На заправке ГазПрома около Лукойла...
07.09.11 13:33Когда конкретно? Дата и время, плиз. Будут посмотреть, кто и почему.
считайте это чаевыми) вся тема на 10 коп.07.09.11 13:33
Оператор: Фаткуллина
попросил заправить на 2оо рублей, в чеке пробито 199.82, сдачу сдали 1о копеек. На вопрос-почему не сходятся цифры,дала еще 1о копеек.
Я думаю, если в этом разобраться,не я один оказался в такой ситуации. Дело не в этих копейках,дело в отношении к клиентам и правдивости.считайте это чаевыми) вся тема на 10 коп.
Меня там раньше бензин устраивал,но в последнее время не очень,я конечно понимаю,что им в танкеры налили,то они и продают...Серж, чего тогда заправляемся, если качество не устраивает? :blink:
Вот это очень здравая мысль :good:Но кормить свою родную тачку гумном - это садомазо. Поэтому, если что-то не устраивает, или не дай боже, что-то с машиной - смело звони на горячую линию! Телефон на чеке указан.что им в танкеры налили,то они и продают...
И чем же горячая линия поможет "сдохшему" от УГ движку?Поэтому, если что-то не устраивает, или не дай боже, что-то с машиной - смело звони на горячую линию! Телефон на чеке указан.
а где комент "башнефти" моё мнение оболденный бенз по адекватной ценеДа, еще после отпуска хотел написать свои наблюдения о качестве топлива по маршруту Снежинск - Черное море.
Проехав по стране и заправляясь на:
- ГПН Члб
- Башнефть
- Татнефть
- Лукойл
- Роснефть
- Ростнефть (Рост. обл.)
- ГП
мне запрвщица на трассе сказала- если ты заправляешся на 599 рублей то тебе будут обычные бонусы, если ты заправился на 601 рубль то тебе идут уже дополнительные бонусы к обычным, у нас же видимо не хотят бонусы давать поэтому дают сдачу 10 копеекНа заправке ГазПрома около Лукойла-опять с копейками мудят
Вот все ЭКСТРАбонусы которые бывают на заправках ГПН: http://www.gpnbonus.ru/others/nam_po_puti/aktsiiмне запрвщица на трассе сказала- если ты заправляешся на 599 рублей то тебе будут обычные бонусы, если ты заправился на 601 рубль то тебе идут уже дополнительные бонусы к обычным, у нас же видимо не хотят бонусы давать поэтому дают сдачу 10 копеек...
Так и будет в ближайший год - из 4 АЗС останется 2, которые будут перестроены в "форматные", как раз с магазином где семечкиа еще бесит на заправке, когда напитки и семечки покупают, создаются очереди, заправщица тонну чеков ждет когда они выйдут с кассы, покупатель тупит- думает какие семечки взять.А рядом пустует помещение под магазин, где можно организовать торговлю шоколадками и пивом с семечками а бензином просто торговать
Это сто раз обсуждалось . Дело обстоит не совсем так. примерно эту сумму с цены за литр кладет себе в карман НК. остальное срубает гос-во.Жируют с**ки. Нормальные заправки уже ломают и по новой строят с большим размахом. Сверхприбыли ляжку жгут. Обоснованная цена-то на 92-й всего 12рублей.
нормальная такая разница: у нас 92й 25,00, а на вЪезде (блин, что за ерунда тут с твердым знаком?) в екб 24,10по п.2 на въезде в Екб АЗС ГПН 95-й точно выше, чем у нас, по крайней мере в понедельник так было. дело в том, что ГПН Челябинск и ГПН Екатеринбург - это два региональных подразделения ГПН, а не одно, и цены могут отличаться между собой.