Helen
Пользователь
:lol:А в Ебурге за 180 летом брали такую.
Пару недель назад в нвшем "Детском мире" за 500 р. взяли...
:lol:А в Ебурге за 180 летом брали такую.
Это что? Гнев книголюба? Не надо смешить народ. Вы же прекрасно понимаете, что специфика нашей зоны такова, что и 100-150 рэ (а порой и более) пререплаты за необходимую литературу воспринемается как само-собой разумеющееся (была бы в наличии).Дело,пожалуй, не в цене, а в ассортименте наших книжных магазинов. Можно попробовать под заказ, но не факт что привезут и не факт что именно то, что заказывал и к оговоренному сроку. Это что касательно беллетристики. Попробовали бы Вы заказать техническую литературу. Я понимаю, что условия выживания,аренда, расходы, оплата труда сотрудников диктуют книговозам свои правила,но... Либо ищите каналы с большими и серьезными поставщиками, либо перестанте принимать "под заказ".Вместо эпиграфа:
Я, конечно понимаю, что есть такие понятия, как "транспортные расходы", "аренда помещений", "зарплата работникам" и всё такое прочее... Но, блин, меру знать иногда надо.
Вот этого я так и не могу понять. При стоимости-то билета до того же Ёбурга в 150 рэ...Вы же прекрасно понимаете, что специфика нашей зоны такова, что и 100-150 рэ (а порой и более) пререплаты за необходимую литературу воспринемается как само-собой разумеющееся.
Вы не прикидывайтесь простотой наивной. За каждой понравившейся Вам книгой совершать небольшое путешаствие? У Вас видимо много свободного времени. Или Вы предлагаете выезжать за литературой, как кокой-нибудь американец за продуктами? )) Раз в месяц, и затариваться по полной. Не передергивайте. Дорога туда и обратно,транспорт по Ебургу,питание (не отрицаете?) и убитый день. Это Ваши 150 рэ? Книготорговци Снежинска это то же просчитали. Так что Вам не понятно?? Либо полный день забот и хлопот, либо 200 рэ переплаты? Хотя знаю людей которые за цену, меньшую, чем в соседнем магазине копеек на 50 готовы пешком через вес город пройти. Каждому своё.Вот этого я так и не могу понять. При стоимости-то билета до того же Ёбурга в 150 рэ...
Ну почему же сразу американец? У нас и горожане есть, которые мотаюццо во всякие "METРO". =)Или Вы предлагаете выезжать за литературой, как кокой-нибудь американец за продуктами? ))
а сколько будет идти "Ликвидация" если не ошибаюсь "Книжного Мира"?
А вы в любой наш книжный зайдите, у нас во всех магазинах цены в 2-3 раза выше чем в больших городахМагазин книжный (пересечение Васильева-Ленина), распродажу устроил в очередной раз. Цены АЖ в 2 раза снижены! Зашла из любопытства. Цены с учетом скидок такие же, как в любом большом городе. Соответственно, без скидок накрутка там в 2 раза. Это уже перебор!!!
Ничего подобного!Магазин книжный (пересечение Васильева-Ленина), распродажу устроил в очередной раз. Цены АЖ в 2 раза снижены! Зашла из любопытства. Цены с учетом скидок такие же, как в любом большом городе. Соответственно, без скидок накрутка там в 2 раза. Это уже перебор!!!
судя по плакату, который у них на входе висит и предлагает покупателям выиграть автомобиль - это какая-то сеть магазинов, которая распродает склады. Во всяком случае, школьные тетради несколько месяцев распродавать - это не из задних помещений вынесено, наверняка привозят новые.Это единственный в городе магазин, который устроил такую распродажу . начале акции можно было приобрести отличные подарочные книги по красивым ценым. А сейчас естественно осталось, то что осталось(как кто-то сказал ширпортреб).