Punisher
Активный пользователь
а если на лукойле заправиться разница будет?Всегда поведение машины одинаковое, стабильное. B)
p.s. only 92.
а если на лукойле заправиться разница будет?Всегда поведение машины одинаковое, стабильное. B)
p.s. only 92.
ещё пока ни разу не заливал там, надо попробовать как-нибудь. Просто раз ГНП хорошо переваривает, зачем платить больше. (кстати, почём сейчас Лука92?)а если на лукойле заправиться разница будет?
ещё пока ни разу не заливал там, надо попробовать как-нибудь. Просто раз ГНП хорошо переваривает, зачем платить больше. (кстати, почём сейчас Лука92?)
хм, конечно возможно и такое, но верится с трудом. Проэкспериментирую ради интереса потом как-нибудь)дак может машина и не едет как должна, а ты об этом и не подозреваешь
спс за инфу. Если сравнивать с ГНП(по карте) разница в 1,35р/литр получается по 92-му.На Лукойле сейчас 92 по 22.75, 95 по 24.95
"стабильно хорошее" или "стабильно не очень"?Интересно, может это машины какие-то особенные, что настолько прихотливы к бензу. :huh: 3-й год только на ГНП и заливаю, и никаких проблем не было. Всегда поведение машины одинаковое, стабильное. B)
p.s. only 92.
разница по 92-му бензину получается 15 копеек, откуда взял 1,35?Если сравнивать с ГНП(по карте) разница в 1,35р/литр получается по 92-му.
"стабильно хорошее" или "стабильно не очень"?
по карте ГНП у меня литр 92 получается по 21,40р.(при цене 22,60р/л) Поэтому и 1,35 разницы получается.разница по 92-му бензину получается 15 копеек, откуда взял 1,35?
ну да по чеку 21,40, а по колонке и по деньгам получается 22,60 :nea:стабильно хорошее. 8)
по карте ГНП у меня литр 92 получается по 21,40р.(при цене 22,60р/л) Поэтому и 1,35 разницы получается.
ну да по чеку 21,40, а по колонке и по деньгам получается 22,60 :nea:
Завтра сгорели все наши бонусы, вот уже 21,40 и не получается
поподробней поподробней!Завтра сгорели все наши бонусы, вот уже 21,40 и не получается <_<
ничего удивительного в этом нет ardon:У меня уже 40 литров бонусами Посмотрим, сколько к отпуску будет...
ну да, помотайтесь с мое