<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Ой да лан чё вы уж ссоритесь из за ничего!
Поиграли отлично, мы даже выйграли=))) по очкам и порядочно) я понимаю фрозен конешно за вас играл Винсети из Братьев, но да лан без обид, поиграли хорошо!

BLADE

Пользователь
Ой да лан чё вы уж ссоритесь из за ничего!
Поиграли отлично, мы даже выйграли=))) по очкам и порядочно) я понимаю фрозен конешно за вас играл Винсети из Братьев, но да лан без обид, поиграли хорошо!
ппц,че ты еще перед ними оправдываешься

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Дааа чот вы тут флуд развели, мне скоро комп починят и все ок!

Thg|

Новичок
ха. хорошо поиграли, но вам парни ещё расти до такх отцов как мы ^_^

GTAMAN

MaryJane
ха. хорошо поиграли, но вам парни ещё расти до такх отцов как мы ^_^

Малыш я что то не понял кроме тебя что то ваще не кто пальцы не гнёт каждый раунд!

И ты себя отцом засчитал)))) чтож ты проигрываешь так позорно, а в местах где ты убивал, эт хз! Будь ты круче нас ты Реборнов бы тогда расчёлкивал бы))), а ты так выигрываешь в местах тока на шару, не зря ведь ты банан! И не понимаю что за манера писать и писать после каждого райнда, иди в чат детский!

Thg|

Новичок
Малыш я что то не понял кроме тебя что то ваще не кто пальцы не гнёт каждый раунд!

И ты себя отцом засчитал)))) чтож ты проигрываешь так позорно, а в местах где ты убивал, эт хз! Будь ты круче нас ты Реборнов бы тогда расчёлкивал бы))), а ты так выигрываешь в местах тока на шару, не зря ведь ты банан! И не понимаю что за манера писать и писать после каждого райнда, иди в чат детский!
Узнаю SJея :angry: да чё ты раскричался ваще, шуток не понимаеш, да мы вас с Юречем 2 на 2 как детей рвали, да и 1 я вас тоже рва дваих, даже не спорь, так и было. Какая шара ваще ты чё придумал? ^_^

GTAMAN

MaryJane
Узнаю SJея :angry: да чё ты раскричался ваще, шуток не понимаеш, да мы вас с Юречем 2 на 2 как детей рвали, да и 1 я вас тоже рва дваих, даже не спорь, так и было. Какая шара ваще ты чё придумал? ^_^

Узнаю ребятишечку) Шутку я понял и за неё +1)
А вот то что ты рвал ддак я и говорю не рвал ты а на шару так повыигрывал чуть, то что Юречь не Юречь он хоть не такой шаровик как ты и кричалово, был бы шаровиком он то выигрывал бы нас, а так раз на раз не приходиться!

Так что давай отсюда со своими шутками!

Кстате вопрос не тебе Банан! Винсети есть на форуме, а то заходит каждый раз, хоть тут бы узнать кто он?

Thg|

Новичок
Узнаю ребятишечку) Шутку я понял и за неё +1)
А вот то что ты рвал ддак я и говорю не рвал ты а на шару так повыигрывал чуть, то что Юречь не Юречь он хоть не такой шаровик как ты и кричалово, был бы шаровиком он то выигрывал бы нас, а так раз на раз не приходиться!

Так что давай отсюда со своими шутками!

Кстате вопрос не тебе Банан! Винсети есть на форуме, а то заходит каждый раз, хоть тут бы узнать кто он?
А ну канешно, если тебя убивают, то по твоему это всё шара, сешно, не находиш?

GTAMAN

MaryJane
А ну канешно, если тебя убивают, то по твоему это всё шара, сешно, не находиш?

Сам по суди какие сёдня были моменты, в основном и у меня бывало, ты даже не успевал нажать а даже если нажимал был трупак (помню как писал ты Оо отцы), так что повторюсь раз на раз не приходиться! Всё проехали,, главное порубились хоть чуть, размелись, хотя бы хоть кто то играет, а то такими темпами 17 с 17 той тока будет играть а 19ая с 19ой! И то с лагами=)

GTAMAN

MaryJane
Надеюсь сегодня все нормально с 19ой подсетью зайдут!

Тренировка наверно в 22,30, если так и будет как вчера то будем жать пока вега не наладиться!
Хак ты будешь???

GTAMAN

MaryJane
Прикольно вчера побегали, отлично! Хоть не лагало=) Сёдня думаю также! Позвонил Гейму он говорит что скоро починит комп!

Сверху