<<pro' Steel>> Сs:source Team

ВИТеран

Активный пользователь
Люди может уже на каких нибудь других мапах играть, а то Даст2(а) уже задолбал, может поиграем где есть заложники- италия например или вообще на нестандартных, а то уже так даст надоел!!! :rolleyes:
А да и если ты думаешь что даст2, хм не играем мы на дасте втором уже не знаю сколько, других карт то ухх!
Вы уж договоритесь, а то палево какое та палучается! ;)

GTAMAN

MaryJane
Люди может уже на каких нибудь других мапах играть, а то Даст2(а) уже задолбал, может поиграем где есть заложники- италия например или вообще на нестандартных, а то уже так даст надоел!!! :rolleyes:

Ты наверно что то попутал!!! Если ты заходишь раз в неделю то уж извини, но Даст 2 мы уж месяц наверно не играли!

GTAMAN

MaryJane
Сёдня в 22,00 может попозже! Если будет пинг поиграем только 17ой сетью!

Создал!!!

GTAMAN

MaryJane
Чераз мин 30 создам! Поиграем Хак позвони своим и Фактизу!

Создаю!

GTAMAN

MaryJane
Сёдня не играем! Пусть и футбол позже! но всё же не играем!

Хак напряги там Алиенса, а то писал тут почему кто то не появляеться (про Демокрита (у него 3день инет не рубит, веговцы тормозят)) а Алиенс всё деньги не может положить на инет!

Kempa

Новичок
Сёдня не играем! Пусть и футбол позже! но всё же не играем!

Хак напряги там Алиенса, а то писал тут почему кто то не появляеться (про Демокрита (у него 3день инет не рубит, веговцы тормозят)) а Алиенс всё деньги не может положить на инет!
Парни седня хз мож не смогу у мя тем более денюха!!!

faktZ

Коренной житель
Ну я выспался!

Я то сто процетов буду! Звони своим! Тока заранее! А я Блейду, Баклану и Фактизу, и Демоктиту!

В 22,00 если что или попозже!
Не сори. я сегодня никак. не могу. Если всеже получится, зайду конечно.

GTAMAN

MaryJane
Через мин 20ть 30 ть создам! Хак вот не дай бог ты не позванил Стаму и Алиенсу!
Фактиз ну что получитьсяможет?

Фактиз надеюсь будет, говорит по тел.!
Стам будет, Ну и Баклан , Блейд, Хак!
Создам в 50 мин!

Мда пинг! СервеР офф!

GTAMAN

MaryJane
12ое числое уже не загорами! Предлагаем время во сколько идём! Каждый предлагайте точное время со скольки и до скольки он свободен! Либо тут пишите либо звоните, смс, в контакте и т.д.! ВСе!

Сверху