самто понял чо сказал?Че серьёзно??? А разве SJ может кому то проигрывать также как я ведь он чо хорошо играет?
А смысл?
Че серьёзно??? А разве SJ может кому то проигрывать также как я ведь он чо хорошо играет?
А смысл быть втроем на твоем сервере?А смысл 3ем быть на твоём серве не было!
они тактику развиваютА смысл быть втроем на твоем сервере?
Ну вот и есть зато над чем поработатьони тактику развивают
А смысл 3ем быть на твоём серве не было!
50-4, ну не знаю, врятли=)
Да это ты давно ен играл! Приходи сёдня!
В 22,30 создам, Хак позвонил говорит будет!
А смысл быть втроем на твоем сервере?
Не, народ сам не приходит!
Смотрит 0 народа, вот и неидет, а так раз, о, трое, норм, подконект! = народ есть. Обычно это так происходит!
Захади, народа нормальна.Я знаю что так всегда и есть! Но так впадел было ждать там, уж лучше создали и сыграли на моём!
Сёдня как там твой полн?
Я думаю, что лучше останусь в CSS. Тем более если получиться я смогу вступить в вашу тимуНу чо могу сказать, поиграли сёдня на РЕборн здорово, жаль что Хак мало был, да и Баклан дома не появился, обрадовал Алиенс ни чё так и на дасте2 и на азтеке, все непротив так то тя в тиме, осталось Баклана спросить, а да и ещё ты же собирался уходить в кс, передумал?
Комрад пиши если чё! Поиграем!
Я думаю, что лучше останусь в CSS. Тем более если получиться я смогу вступить в вашу тиму
СЕня буду на треньке!
будете седня играть?
SJ а во скока треня?Думаю будем, но не всем составом, так как что то Блейд не приехал, а Баклан пока трубу е взял!
SJ а во скока треня?
Сори просто после того как я ущёл в душ, отец весь оставщийся вечер был за компом и поэтому я не смогДа я хз, короче Баклана не будет, ладно гоу на Реборн!
Алиенс я не понял что не пришёл???
Сори просто после того как я ущёл в душ, отец весь оставщийся вечер был за компом и поэтому я не смог
в конце месяца должен приехать!Ок, Баклан приехал и Блейд, сёдня в 22,30 на моём серваке! Хак Стам то когда приедет???