<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Тренировка у вас бует вечером?)Могу прийти побегать с вами?Если не против)

Да будет! Сёдня вроде пока норм с вегой! Даже если что поиграем 17ой сетью! Не против =)prosteel

надеюсь, что я снова в строю!

Будешь сёдня?

Thg|

Новичок
Прикольно когда SJ ставит пароль на сервер, потом сидит там однин минут 15 и выключает :D

GTAMAN

MaryJane

Хех, 2 дня назад мы играли с паролем, вот я и забыл убрал, я позвонил Блейду сказал я создал заходи мин через 10 т.к. я ушёл чай пить! А потом как раз и заметил что с паролем! Лол! Просто жаль за эти 10 мин что чай пил, мог хоть мегакил зайти или ещё там ктонить! Хотя не - вчера пинг был у меня даже 100, мы сразу не стали играть!

Гейм если будешь, пароль спросишь в контакте! Ну если без пароля то там посмотрим! Хотя нет Гейм будет с паролем, спросишь тут можешь в личку!

THE[GAME]

Новичок
Ну что во сколько играть буем?)...Серег если с паролем плиз кинь в личку.

GTAMAN

MaryJane
Ну что во сколько играть буем?)...Серег если с паролем плиз кинь в личку.

Через мин 10 создам! Щас скину, этот так пароль на время!

У Хака опять винда полетела из за вирусов!
Мегакил ты пароль помнишь тебе Баклан говорил его неделю назад!

Отлично погамили! Серв офф!

BLADE

Пользователь
вега ,ппц, достала уже,а так ниче погамали,с приколами :D

GTAMAN

MaryJane
Вчера поиграли с РЕборнами!
Алиенс и ХАк заранее отпишитесь вы будете или нет сёдня?

GTAMAN

MaryJane
А ты во скока планируешь создать. Да и кстати ВЕГА лагает или нет?

Нет не лагает! Да я вот не знаю, Баклан не сможет сёдня! Так что можно и на Реборн сервер пойти, если что то мин через 10 там буду!

Хм хотя там никого нет, а пинг 400!

Alien

Пользователь
Нет не лагает! Да я вот не знаю, Баклан не сможет сёдня! Так что можно и на Реборн сервер пойти, если что то мин через 10 там буду!

Хм хотя там никого нет, а пинг 400!
Хак сказал то что ты хотел серв к 22.30 создать ты его уже создал?

GTAMAN

MaryJane
ну что ж вроде все сделано, надеюсь что поиграю!

Поиграл я с Алиенсом, ну так как говориться 1 на 1 он жутко проиграл, но всё же, он давно не играл и надо тимой его проверить, командно!

Если починил всё, то терь хоть стандартно будет 4 чела ходить!

CommunisT

Новичок
Ну сто Потренились? :lol: А видать что нет! :lol: Может возродим всеобщию тему про Серваки,ибо по одиночки нам не соглосовать :lol:

GTAMAN

MaryJane
Вчера на реборне ни одного человека не было, смысла не было туда заходить! Вот я и создал!

Alien

Пользователь
Мда вчера я жестко тебе проиграл: 50 фрагов у тя 4 у меня

ВИТеран

Активный пользователь
Мда вчера я жестко тебе проиграл: 50 фрагов у тя 4 у меня
Да ладно, не переживай. У него тоже бывает, когда он жестко проигрывает! :rolleyes:

Вчера на реборне ни одного человека не было, смысла не было туда заходить! Вот я и создал!
А смысл?

Сверху