Про бензин

MegaВольт

переменный
да блин..бесит реклама газпрома....типа мы первые в мире по добыче нефти и газа,так извините меня,какого чена у нас такой дорогой бензинв стране??? и вот еще что бесит,ГПН и ЛУКОЙЛ-сделали бы уже цену на безин 30 р..и не парились бы,че по 30 копеек то прибавлять?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
да блин..бесит реклама газпрома....типа мы первые в мире по добыче нефти и газа,так извините меня,какого члена у нас такой дорогой бензинв стране??? и вот еще что бесит,ГПН и ЛУКОЙЛ-сделали бы уже цену на безин 30 р..и не парились бы,че по 30 копеек то прибавлять?
Вы или хорошо получаете (зарплату) или не понимаете о чём говорите. Хотите булку хлеба по 30р (приблизительно) и прочее по тому же коэффициенту - полУчите!

MegaВольт

переменный
Вы или хорошо получаете (зарплату) или не понимаете о чём говорите. Хотите булку хлеба по 30р (приблизительно) и прочее по тому же коэффициенту - полУчите!
ну конечно..лучше раз в неделю по30 копеек прибавлять...

Фартовый

Местный
Что то в новых чеках ГПН отсутсвует информация о литрах заправленных. С какой целью?
Заправлялся на 700р. залили чётко на 700р.

menavit

Пользователь
сегодня вроде работала уже? У меня там радар на датчик движения двери сработал

MegaВольт

переменный
да выкиньтевы радары ваши..они срабатывают на все что можно...а так..самый лучший бензин это на тат нефть

xander_korolev

Уже освоился
Так открылась или нет новая заправка? Проезжал сегодня - цены весят, кирпичи убрали.

I.D.

Уже освоился
что с ним не так? :)
скажем так он медленный. и его дела за кассой очень важны и беспокоить его нельзя. пока глубокоуважаемый не обратит на вас своего взгляда. постоянно жует семечки. всё кроме бензина(сигареты, газировка и тп) продаёт с крайней не охотой. и если он подал не те сигареты, потому что сам отвлекся, в то время когда ему говорили какие, то возврату не подлежат) да в общем мутный он)

Фартовый

Местный
Заправлялся на трассе по системе "постоплатная" - сначала заправляют, потом платишь.
Всё хорошо, только стоишь и ждёшь на кассе, когда большое количество бензина зальётся, потом программа выбивает чек и списывает наличность.
На той заправке кстати, всё как раньше и литры и "скидка" и бонусы видны на чеке - "прозрачно" както для меня.

xander_korolev

Уже освоился
Заправился тут на новой заправке ГПН напротив Трансэнерго. Все бы ничего, но все ужасно долго! Не знаю как там настроены колонки, но после втыкания пистолета в колонку она не сразу сбрасывается (как обычно происходит). Поэтому при мне народ по 4 раза бегал туда-сюда, втыкал-вытыкал пистолет. Вообще дурдом. Передо мной было всего 3 машины а простоял я там полчаса, не меньше. Было это неделю назад, интересно сейчас уже все наладили и настроили или до сих пор такая ерунда?
Заправился супер-пупер бензином G-Drive по 28.8. Если честно разницы не заметил, только при резком нажатии на газ машина тупить стала существенно сильнее, чем раньше. Хотя ожидал обратного эффекта. Больше не буду его заливать.

Дизель

Южный ветер
Про G-drive отзывы разные и совершенно противоречивые. Кто говорит - "супер! даже стал меньше расход", кто говорит "не вижу разницы, зачем платить больше". Лично меня устраивает простой 95, даже для пробы нет желания заправлять. Просто я сторонник теории о том, что если у тебя все работает, не нужно ничего менять. И свечи и бк и прочая привыкли работать на 95, пусть и дальше с ним работают.

Про недоработки на новой АЗС. Да, есть. Будут устранять по мере сил.

Сверху