Alien
Пользователь
Как я вижу у вас освободилось свободное место, Хак сказал мне. Можно к вам в тиму?угу, в 23,00 создам будет также то офф все!
Серв офф!
Как я вижу у вас освободилось свободное место, Хак сказал мне. Можно к вам в тиму?угу, в 23,00 создам будет также то офф все!
Серв офф!
=) Надо совсеми обсудить, главное с Бакланом и Блейдом, играешь вроде не плохо, но ещё как появляться будешь тоже!Как я вижу у вас освободилось свободное место, Хак сказал мне. Можно к вам в тиму?![]()
А можно сёдня к вам на треню прийти?=) Надо совсеми обсудить, главное с Бакланом и Блейдом, играешь вроде не плохо, но ещё как появляться будешь тоже!
А можно сёдня к вам на треню прийти?
Ну ты тогда напиши ближи к 22.00 , будет или нетДа можно! Но я не знаю будет ли она, Хак уехал в поход, Стам уехал на 3 недели, а я приболел, думаю не будет сёдня, хотя посмотрим, если Будет Баклан и Блейд то можно будет! Посмотрим не обещаю!
Ну ты тогда напиши ближи к 22.00 , будет или нет
А какой IP и надо ли впн?Напишу щас!
Создам в районе 22,45 - для того чтоб лаги все ушли у Баклана!
Блин а у меня 19, значит с впн.Если 17ая сеть то сможешь без впн!
Адреса в первом посте!
Блин а у меня 19, значит с впн.
Почему не смогу? Конечно смогу!!!Впн не сможешь?
Короче ппц, Баклан будет тока через 30 мин! Лан через мин 10 создам!
Почему не смогу? Конечно смогу!!!![]()
Блин даже поиграть норм не смог из-за пингаВсё создаю ща, винду переустонавливал!
Блин даже поиграть норм не смог из-за пинга![]()
Я конечтно из Бомберов, но вы сами понимаете что с такой Га....ой связью не погамить между нами!Да это всё вега! Ну пробуй заходи!
серв офф!
Я конечтно из Бомберов, но вы сами понимаете что с такой Га....ой связью не погамить между нами!![]()
((oMrad)
или утром/днем, когда пинг достаточно малСтакой связью что была вчера до часу ночи пинг у 19ых 1000, то конечно не погамить, если тока после часу ночи, шучу)))
Мне лично удобней играть вечером, но из-за своего пинга под 900 играть не возможно в КССили утром/днем, когда пинг достаточно мал
или утром/днем, когда пинг достаточно мал
Мне лично удобней играть вечером, но из-за своего пинга под 900 играть не возможно в КСС![]()