GTAMAN
MaryJane
в конце месяца должен приехать!
Ок! Арткилу по возможность брякни думаю комп как никак починил а всё не появляеться на серверах!
Если не будет играть больше в ксс то сообщи!
в конце месяца должен приехать!
Арт переехал нета нету!Ок! Арткилу по возможность брякни думаю комп как никак починил а всё не появляеться на серверах!
Если не будет играть больше в ксс то сообщи!
Арт переехал нета нету!
А могу я на вашу тренировку прийти,поиграть?
Ура я втиме!!!! и кстати я ник придумал Ghost исправь плизДа заходи!
Сервер офф! Спс всем за игру отлично поиграли!
Поприветствуем нового ирока тимы <<Pro' Steel>> Alien !
Ура я втиме!!!! и кстати я ник придумал Ghost исправь плиз
+1 давайте сёдня в 22.00 и я больше погамать смогу!
Ну как скажешь раз думаешь что это лучше тогда оставляйДавай без переделывания ников, и Алиенс лучше!
Ну как скажешь раз думаешь что это лучше тогда оставляй
Кстати сёдня в 22.00 будет?
можно я к вам на сервок, поигратся? на Реборне пингует чето.Да надеюсь мало кто опздает! Я то оставлю, ты оставляй!
можно я к вам на сервок, поигратся? на Реборне пингует чето.
Через пару минут прийдуДа надеюсь мало кто опздает! Я то оставлю, ты оставляй!
я наверно не долго сидеть буду так как отец ругается!!!
ЗАвтро не смогу придти на треню!
Сёдня токже к 22.00? Если да то давайте как минимум минут не позже 22.05 а то будет как вчера договаривались 22.00 а собрались к 22.20Молодцы пришли все!, но играть по мин 40 как то ппц, остались потом основные игроки, кажись для них тока и буду создавать!
Пересоздал! Отлично побегали! Офф!
Сёдня токже к 22.00? Если да то давайте как минимум минут не позже 22.05 а то будет как вчера договаривались 22.00 а собрались к 22.20
Сори сёдня не смогу прийти из-за проблем с уроками, а завтра точно смогу.Сори, но сёдня буду тока в 22,30 дома, а => созадм в районе 22,35-40, будешь?
Или сёдня не будем?
Создал!
Сори сёдня не смогу прийти из-за проблем с уроками, а завтра точно смогу.
А сёдня во скока треня?Капец, давай если что заходи если получиться, а то пока тока троя собираються сёдня играть!
Здраво поиграли, жаль чуть подлагивало, спс за игру, серв офф!