GTAMAN
MaryJane
Ну вот как найду видяху новую...Буду готов
Ок, тока давай скорее давно уж ищёшь! И жаль вчера трубу не брал, тимой встречались, в след. раз тогда уж!
Сёдня в 22,00!
Ну вот как найду видяху новую...Буду готов
Да в саду с бабушкой работал вчера=)Ок, тока давай скорее давно уж ищёшь! И жаль вчера трубу не брал, тимой встречались, в след. раз тогда уж!
Сёдня в 22,00!
Седня на тренировку не приду, ибо ща в ванну пойду а потом спать лягу))
Вульфа не будетСёдня думаю что тренировка в районе 22,00 - 22,30! Норм вчера поиграли всё же пришли кто не обещал спс и поиграли норм до 24,00!
Вульфа не будет
я буду и стам будет
хахахах Я вас рвал и тебя Сджей на нож садил, Но ты меня раз 6 кикнул) как только очки наберу сразу кик. ППц, и ты ещё что то мне говариш что я огрызался? Ты меня там за каждый мат матом крыл.
Ну всё началось после моего вопроса , на который ты ответил заткнись с**а, и пошло поехало, кик, я вас убаваю играю 5 фрагов 1 смерть-кик, о5 захожу, о5 кик, о5 захожу, спрашиваю За что?, Ты говариш По просьбам Оо.На нож ты посадил раз когда я был слепой! А кикал я тебя ой да у тебя память плохая, ты начал огрызаться вот я и кикал, а матом тебя покрыть это дело каждого, после огрызаний! Ну ну рвал ты нас, скрины это не показывают почему то=)! Не заходи к нам и всё, а играй в шашки, может уму наберёшься, хотя и там наверно читы есть!
Успокойся!
Да правильно, какое может быть уважение к такому игроку как ты) А от чего я не отмажусь, интересно?Хех, конфликты тока с тобой) Что то кто вчера был никто не возникал!
Не отмажешься!
Без уважения, какое может быть уважение к такому человеку!
Ребят сёдня треня в 22,00 также! Уже вега лагает, так что думаю сёдня опть 19ые не смогут к нам! Думаю будем с паролем!
ну вот блин с паролем я кэт мб подождёте минут 15 пока я не зайду патом пароль поставите?)если папо не припрёца и кабель питания не стырит)за ранее спс эс джей)а пока безлимит есть пошёл погамаю на внехе)