5 лет, более 120 тык, все норм., но 95м
раз на раз не приходится... тесть зимой залил полный бак 92 - в итоге форсунки, свечи и топливный фильтр засрались полностью...
5 лет, более 120 тык, все норм., но 95м
Об этом есть какая-то экспертиза, анализ, или это вам так показалось?На лукойл не езжу т.к. знакомому залили воды вместе с бензином.
Вот так и рождаются слухи. Согласно законам физики, устройству резервуаров и вообще здравому смыслу, заправить воду в бак единично нереально.На лукойл не езжу т.к. знакомому залили воды вместе с бензином.
Я честно говоря не понимаю - "на газпроме или лукойле заправили бормотухой".Вот так и рождаются слухи. Согласно законам физики, устройству резервуаров и вообще здравому смыслу, заправить воду в бак единично нереально.
Недавно вот покупатель размахался кулаками, что его заправили воздухом! И датчик в автомобиле показывает полный бак, и счетчик жидкости на колонке показывает, что всё хорошо. Однако клиент уехал (видимо на воздухе) в полной уверенности, что его обманули. И теперь ходит и судачит о плохом Лукойле.
Предполагаю, что Ваш знакомый просто предположил, что вода взялась в баке именно с заправки. Повторю, с заправки в одну машину налить через пистолет воду невозможно.
во во..во всем виноват бензин и государствоЯ честно говоря не понимаю - "на газпроме или лукойле заправили бормотухой".
Нет, конечно, красивое заявление.
Но оно было бы еще более красивым ,если к нему прилагался бы скан с экспертным заключением сего факта
У вас ник хороший, не буду рушить вашу картину мира)Согласно законам физики, устройству резервуаров и вообще здравому смыслу, заправить воду в бак единично нереально.
На сколько я знаю, человек судился и даже суд выиграл. Был 2011 год.Об этом есть какая-то экспертиза, анализ, или это вам так показалось?
Да что вы там работу все свою оправдываете? Если пользователь вам доносит свое негодование, то уж лучше сами проверьте, а не оправдывайтесь.Неизвестно что было в баке до заправки, это раз. Физически невозможно налить воду только в одну машину, это два.
на любой заправке, речь даже не конкретно про лукойл
чтобы все знали. Газпром и лукойл в Снежинске проверяют качество топлива в резервуарах каждый день и с каждого бензовоза.Да что вы там работу все свою оправдываете? Если пользователь вам доносит свое негодование, то уж лучше сами проверьте, а не оправдывайтесь.
Насколько знаю я, Лукойл (в Челяб.обл.) не проиграл ни одного суда. Были случаи бессудебной компенсации - виной тому смешение нефтепродукта и разгерметизация резервуара. В этих случаях компания безоговорочно признала свою вину. Никогда в случае снежинской АЗС Лукойл судебных дел не было.На сколько я знаю, человек судился и даже суд выиграл. Был 2011 год.
Хорошо, а скажите пожалуйста чем могли заправить автомобиль при условии что эта жидкость даже не горит.
Мы проверяем каждый день. А пользователь несет ничем не подтвержденную информацию.Да что вы там работу все свою оправдываете? Если пользователь вам доносит свое негодование, то уж лучше сами проверьте, а не оправдывайтесь.
Пусть для вас это будет именно так. Я знаю как было и мне этого достаточно. У каждого своя правда. Однако факт остается фактом, да и пробы брать ещё далеко не показатель. Когда возникла ситуация с газпромом, подъехали к управляющему попросили взять пробу, на что он сказал, ребят без проблем есть паста и специальная *фигня*(не помню как называется). Опустили в резервуар паста цвет не поменяла, а опустили в снег и сразу поменялся цвет. В этом плане газпром более лояльный и более вежливое отношение к покупателям (опять таки судя по отзывам). Ниразу не ездил на лукойл и не собираюсь. Меня устраивает качество топлива на газпроме. А вообще надеюсь что в каком-нибудь веке у нас и башнефть появится, чтобы и с газпрома уйти.Мы проверяем каждый день. А пользователь несет ничем не подтвержденную информацию.
Да в общем, о чем я?))) Верю, что разумных людей всё же больше)
Ну даже если не проиграл суда ... сарафанному радио это не указ, а оно штука решающая. О качестве нужно думать, а не как в судах отмазываться...Насколько знаю я, Лукойл (в Челяб.обл.) не проиграл ни одного суда. Были случаи бессудебной компенсации - виной тому смешение нефтепродукта и разгерметизация резервуара. В этих случаях компания безоговорочно признала свою вину. Никогда в случае снежинской АЗС Лукойл судебных дел не было.
Ммм... всё же что это была за негорючая жидкость? Что показала экспертиза? В суд же подавались какие-то документы?
Ну для того дедули тоже осталось фактом заправка его а/м воздухом. Что ж)))Пусть для вас это будет именно так. Я знаю как было и мне этого достаточно. У каждого своя правда. Однако факт остается фактом, да и пробы брать ещё далеко не показатель. Когда возникла ситуация с газпромом, подъехали к управляющему попросили взять пробу, на что он сказал, ребят без проблем есть паста и специальная *фигня*(не помню как называется). Опустили в резервуар паста цвет не поменяла, а опустили в снег и сразу поменялся цвет. В этом плане газпром более лояльный и более вежливое отношение к покупателям (опять таки судя по отзывам). Ниразу не ездил на лукойл и не собираюсь. Меня устраивает качество топлива на газпроме. А вообще надеюсь что в каком-нибудь веке у нас и башнефть появится, чтобы и с газпрома уйти.
Дальнейшую тему если и буду обсуждать то только в ЛС
Объясните мне, пожалуйста, как можно заправить одну выборочную машину водой, а остальные бензином?Ну даже если не проиграл суда ... сарафанному радио это не указ, а оно штука решающая. О качестве нужно думать, а не как в судах отмазываться...
Да запраста - остальные не столь принципиальны. В суд у нас бежит 1 из 10.Объясните мне, пожалуйста, как можно заправить одну выборочную машину водой, а остальные бензином?