересам, т.е., друзья вечером собираются, расслабляются, играя в сурс, но не более, Когда последний раз были на сервере, все было именно так

GTAMAN

MaryJane
разговор не про беганье for fun на сервере bobr'a, а про TW. Вы не пытаетесь организовывать игры, а только проводите "треньки"( на ДД2 2х2...4х4 только А). А вот пользы я не замечал, да, может растет личный скилл, командный скилл не растет. И правильно ФС говорил, что у вас не команда, а как бы клуб по интересам, т.е., друзья вечером собираются, расслабляются, играя в сурс, но не более, Когда последний раз были на сервере, все было именно так

=)

Да почему эт не можем организовать игры, хм, да хоть каждый день и наберём 5 и более человек! Ток пинг и команд как таковых почти нету! А да и если ты думаешь что даст2, хм не играем мы на дасте втором уже не знаю сколько, других карт то ухх!

~Ferm~

Новичок
=)

Да почему эт не можем организовать игры, хм, да хоть каждый день и наберём 5 и более человек! Ток пинг и команд как таковых почти нету! А да и если ты думаешь что даст2, хм не играем мы на дасте втором уже не знаю сколько, других карт то ухх!
ппс твои посты в камеди клабе надо читать :D ;)

GTAMAN

MaryJane
Сёдня может поиграем после 23,30 не раньше наверно, пинга не должно быть)

Alien

Пользователь
Люди может уже на каких нибудь других мапах играть, а то Даст2(а) уже задолбал, может поиграем где есть заложники- италия например или вообще на нестандартных, а то уже так даст надоел!!! :rolleyes:

Сверху