<<pro' Steel>> Сs:source Team

THE[GAME]

Новичок
Ок, тока давай скорее давно уж ищёшь! И жаль вчера трубу не брал, тимой встречались, в след. раз тогда уж!

Сёдня в 22,00!
Да в саду с бабушкой работал вчера=)

Это Серег помнишь ты мне по телефону что то про видяху говорил...Отпишись в Лс..ну или тут?)

GTAMAN

MaryJane
И так с Геймом поговорили, на днях видяху купит и будет в строю! Стам уезжает с 3 сентебря говорит, хм на недели 3!

Потом Хак смотри ты неделю пропустил, как то вчера у тя не пёрло (хотя у нас у всех не перло вчера после встречи :p :D :lol: ), так что востанавливайся!

Baklan

Пользователь
Седня на тренировку не приду, ибо ща в ванну пойду а потом спать лягу))

GTAMAN

MaryJane
Сёдня думаю что тренировка в районе 22,00 - 22,30! Норм вчера поиграли всё же пришли кто не обещал спс и поиграли норм до 24,00!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Мда, Банану не удалось по нарываться на нас, а да вот

завтро х3 как с треней как получится, буду занят

GTAMAN

MaryJane

Жаль что в конце нет скрина, а то тут они устали выходить и заходить, обновлять счёт!
Хехе, ага Банан аж заорал что вот читаки=) Эх Банан останешься тв когда нить без всех (я имею в жизни)!

Так что вот не надо огрызаться тут как ты умеешь, это не красиво, тем более для твоего возраста, запомни - раз на раз не приходится и нам и вам и всем!

Нет играем мы не тока на дасте 2 у нас есть расписание, посл. неделю играем тока даст2 из за того что не постоянно народ ходит из за веги, вот как сегодня, да и играли вчера и Итали и Азтек и т.д. и Инферно!

Жаль что Стам и Баклан зашли и был пинг под 1000! Очень жаль!

Спс что стандарт 5 человек ходит постоянно! Гейм подключиться на днях!
Хак причина не явки Вольфа?

BANANAS

Новичок
хахахах Я вас рвал и тебя Сджей на нож садил, Но ты меня раз 6 кикнул) как только очки наберу сразу кик. ППц, и ты ещё что то мне говариш что я огрызался? Ты меня там за каждый мат матом крыл.

GTAMAN

MaryJane
хахахах Я вас рвал и тебя Сджей на нож садил, Но ты меня раз 6 кикнул) как только очки наберу сразу кик. ППц, и ты ещё что то мне говариш что я огрызался? Ты меня там за каждый мат матом крыл.

На нож ты посадил раз когда я был слепой! А кикал я тебя ой да у тебя память плохая, ты начал огрызаться вот я и кикал, а матом тебя покрыть это дело каждого, после огрызаний! Ну ну рвал ты нас, скрины это не показывают почему то=)! Не заходи к нам и всё, а играй в шашки, может уму наберёшься, хотя и там наверно читы есть!
Успокойся!

BANANAS

Новичок
На нож ты посадил раз когда я был слепой! А кикал я тебя ой да у тебя память плохая, ты начал огрызаться вот я и кикал, а матом тебя покрыть это дело каждого, после огрызаний! Ну ну рвал ты нас, скрины это не показывают почему то=)! Не заходи к нам и всё, а играй в шашки, может уму наберёшься, хотя и там наверно читы есть!
Успокойся!
Ну всё началось после моего вопроса , на который ты ответил заткнись с**а, и пошло поехало, кик, я вас убаваю играю 5 фрагов 1 смерть-кик, о5 захожу, о5 кик, о5 захожу, спрашиваю За что?, Ты говариш По просьбам Оо.

ps эсджей(или как там тебя) Для твоего возроста у тебя очнь странный характер, ты некогда не задумывался что дело в ТЕБЕ? Почему у вашей команды постоянно какието конфликты? Почему всех устраивает как я играю кроме тебя? Почему с теми же реборнами у нас нечего подобного никогда небыло?
С уважением, блин

GTAMAN

MaryJane

Хех, конфликты тока с тобой) Что то кто вчера был никто не возникал!

Не отмажешься!
Без уважения, какое может быть уважение к такому человеку!

Ребят сёдня треня в 22,00 также! Уже вега лагает, так что думаю сёдня опть 19ые не смогут к нам! Думаю будем с паролем!

Thg|

Новичок
Хех, конфликты тока с тобой) Что то кто вчера был никто не возникал!

Не отмажешься!
Без уважения, какое может быть уважение к такому человеку!

Ребят сёдня треня в 22,00 также! Уже вега лагает, так что думаю сёдня опть 19ые не смогут к нам! Думаю будем с паролем!
Да правильно, какое может быть уважение к такому игроку как ты) А от чего я не отмажусь, интересно?
Ага, тока со мной, ну канешно..
Всё не отвечай на этот пост.

Эмир

Пользователь
ну вот блин с паролем я кэт мб подождёте минут 15 пока я не зайду патом пароль поставите?)если папо не припрёца и кабель питания не стырит)за ранее спс эс джей)а пока безлимит есть пошёл погамаю на внехе)

GTAMAN

MaryJane
ну вот блин с паролем я кэт мб подождёте минут 15 пока я не зайду патом пароль поставите?)если папо не припрёца и кабель питания не стырит)за ранее спс эс джей)а пока безлимит есть пошёл погамаю на внехе)

Ок, сёдня без пароля! И да вега лагает, так что кажись опять 19ые (Баклан и Стам) зайти не смогут!
Создам в 22,15, а может ближе к 22,30, может лаиг спатут к тому времени!

Baklan

Пользователь
Похъоду мне о5 не зайти, у меня седня пинг еще больше(((

Сверху