<<pro' Steel>> Сs:source Team

Alien

Пользователь
Че серьёзно??? А разве SJ может кому то проигрывать также как я ведь он чо хорошо играет?

GTAMAN

MaryJane

А смысл 3ем быть на твоём серве не было!

Че серьёзно??? А разве SJ может кому то проигрывать также как я ведь он чо хорошо играет?

50-4, ну не знаю, врятли=)

Да это ты давно ен играл! Приходи сёдня!

В 22,30 создам, Хак позвонил говорит будет!

Alien

Пользователь
они тактику развивают :)
:rolleyes: Ну вот и есть зато над чем поработать

А смысл 3ем быть на твоём серве не было!

50-4, ну не знаю, врятли=)

Да это ты давно ен играл! Приходи сёдня!

В 22,30 создам, Хак позвонил говорит будет!

Ок приду

GTAMAN

MaryJane
Не, народ сам не приходит!
Смотрит 0 народа, вот и неидет, а так раз, о, трое, норм, подконект! = народ есть. Обычно это так происходит!

Я знаю что так всегда и есть! Но так впадел было ждать там, уж лучше создали и сыграли на моём!
Сёдня как там твой полн?

Короче Блейд уехал на 1 день, до завтра, Баклан трубу не бурёт! Гоу на Реборн на время, может Баклан появиться!

GTAMAN

MaryJane
Ну чо могу сказать, поиграли сёдня на РЕборн здорово, жаль что Хак мало был, да и Баклан дома не появился, обрадовал Алиенс ни чё так и на дасте2 и на азтеке, все непротив так то тя в тиме, осталось Баклана спросить, а да и ещё ты же собирался уходить в кс, передумал?

Комрад пиши если чё! Поиграем!

Alien

Пользователь
Ну чо могу сказать, поиграли сёдня на РЕборн здорово, жаль что Хак мало был, да и Баклан дома не появился, обрадовал Алиенс ни чё так и на дасте2 и на азтеке, все непротив так то тя в тиме, осталось Баклана спросить, а да и ещё ты же собирался уходить в кс, передумал?

Комрад пиши если чё! Поиграем!
Я думаю, что лучше останусь в CSS. Тем более если получиться я смогу вступить в вашу тиму

Сверху