ну это за городом.
а вот сугомак - вариант неплохой)
ну мне газ еще надо помимо бензина, так что мне самое норм туда сгонять
ну это за городом.
а вот сугомак - вариант неплохой)
Вы или хорошо получаете (зарплату) или не понимаете о чём говорите. Хотите булку хлеба по 30р (приблизительно) и прочее по тому же коэффициенту - полУчите!да блин..бесит реклама газпрома....типа мы первые в мире по добыче нефти и газа,так извините меня,какого члена у нас такой дорогой бензинв стране??? и вот еще что бесит,ГПН и ЛУКОЙЛ-сделали бы уже цену на безин 30 р..и не парились бы,че по 30 копеек то прибавлять?
ну конечно..лучше раз в неделю по30 копеек прибавлять...Вы или хорошо получаете (зарплату) или не понимаете о чём говорите. Хотите булку хлеба по 30р (приблизительно) и прочее по тому же коэффициенту - полУчите!
цель одна - на$%#ть.С какой целью?
Навсегда?Всё. Закрыли АЗС №4, что напротив 9-ой.
Да. Полная ликвидацияНавсегда?
Говорят, скоро.Когда новую АЗС откроют?
а персонал тот же будет? я против мужика, который там был периодически за кассой! я конечно не постоянный гость гпн, но этот мужик еще тот фрукт.Говорят, скоро.
что с ним не так?а персонал тот же будет? я против мужика, который там был периодически за кассой! я конечно не постоянный гость гпн, но этот мужик еще тот фрукт.
скажем так он медленный. и его дела за кассой очень важны и беспокоить его нельзя. пока глубокоуважаемый не обратит на вас своего взгляда. постоянно жует семечки. всё кроме бензина(сигареты, газировка и тп) продаёт с крайней не охотой. и если он подал не те сигареты, потому что сам отвлекся, в то время когда ему говорили какие, то возврату не подлежат) да в общем мутный он)что с ним не так?