GTAMAN
MaryJane
15.00
Ок! Ждём других ответов! Прадв тут не все пишут, ну на трени или по тел. скажут!
Сёдня в 23 часа соберитесь поиграем!
15.00
Ок сёдня могу дед дал денег, вот я их положил на Вегу, и теперь готов к играмОк! Ждём других ответов! Прадв тут не все пишут, ну на трени или по тел. скажут!
Сёдня в 23 часа соберитесь поиграем!
Нуу и, я чёто пока не увидел, что ты создалСоздаю!
+1 сёдня играт будем? Если да то во скока, и может сёдня ещё раз с нами Рико сыграет, веселее будет? :huh:Серв офф наконецто не лагало! 7ром и почти не лаг! А так прикольно на нюке и азтеке зарубились!
+1 сёдня играт будем? Если да то во скока, и может сёдня ещё раз с нами Рико сыграет, веселее будет? :huh:
Ну незнаю, когда Фактист был ещё не в Тиме, ты ему разрешал, ведь он твой друг, и эта ситуация очень похожа на ту.Я конешно понимаю что она ваши друг, ну так то он не в тиме и лишний пинг, ладно хоть вчера пинга не было, а так бы 6ор тока бы играли без него!
Ну сёдня думаю в 21,30 -если что может в 22, ну только до 23,00!
Ну незнаю, когда Фактист был ещё не в Тиме, ты ему разрешал, ведь он твой друг, и эта ситуация очень похожа на ту.
Это правильное решение)Ок, ладно допустим!
Это правильное решение)
Может сёдня пораньше попробуем, а то у меня просто безлимитка до сегоднешего дня включительно, а деньги на лимитку положу тока завтра.
могу создать)Хз парни на счёт сёдня! Если будете то пишите, а так я хз!
могу создать)
d 22 создам
+1 Давайте сёдня в 22.00 тока сначале на Хаке или сразу у тебя?Сёдня парни не знаю! Ну думаю буду в 22,00 можно поиграть, но точно только до 23, 23,15 часов!
го в 22:00 хак не смотри футбол Рубин выйграет или ничья будет пошли гамать лучше не подводи команду!+1 Давайте сёдня в 22.00 тока сначале на Хаке или сразу у тебя?