<<pro' Steel>> Сs:source Team

Alien

Пользователь
Круто! Да сёдня парни я тока в 22,30. если и Алиенсу предки разрешат, то будет отлично!
Сёдня боюсь не смогу :) . Вечером на тренировку, а пот буду делаь ХИМИЮ там ппц мне многа надо делать. Так что извинити есле не приду, тем более ещё не все оценки исправлены, но исправленно больше половины, осталось геометрию и литеру и тогда я буду свободен!!! :p

FrozenSolid

Активный пользователь
ну чтож, я думаю мы созрели для того чтобы с вами сыграть, предлогаю вечер пятницы, сервер будет наш (19сетка), время игры за вами, я постораюсь собрать пять своих человекав

GTAMAN

MaryJane
ну чтож, я думаю мы созрели для того чтобы с вами сыграть, предлогаю вечер пятницы, сервер будет наш (19сетка), время игры за вами, я постораюсь собрать пять своих человекав

Сервер ваш оки!
То что 5 на 5 то да!!!
Ну а вот в пятницу хз, знаю что у Баклнана не получиться!
Так что надо в другой день!

Kempa

Новичок
Сервер ваш оки!
То что 5 на 5 то да!!!
Ну а вот в пятницу хз, знаю что у Баклнана не получиться!
Так что надо в другой день!
Серый извени что с трени ушел так быстро была на это причина, а в пятницу я как раз и смогу. В субботу и воскресенье я иду в поход так что до пятницы я свободен!!!

GTAMAN

MaryJane
Серый извени что с трени ушел так быстро была на это причина, а в пятницу я как раз и смогу. В субботу и воскресенье я иду в поход так что до пятницы я свободен!!!

Ок!
В выходные значит ты уедешь в поход, и ваще не получиться?
Хм в пятницу норм, но Баклан не сможет!
Мда!
В четверг вроде так то я смогу многие тоже смогут, но хз тоже наверно некоторые смогут тока в 22,00!, что значит будем делать??? В четверг? И Стам ты пропустил 3 недели, тебе надо потренироваться будет!

FrozenSolid

Активный пользователь
Ок!
В выходные значит ты уедешь в поход, и ваще не получиться?
Хм в пятницу норм, но Баклан не сможет!
Мда!
В четверг вроде так то я смогу многие тоже смогут, но хз тоже наверно некоторые смогут тока в 22,00!, что значит будем делать??? В четверг? И Стам ты пропустил 3 недели, тебе надо потренироваться будет!

можно в четверг, но это после 22.00 точно, думайте.

GTAMAN

MaryJane
можно в четверг, но это после 22.00 точно, думайте.

Я думаю никто не будет против из наших в четверг!
Сёдня отпишусь поточней когда спрошу у всех!
Хак, Стам, Алиенс отписывайтесь как на счёт в четверг в 22,00!
Состав на игру 5 человек!

Сёдня в 22,00???

GTAMAN

MaryJane
Напоминаю :
Сёдня в 22,00 игра с Реборн!

Состав :
<<Pro' SteeL>> SJ
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' SteeL>> Baklan
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' SteeL>> Stam
<<Pro' Steel>> Alien

Если пораньше мин за 20ть захотите разметься пишите или звоните!

FrozenSolid

Активный пользователь
первоначальный игровой сервер
172.20.14.44:27016

добавил к айпи приставоочку, коннектитесь, поглядим на пинг и т.п

GTAMAN

MaryJane
Хак она будет тока в том условии если заранее Реборны отпишуться будут ли у них все, или будут из других тим за них!

Игра счёт РЕборны (КТ) - ПроСтил (Т) 20-16 - помойму так не помню может 20-15!
Реборны (Т) - Простил (КТ) 20-8 чтоли!
Инферно!

Alexander

Пользователь
да пожайлуста ну! а как же наши части мы же выиграли 1 раунд на ножах
Это вы херню какую то несете или я просто не знаю, о том что вы знаете!
мб это правила какие то в мире 1 раунд, карта и за кого! Расскажите НУБУ(тоесть МНЕ!)
Итоги:
1. Сколько было игр, так никто и не усвоил, что переговоры ведет ТОЛЬКО капитан, не замы, и.о., довереные лица и т.п., а капитан.
2. Некоторым членам команды нужно включать мозг, смотреть что пишут и перестать брызгать слюной. Если бы вы удосужились скачать конфиг и посмотреть его, то увидели бы "mp_forcecamera 1", и перестали бы гнать
3. Кто вам мешает поставить/настроить ТС. Опять же есть инет, есть вега форум, где можно спросить
4. В наблюдатели заходить НЕльзя, хоть есть ТС/Веник, хоть нету, дела не меняет
5. игрой впринципе доволен

GTAMAN

MaryJane
Пока не знаю на счёт трени! Врятли Баклана не будет! Если народ наберёться то тогда посмотрим!

Отлично вчера сыграли!

Ну что будем сёдня??? Создал!

Круто пятером погамили) очень круто, спс кто пришел!

GTAMAN

MaryJane
SJ,ты сможеш найти 5 человек?,до воскресенья?

Да, смотря во сокак ещё конечно? В 22 то будут а вот днём пока не знаю!

Стам, Хак не парьтесь на сообщения Банана и Ферма на Реборне, ваще им не пешите, они намного ниже вас! Благодарю!

Сверху