На 80копеек с лета.Подняли цену на 30 копеек за литр.
Заправлялся сегодня на газпроме. Как обычно, до полного. Пристали со своей навязчивой услугой по заправке. :aggressive:
Ну не нужно мне этого!!! Не вынуждайте переходить на лукойл. Предлагайте свои услуги автолюбителям, им это понравится.
Я же написал: "автолюбителям это понравится".Уже две жалобы и ноль смысла для остальных - чего не так стало?
Да ради бога! Вам это надо, Вы и получайте.По-моему, на Газпроме даже лучше стало после появления заправщиков, удобнее и быстрее.
я заплатил деньги..сел в машину..заправщик разговаривает с другим заправщиком и на мою колонку ноль,а бенз уже закончил бежать...пришлось посигналить что бы вытащил пистолетУже две жалобы и ноль смысла для остальных - чего не так стало?
когда сломают пробку или лючок бензобака, по другому скажете. да и заправщик с сигаретой за ухом, разговаривающий по мобиле, явно не быстрее меня. кому то нравится, мне - нет. любая услуга не должна быть навязчивой.По-моему, на Газпроме даже лучше стало после появления заправщиков, удобнее и быстрее.
Спасибо за информацию, думаю, руководство АЗС учтет ваши претензии. :hi:
Если не сложно, выложите по пунктам свои претензии. Разложите, так сказать, по полочкам, что не устраивает с системой заправщиков.
C этим в России не справиться.Я те первую претензию.
Так и передай плиз заправщикам. Хватит воровать!
У разных авто свои особенности при заправке. Например, не в любой бак можно полным напором лить бенз (выплескивается). Замки на баках у многих есть. И т.д. и т.п. Да и вообще, не люблю я, когда посторонние лезут в мой автомобиль (не пассажиры), иногда с кривыми ручками.Если не сложно, выложите по пунктам свои претензии. Разложите, так сказать, по полочкам, что не устраивает с системой заправщиков.
У меня горловина узкая в бензобаке, пистолет отжимать нужно потихонечку и держать вручную, щеколда на пистолете не прокатывает - либо выключается закачка, либо бенз наружу выплевывает... Опытным путем выработалась своя технология держания "дула", прижимая его к одному из краёв горловины. Каждому заправщику это объяснять? Нее, я сама как-нибудь))У разных авто свои особенности при заправке. Например, не в любой бак можно полным напором лить бенз (выплескивается). Замки на баках у многих есть. И т.д. и т.п. Да и вообще, не люблю я, когда посторонние лезут в мой автомобиль (не пассажиры), иногда с кривыми ручками.
Вот например, заправщик облил машину бензином, поцарапал, сломал крышку б/бака. Кто будет возмещать ущерб и как быстро? Не надо мне этих проблем!