GTAMAN
MaryJane
А сёдня во скока треня?
Постараюсь подойти к 22,00, ну а так в районе 22,15-20 создам!
А сёдня во скока треня?
О отлично чем раньше начнем, тем больше я смогу погамать!Постараюсь подойти к 22,00, ну а так в районе 22,15-20 создам!
О отлично чем раньше начнем, тем больше я смогу погамать!
Да кстати Сджей скажи сотовый телефон Хака прлиз.
Я сегодня с вами еще разок сыграю, если никто не против конечно .
ну завтра может еще, а потом в выходные не смогу, а на след двух неделях работаю так что и не поиграть, график таков.Создаю! А почему разок??? Не будешь лишним думаю и не раз!
норм треня, знаешь Эс джей мне надоело, что если мы уходим ты посылаешь, и не виноват что у меня родители говорят не долго сидеть!
понял? ТЫ им говори мб трени ещё в 24.00 проводить будем? мм? B)
Да ну а мне кажется хорошо погамали хотя я гдето был на твоём серве с 22.30 но часа хорошей игры мне хватилоВы меня достали, собираетесь по пол часа и играете по пол часа! Один ушёл все сразу офф!
Слышь нет? ты во скока пришел? в 11 часов? Это норм на час опоздать?
я в 22 15 проверял серва небыло, мне Алиен позвонил сказал что играем, я зашел в 22.30Вы меня достали, собираетесь по пол часа и играете по пол часа! Один ушёл все сразу офф!
Слышь нет? ты во скока пришел? в 11 часов? Это норм на час опоздать?
Да ну а мне кажется хорошо погамали хотя я гдето был на твоём серве с 22.30 но часа хорошей игры мне хватило
я в 22 15 проверял серва небыло, мне Алиен позвонил сказал что играем, я зашел в 22.30
Ну всётаки это хорошо каждый день играть понемножку. Ведь многие вообше щас наверно максимум 1 раз в неделю играют, а всю, так что я думаю что всё хорошо и просто гуд!!!Да играли отлично 2 на 3 и на равных очки шли! Было здорово! Ты не опоздал, но как ты ушёл то Хак который опоздал чуть ли не на час тоже за тобой, был Стам так же ыбло, а он приедет так вы синхронно уходить будете?
Создал я в 22,15, пришёл ты в районе 23!
Какой смысл я Влада из ххх выгнал с серва, лучше бы с ним играли!
Сори конешно, лан хоть ходите не то что там , но мне надоело так торопиться, сидеть ждать потом и играть по пол часа!
всё хорошо и просто гуд!!!
Ну по повуду синхронного ухода так я Хака не говорил чтоб мы вместе ушли, видимо он сам так захотел, тем более я играл вчера час не меньше поэтому мне хватило я и ущёл, тем более отец уже выгонял.
Чё серьёзно ??? Он уходил тогда, когда уходил Стам??? А теперь он уходит вслед за мною, странно.Знаю что гуд! Ты то норм во время ушёл! У Хака привычка уже опаздывать, как и у Блейда, но у Хака ещё и привычка уходить вслед за тобой и Стамом!
Я смогу во скока?Что сёдня будем?
Я смогу во скока?
не смогу придтим
Ок буду ждатьСоздам через 10 мин!
Ок буду ждать
А как коннектиться когда пароль а то я пробывал писал bad passworld?