xander_korolev
Уже освоился
Что-то ерунда какая-то. А почему тогда у нас не дают?да на любой заправке обычно проблем нету
А в Челябинске на любой заправке можно карточку купить или бесплатно получить? Если покупать, то сколько она стоит?
Что-то ерунда какая-то. А почему тогда у нас не дают?да на любой заправке обычно проблем нету
позавчера 92ой (на Лукойле) 23,45 руб. стоил.Сейчас узнал слух мол сегодня и у нас подорожал, ценники утром меняли... правда нет? чё почём щяс?
а я ещё вчера отличный 95 по 19,81 заливал... красотааааа....позавчера 92ой (на Лукойле) 23,45 руб. стоил.
неужели еще подорожал???
где это такой есть? подскажитеа я ещё вчера отличный 95 по 19,81 заливал... красотааааа....
позавчера 92ой (на Лукойле) 23,45 руб. стоил.
неужели еще подорожал???
да... предсказуемо, ктонить спросит) кстати это по самой высокой цене заправлялся.где это такой есть? подскажите
Суть в другом, они договорились с компаниями поставщиками о том что они не будут вывозить топливо в другие страны (им же туда щас выгоднее), но на условиях что у нас бензин будет дорожать, только так. Грубо говоря это условия нефтяников а не нашего позорного правительства.да... предсказуемо, ктонить спросит) кстати это по самой высокой цене заправлялся.
в Казахстане.
что интересно, для остановки роста цен на топливо в РК, правительство запретило экспорт оного до особого распоряжения, т.е. примерно до окончания посевной. вот примерно так выглядит забота о населении страны) горжусь своей Родиной) а гайцы там жесть какаято законная, но эт другая тема. 5 мая приехал оттуда. всем Привет!
из-за ценового демпинга.в Казахстане.
из-за ценового демпинга.
У нас посевные. Можно и перетерпеть, пешком походить. До роботы 2,3 км в самом худшем варианте, да чего уж там до киоска, а привычка ездить на авто осталась. Россия! Мне так-то только ездить по делам, отвезти и забрать. Всё остальное пешим. Вчера полный бак заправил на Лукойле ( 45 литров. И что с того, что дорого. Мужчины не плачут
Существующих запасов нефти в России хватит на 50 лет добычи, газа - на 75 лет. С таким заявлением выступил на пресс-конференции 24 сентября 2007 г. бывший министр геологии СССР, завкафедрой оптимизации Российского государственного геологоразведочного университета Евгений Козловский.У нас что, нефти что ли мало? Чего терпеть то?
В стране экспортере это недопустимо. Это позор!
:angry:
А вот ходить пешком, или ездить - это решает каждый сам за себя. :angry:
Были бы спец дорожки и тепло круглый год, только на велике бы и ездил.
Любых других запасов чего либо (воды, кислорода и прочей фиготени...), тоже хватит не надолго... Подсчитать не сложноСуществующих запасов нефти в России хватит на 50 лет добычи, газа - на 75 лет. С таким заявлением выступил на пресс-конференции 24 сентября 2007 г. бывший министр геологии СССР, завкафедрой оптимизации Российского государственного геологоразведочного университета Евгений Козловский.
То есть на нас хватит, а на остальных!? Если сейчас посчитать сколько в среднем приходится автомобилей в семье, то существующих запасов нефти с учетом экспорта хватит лет так на 20.
НТП. Ё мобили и т.п. Только для обсаживания необходим высококвалифицированный труд инженеров с соответствующими затратами на производство и обслуживание. Итог: Здравствуй велосипед.Любых других запасов чего либо (воды, кислорода и прочей фиготени...), тоже хватит не надолго... Подсчитать не сложно
Выход только в кардинальном пересмотре самой концепции "движителей".
Из фантастических способов, наверно (анти)гравитация самая интересная на перспективу Естессно, с моей точки зрения.
Самое главное то и забыл ... :lol:
Лукойловский бензин чище и экономичнее.
Не считая по мелочи. Проверил в эту зиму...
Ну да, ИМХО.
По километражу и по езде+ заводка в холодную погоду. Езда: на работу, Касли, Кыштым ну и по мелочи, до садов, например. 99-я жучка.Как проверяли?
По моему БК получается что он самый плохой из тройки Татнефть, Газмяс и Лукойл. Расход средний 6,8 7,2 и 7,7 соответственно.
На городской лукойл заливали?
тоже замечал что бензоса меньше расходует с лукойлаПо километражу и по езде+ заводка в холодную погоду. Езда: на работу, Касли, Кыштым ну и по мелочи, до садов, например. 99-я жучка.
Лукойл: расход вышел около 7,5 литров (естессно- зима- прогрев, и естессно- пути в основном одни и те же вместе с городским и загородным движением). Каких либо проблем не возникло.
Сибнефть: 8,0- 8,5л на сотню. Был засор свеч, притом при стоящем дополнительно фильтре. Пару раз троило.
Заправка только в городе... ardon: Так уж выходило.
Ну да, расказывай дальше про свой зимний расход <_<...
Лукойл: расход вышел около 7,5 литров (естессно- зима- ...