Alien
Пользователь
Как я вижу у вас освободилось свободное место, Хак сказал мне. Можно к вам в тиму?угу, в 23,00 создам будет также то офф все!
Серв офф!
Как я вижу у вас освободилось свободное место, Хак сказал мне. Можно к вам в тиму?угу, в 23,00 создам будет также то офф все!
Серв офф!
=) Надо совсеми обсудить, главное с Бакланом и Блейдом, играешь вроде не плохо, но ещё как появляться будешь тоже!Как я вижу у вас освободилось свободное место, Хак сказал мне. Можно к вам в тиму?
А можно сёдня к вам на треню прийти?=) Надо совсеми обсудить, главное с Бакланом и Блейдом, играешь вроде не плохо, но ещё как появляться будешь тоже!
А можно сёдня к вам на треню прийти?
Ну ты тогда напиши ближи к 22.00 , будет или нетДа можно! Но я не знаю будет ли она, Хак уехал в поход, Стам уехал на 3 недели, а я приболел, думаю не будет сёдня, хотя посмотрим, если Будет Баклан и Блейд то можно будет! Посмотрим не обещаю!
Ну ты тогда напиши ближи к 22.00 , будет или нет
А какой IP и надо ли впн?Напишу щас!
Создам в районе 22,45 - для того чтоб лаги все ушли у Баклана!
Блин а у меня 19, значит с впн.Если 17ая сеть то сможешь без впн!
Адреса в первом посте!
Блин а у меня 19, значит с впн.
Почему не смогу? Конечно смогу!!!Впн не сможешь?
Короче ппц, Баклан будет тока через 30 мин! Лан через мин 10 создам!
Почему не смогу? Конечно смогу!!!
Блин даже поиграть норм не смог из-за пингаВсё создаю ща, винду переустонавливал!
Блин даже поиграть норм не смог из-за пинга
Я конечтно из Бомберов, но вы сами понимаете что с такой Га....ой связью не погамить между нами! ((oMrad)Да это всё вега! Ну пробуй заходи!
серв офф!
Я конечтно из Бомберов, но вы сами понимаете что с такой Га....ой связью не погамить между нами! ((oMrad)
или утром/днем, когда пинг достаточно малСтакой связью что была вчера до часу ночи пинг у 19ых 1000, то конечно не погамить, если тока после часу ночи, шучу)))
Мне лично удобней играть вечером, но из-за своего пинга под 900 играть не возможно в КССили утром/днем, когда пинг достаточно мал
или утром/днем, когда пинг достаточно мал
Мне лично удобней играть вечером, но из-за своего пинга под 900 играть не возможно в КСС