GTAMAN
MaryJane
ппц...(
Создам мин через 10ть!
Похъоду мне о5 не зайти, у меня седня пинг еще больше(((
Капец, ну ты попробуй позаходи!
ппц...(
Похъоду мне о5 не зайти, у меня седня пинг еще больше(((
спс за игру)да я флудер остановиться не могу спокойной но4и всем
Чего будет врятли, а если так и будет продолжаться то будем переезжать на 19ую!или Норм+Баклан=5+
Да и эс джей хватит в конце треньки писать мне ВАЛИ бесит уже!!!! :lol: :lol:
я знаю что тебя бесит что я тебя мочу, терпи!
во 1-ых родители во 2-ых скучно в 3-их ты посылаешь из-за каждой фигни!Нет совсем не это, а то что тока пришёл и уже уходишь! Я понимаю конешно что тебе в школу но ппц ты не опазывай хотя бы, сёдня не опозад но ушёл за 20 мин до 12ти!
Я там ещё дописал!во 1-ых родители во 2-ых скучно в 3-их ты посылаешь из-за каждой фигни!
Дак если скучно-не играй совсем тогда ужво 1-ых родители во 2-ых скучно в 3-их ты посылаешь из-за каждой фигни!
Дак если скучно-не играй совсем тогда уж
мда, жаль! Очень плохо очень, я с тобой согласен!Видяху пока не купил.
Хочу вас может огорчить,а может обрадовать...
Вот пока я не играл...гм..долгое время...я только и делал что читал тутссорыпостоянные конфликты с другими командами(особенно с Бананом)...И это мне как то просто неприятно читать...Как минимум это отрожается на авторитете команды...С нами(вами)просто уже никто не хочет играть...Прочитав последнюю "переписку"с Бананом...Я узнал кое что знакомое...кое в чем он прав...хоть я этого и не видел,но помня прошлые игры и тренировки я вспоминал ситуации с киканием других игроков,рестартами...это все было...и видимо останется.
Может мне просто уже не хочется играть в команде,а может мне просто неприятно видеть эти переругивания,которые в итоги заканчиваются НИЧЕМ...И другим игрокам это тоже не нравится...
А может все дело в том что мне как то учеба сейчас поважнее чем просижевание вечером перед компом,да и не только учеба...
Вообщем нехочу тут строить из себя ценителя порядка,мне просто это не нравится.
Я ухожу из команды...Можете вычеркнуть меня на первой странице...И отговаривать меня не надо,не вижу в этом смысла!!!
Good Bye.
У меня о5 лаг(((Сёдян треня в 22,30 - Будут лаги, то не будет!
Гейм как решишь как нить поиграть, возращайся!
У меня о5 лаг(((