Alien
Пользователь
Сёдня боюсь не смогуКруто! Да сёдня парни я тока в 22,30. если и Алиенсу предки разрешат, то будет отлично!
Сёдня боюсь не смогуКруто! Да сёдня парни я тока в 22,30. если и Алиенсу предки разрешат, то будет отлично!
Всем привет я тута! Как все нормичком! Постараюсь подойти в 22:40, но всеровно буду!!!!!!!!!!!!Круто! Да сёдня парни я тока в 22,30. если и Алиенсу предки разрешат, то будет отлично!
создавай давай
ну чтож, я думаю мы созрели для того чтобы с вами сыграть, предлогаю вечер пятницы, сервер будет наш (19сетка), время игры за вами, я постораюсь собрать пять своих человекав
Серый извени что с трени ушел так быстро была на это причина, а в пятницу я как раз и смогу. В субботу и воскресенье я иду в поход так что до пятницы я свободен!!!Сервер ваш оки!
То что 5 на 5 то да!!!
Ну а вот в пятницу хз, знаю что у Баклнана не получиться!
Так что надо в другой день!
Серый извени что с трени ушел так быстро была на это причина, а в пятницу я как раз и смогу. В субботу и воскресенье я иду в поход так что до пятницы я свободен!!!
Ок!
В выходные значит ты уедешь в поход, и ваще не получиться?
Хм в пятницу норм, но Баклан не сможет!
Мда!
В четверг вроде так то я смогу многие тоже смогут, но хз тоже наверно некоторые смогут тока в 22,00!, что значит будем делать??? В четверг? И Стам ты пропустил 3 недели, тебе надо потренироваться будет!
можно в четверг, но это после 22.00 точно, думайте.
Попробую прийти на треню парни!!! Уроки замучели!!!
первоначальный игровой сервер
172.20.14.44
Итоги:да пожайлуста ну! а как же наши части мы же выиграли 1 раунд на ножах
Это вы херню какую то несете или я просто не знаю, о том что вы знаете!
мб это правила какие то в мире 1 раунд, карта и за кого! Расскажите НУБУ(тоесть МНЕ!)
SJ,ты сможеш найти 5 человек?,до воскресенья?