Про бензин

MegaВольт

переменный
где заправляешься?
заправляюсь всегда на азс гпн та которая находится у сто..а иногда и в поселке... первый раз заметил и офигел..просто машина отказывалась заводится,а если завелась то обороты бешено скакали...проблема нашлась быстро...фильтр оменял и все нормуль...вот и вчера..решил поменять ..обороты начали скакать..та же фигня...главное со стороны бака темный налет,а на выходе чисто...

S

shumaxer

Guest
заправляюсь всегда на азс гпн та которая находится у сто..а иногда и в поселке... первый раз заметил и офигел..просто машина отказывалась заводится,а если завелась то обороты бешено скакали...проблема нашлась быстро...фильтр оменял и все нормуль...вот и вчера..решил поменять ..обороты начали скакать..та же фигня...главное со стороны бака темный налет,а на выходе чисто...
И чего же у меня то такого не бывает ни на одной машине? И заправляюсь, вроде, там же (кроме поселка). Мистика!

74 rus

Уже освоился
И чего же у меня то такого не бывает ни на одной машине? И заправляюсь, вроде, там же (кроме поселка). Мистика!

Я тоже всегда заправляюсь на ГПН возле СТО и никаких проблем с бензином не имею. В месяц заправляюсь на 5-6 крэ.

xander_korolev

Уже освоился
Позавчера мне не дали сдачу 20 коп. на АЗС у девятой. Мол, не было сдачи. Мелочь, конечно, но почему меня должно волновать, что у оператора нет сдачи? Пусть дал бы лишние 30 копеек, я бы не расстроился.
Так вот и выходит - мы всегда платим не только за услугу, но и за то, что оказывающий эту услугу не удосужился обзавестись мелочью.

спортсмен

Пользователь
Однозначно полтергейст!!!!заправляюсь только в посёлке!! и НИКОГДА не было проблем с запуском хоть -30...и тем более приборы работают в штатном режиме)

Фартовый

Местный
Заправлялся на ГПН перед ЧЛБ и после ЧЛБ (по троицкому тракту) на одну и туже сумму 601р.
По колонке и чеку было "выбито" 601,02р. - в обоих случаях.
Надо на местной заправке ещё залить на такую же сумму и сделаем очередные выводы, меняется чтонить к лучшему или нет в г.Снежинске.
А так намного приятнее на заправке после реконструкции. Обстановка располагающая, охрана.
Я так понял картами VISA можно оплачивать бензин и товар по безналу.

MegaВольт

переменный
Однозначно полтергейст!!!!заправляюсь только в посёлке!! и НИКОГДА не было проблем с запуском хоть -30...и тем более приборы работают в штатном режиме)
я ни говорю что машина не заводится..все отлично..просто заметил один раз обороты стали прыгать..думал карбон засорился или эл.магн.клапан сдох...открыл капот...хател заменить клапн ,смотрю а фильтр тонкой очистки темный..налет какой то...заменил...все стало норм..обороты в порядке...раньшедо этого сколько ездил меняя фильтр тонкой очистки при замене масла,ни когда не было такого налета ...и кстати...он н постояннопоявляется..а вотслучилось так...может действительно бензин попался плохой...

xander_korolev

Уже освоился
А так намного приятнее на заправке после реконструкции. Обстановка располагающая, охрана.
Я так понял катрами VISA можно оплачивать бензин и товар по безналу.
А где прошла реконструкция? Я что-то пропустил? ))

Фартовый

Местный
А где прошла реконструкция? Я что-то пропустил? ))
Если ехать в ЧЛБ то первая заправка ГПН (слева после реконструкции) - заправлялся на ней на обратном пути. Зашёл ради интереса, кассир и оператор заправщик - это один и тот же человек :).
Точно такая же заправка ГПН скоро будет напротив УАТа.

Uragan

Активный пользователь
седня заправился около 4-х дня на транспортной. бензином доволен был) заводится изумительно, тянет тоже)
кстати, вадим, ты так и не ответил в личке по поводу того случая и чека.

MegaВольт

переменный
заправился во вторник на газ проме...тянуло плохо..но видимо из за того что фильтр засрался..поменял..щас на этом же бензе с газ прома разгон отличный и заводится как иномарочка...думаю что бываю косяки с бензином и не у одного меня...

Stasan797

Активный пользователь
Бензин может подорожать уже в апреле
Как и прогнозировали эксперты, после выборов топливо стало стремительно дорожать. С конца прошлого года до начала марта в стране действовал мораторий на рост цен. За три дня начавшейся недели оптовая стоимость тонны бензина уже выросла в среднем на 3%. Пока что цены на заправках остаются прежними, но уже в апреле, предупреждают аналитики, ситуация изменится.​
[/left][/left]

74 rus

Уже освоился
Бензин может подорожать уже в апреле
Как и прогнозировали эксперты, после выборов топливо стало стремительно дорожать. С конца прошлого года до начала марта в стране действовал мораторий на рост цен. За три дня начавшейся недели оптовая стоимость тонны бензина уже выросла в среднем на 3%. Пока что цены на заправках остаются прежними, но уже в апреле, предупреждают аналитики, ситуация изменится.
[/left][/left]
Неудивительно, выборы то уже прошли, а дальше ничего им руки не связывает :sad:

Дизель

Южный ветер
...Конечно, может быть, наступит опять время, когда все забьют на инструкции и будут подъезжать к ТРК, как хотят, но в данный момент требуют жесткого исполнения. ...

В данное вренмя на АЗС ГПН-Снежинск жесткого исполнения движения по схеме не требуют. То есть ваше авто будет заправлено, даже если вы подъедете с нарушением данной схемы.

P.S. И цены выросли на 30 копеек.

MegaВольт

переменный
В данное вренмя на АЗС ГПН-Снежинск жесткого исполнения движения по схеме не требуют. То есть ваше авто будет заправлено, даже если вы подъедете с нарушением данной схемы.

P.S. И цены выросли на 30 копеек.
ага..сказали же до 30 р будет..так что на копейки можно не смотреть..

Фартовый

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/60654-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b8%d0%bd/page__view__findpost__p__1831959

в продолжение ..., добрался наконец та до Снежинской заправки, попросил заправить на 601р. Заправлял через карту Сбербанка. По чеку выбито 600р. 77коп. Я вот всё никак понять не могу, на других заправках ГПН вне города Снежинска, заправлясь на 601р. - заливают на 601,02р. на Снежинских ГПН - мутно всё как то. В очередной раз прихожу к выводу, что сумму забивают сами операторы - ту которую хотят, тут то и сдачи "не находится", к себе в карман к концу смены видимо "набегает". Неужели так хочется позориться из за такой мелочности перед народом.
Для себя пока решил вопрос с "нездачей" - оплата картой.
Видимо придётся писать на сайт о таком безобразии в Снежинске.

Дизель

Южный ветер
http://forum.vega-in...ost__p__1831959

в продолжение ..., добрался наконец та до Снежинской заправки, попросил заправить на 601р. Заправлял через карту Сбербанка. По чеку выбито 600р. 77коп. Я вот всё никак понять не могу, на других заправках ГПН вне города Снежинска, заправлясь на 601р. - заливают на 601,02р. на Снежинских ГПН - мутно всё как то. В очередной раз прихожу к выводу, что сумму забивают сами операторы - ту которую хотят, тут то и сдачи "не находится", к себе в карман к концу смены видимо "набегает". Неужели так хочется позориться из за такой мелочности перед народом.
Для себя пока решил вопрос с "нездачей" - оплата картой.
Видимо придётся писать на сайт о таком безобразии в Снежинске.
Сумму в 600 р. 77 коп. забивают не операторы, ее считает ПО ТРК, я об этом уже писал ранее. Не может колонка залить ровно на 601 рубль, значит, она округляет, либо в меньшую, либо в большую сторону. А дальше уже действительно встает вопрос со сдачей. В данный момент привезли много разменной мелочи из банка.
Поэтому, если кому-то не дали сдачу, требуйте вызвать управляющего. Либо напишите мне в ЛС информацию, "на какой АЗС, когда и во сколько вам не дали сдачу, будем разбираться" (слова управляющего)
Фартовый, если есть желание разобраться в Вашей ситуации, то Вы можете подъехать поговорить с управляющими АЗС.
Ольга - 5 АЗС (поселок)
Сергей - 7 и 4 АЗС (возле СТО и напротив 9-ой).
Управляющий на 5 АЗС находится почти постоянно в течение рабочего дня.
Управляющего с 4 и 7 АЗС можно в 8-00 найти на АЗС 7, в районе 9-00 - на АЗС 4. В течение рабочего дня - либо там, либо там.

С уважением.

Timophey

Уже освоился
Сумму в 600 р. 77 коп. забивают не операторы, ее считает ПО ТРК, я об этом уже писал ранее. Не может колонка залить ровно на 601 рубль, значит, она округляет, либо в меньшую, либо в большую сторону. А дальше уже действительно встает вопрос со сдачей. В данный момент привезли много разменной мелочи из банка.
Поэтому, если кому-то не дали сдачу, требуйте вызвать управляющего. Либо напишите мне в ЛС информацию, "на какой АЗС, когда и во сколько вам не дали сдачу, будем разбираться" (слова управляющего)
Фартовый, если есть желание разобраться в Вашей ситуации, то Вы можете подъехать поговорить с управляющими АЗС.
Ольга - 5 АЗС (поселок)
Сергей - 7 и 4 АЗС (возле СТО и напротив 9-ой).
Управляющий на 5 АЗС находится почти постоянно в течение рабочего дня.
Управляющего с 4 и 7 АЗС можно в 8-00 найти на АЗС 7, в районе 9-00 - на АЗС 4. В течение рабочего дня - либо там, либо там.

С уважением.
и были случаи округления в большую сторону? просто у меня ниразу

Сверху