[mega]kill
Новичок
Стел гоу сёдня встретимся??посмотрим у каво дёсны лишнии!!!
Во первых я не стел а во вторых не надо было первым начинать,и нафиг ты мне нуженСтел гоу сёдня встретимся??посмотрим у каво дёсны лишнии!!!
ппц,че ты еще перед ними оправдываешьсяОй да лан чё вы уж ссоритесь из за ничего!
Поиграли отлично, мы даже выйграли=))) по очкам и порядочно) я понимаю фрозен конешно за вас играл Винсети из Братьев, но да лан без обид, поиграли хорошо!
ппц,че ты еще перед ними оправдываешься
мне скоро комп починят и все ок!
Тренировка в 22,30!
ха. хорошо поиграли, но вам парни ещё расти до такх отцов как мы ^_^
Узнаю SJея :angry: да чё ты раскричался ваще, шуток не понимаеш, да мы вас с Юречем 2 на 2 как детей рвали, да и 1 я вас тоже рва дваих, даже не спорь, так и было. Какая шара ваще ты чё придумал? ^_^Малыш я что то не понял кроме тебя что то ваще не кто пальцы не гнёт каждый раунд!
И ты себя отцом засчитал)))) чтож ты проигрываешь так позорно, а в местах где ты убивал, эт хз! Будь ты круче нас ты Реборнов бы тогда расчёлкивал бы))), а ты так выигрываешь в местах тока на шару, не зря ведь ты банан! И не понимаю что за манера писать и писать после каждого райнда, иди в чат детский!
ну ну=)ха. хорошо поиграли, но вам парни ещё расти до такх отцов как мы ^_^
Узнаю SJея :angry: да чё ты раскричался ваще, шуток не понимаеш, да мы вас с Юречем 2 на 2 как детей рвали, да и 1 я вас тоже рва дваих, даже не спорь, так и было. Какая шара ваще ты чё придумал? ^_^
А ну канешно, если тебя убивают, то по твоему это всё шара, сешно, не находиш?Узнаю ребятишечку) Шутку я понял и за неё +1)
А вот то что ты рвал ддак я и говорю не рвал ты а на шару так повыигрывал чуть, то что Юречь не Юречь он хоть не такой шаровик как ты и кричалово, был бы шаровиком он то выигрывал бы нас, а так раз на раз не приходиться!
Так что давай отсюда со своими шутками!
Кстате вопрос не тебе Банан! Винсети есть на форуме, а то заходит каждый раз, хоть тут бы узнать кто он?
А ну канешно, если тебя убивают, то по твоему это всё шара, сешно, не находиш?
С вами мона погамать? :lol:
Да коешно в 22,30! может чуть позже! Адреса в первом посте!