Дизель
Южный ветер
P.S. (для Дизеля)
1. Заправлялся на ГПН на 650р. сдачу уже 15 коп. не дают!
2. Цены на бензин на ГПН в Снежинске такие же как и в ЕКБ!
Ну а я здесь при чем? О_о
1. Есть телефон горячей линии, сами знаете, где его найти. Велкам. Не хотите звонить, приезжайте в офис на Щелкина, 40, спрашивайте начальника или замначальника участка АЗС или 5-62-00 и вперед. Только обязательно укажите место, дату и время заправки, это будет необходимо для установления смены оператора. А вообще, советую требовать сдачу, так как все действия оператора пишутся на видео-аудио, так что переговоры будут записаны, вкупе с вашими данными времени и места это даст возможность руководству наказать оператора и лишить его месячной премии.
2. И что? Это всего лишь говорит о единой ценовой политике компании. Хотя, и в ней бывают исключения. Например, долгое время на АЗС напротив 9-ой (как раз, кстати, Щелкина, 40) цена была на 20 копеек ниже, чем на остальных, а на АЗС п. Вишневогорск она до сих пор на 20 копеек меньше, чем у нас.
Цены растут и это никого из нас, рядовых автовладельцев, не радует. Мой 95-й на ГПН уже 26.10, а на ЛУКе - 26.45. И это не предел :-(
По поводу акции. Я не считаю это полным бредом, но думаю, что она не увенчается сильным успехом. Дело в том, что большая доля продаж топлива идет не только за счет нас с вами, рядовых или частных клиентов. А еще и за счет корпоративных оптовиков. То есть тех же муниципальных или сельскохозяйственных. Процент я, конечно, не знаю, но продажи не встанут, это точно. Тем более, в данный момент наблюдалась некая истерика нефтеперерабатывающих компаний по поводу истощения запасов топлива, поэтому передышка позволит восстановить его запасы. Опять же нынешнее повышение сезонно. Так было и будет всегда. Летом повышается спрос, соответственно растет и цена. Плюс компаниям необходимо восполнить свою "экономику" из-за наложенных в свое время на них больших штрафов г-ном Путиным. Очень умно было накладывать на компанию штраф, равный годовому объему инвестиций компании в себя. Скажем так, это был не экономически верный, а популистский PR-ход. Мол, царь-батюшка на страже интересов россиян. А вышло в итоге боком. Ну еще раз штрафанет в размере уже двухгодового бюджета, что будет с ценами далее, думайте сами.
А дедушке с бабушкой, которым нужно ехать в сад поливать помидоры, чихать на эту акцию. О ней они даже не услышат, а услышат, так точно поддерживать не станут. Эта акция информативно сможет распространяться только среди интернетчиков, если о ней не расскажут СМИ. Вообще, сложно будет месяц следовать этой акции. Например, лампочка загорелась, а рядом только ХХХ, а на ZZZ в это время слив или пересменка и так далее. Повторюсь, меня совершенно не радует повышение цен на топливо, и я согласен принимать участие хоть в чем, что могло бы повлиять на ситуацию. Но в моем случае по роду деятельности у меня большие разъезды, заправлятся вынужден очень часто, а при наличии более льготных условий на ГПН, чем у ЛУКа, буду заправляться по-прежнему там. Мало того, перед отпуском одержим идеей наколотить на карту как можно больше бонусов. У меня уже около 13000, т.е. на 1 300 рублей - около 50 литров "бонусного" (бесплатного) топлива.
И еще. Прошу не считать меня ответственным за кавардак с ценами и ошибки операторов АЗС ГПН. Я не являюсь акционером Газпрома, а всего лишь наемная рабочая сила. Поэтому ничего предъявлять лично мне не стоит. Также как не стоит предъявлять рядовому программеру из ВНИИТФ за товарища Рыкованова. Я всего лишь по мере своей информированности пытаюсь отвечать здесь на ваши вопросы, вот и все.
С уважением.