ПРИЗЫВ 2008-весна; 2009-весна

Эlton

I'll be back
Кому-то там свастика на моей аватаре мерещилась. :huh:

- Рядовой, о чём вы думаете, глядя на кирпич?
- О женщине.
- Почему?
- Я всегда о них думаю.

Отсюда вывод: рядовой уклонист-эгоист всегда о свастике думает. :mellow: :blink:

Ookami

имеет
Заблокирован
1. Наши самые просторные в мире просторы нужно охранять.
2. Я задал конкретный вопрос. Ответь: За сколько денег ты согласился бы пойти служить?
И не увиливай! :mellow:
Сколько денег ты согласился бы не потерять, чтобы не сбежать от дедов? (Повторяюсь для тебя персонально.)

Неужели так трудно ответить на такой простой вопрос?? :blink: :huh: А остальные неслужившие чего же отмалчиваются?
1. ты наши просторы охраняешь? ОХРАНЯЛ?
2. чего зациклился на ДЕНЬГАХ? я гуманитарий, мне беспричинный милитаризм ни под каким соусом не нужен.
от дедов я не БЕГАЛ, сам пришел в копейск по повестке, и государство само не приняло меня в ряды служак. поэтому твоё сослагательное наклонение вовсе не в тему.
кто-то ВАС и МЕНЯ бережет, а вы ищете в этом свою заслугу. к чему это лицемерие?
меня раздражает принудиловка, завернутая в фантик под названием ДОЛГ и ПАТРИОТИЗМ. убитые в Чечне тоже долг Родине отдавали?????

SecasaNet

Новичок
Расскажите мне пожалуйста, старому, какую пользу вы принесли скажем с 18 до 20 лет, будучи не ходя в армию? Ну какую? Кончили два курса института? Не было бы армии, вы бы кончили где-нибудь в лужице с растрелянным мозгом. Наладили жизнь? Не было бы армии, вам бы ее наладили где-нидь в Тайвани чистить ружбайки американским дяденькам. Родили ребенка? Ну так это всегда можно.

Я бы на месте президента давно бы уж призвал поголовно всех мужиков. Всех. Чтобы хотя-бы научились ценить дружбу, честь и Родину.

Вот на этом красивом слове и закончим.

Корней Чуковский

Пользователь
Закрыли бы тему. Зачем обсуждать армию, которая нас же с вами и бережет. Ну не пойдете вы в армию - радости полные штаны.

Посмотрите, что творится в мире, там взрывы, где ракеты... где вообще война натуральная. А мы спим спокойно, ******* наших девочек и пьем пиво, после которого пишем тут, что армия нам незачем, мы мол гении на гражданке больше пользы принесем. ..вно то с лица смывать не пробовали?
Не пишите глупостей. Люди высказываются не против армии, а за её профессианализм, за контрактную службу, чтобы служили те, кто действительно хочет и не видит свою судьбу раздельно с армией.

Эlton

I'll be back
1. ты наши просторы охраняешь? ОХРАНЯЛ?
Охранял. Армия только для этого, в принципе, и необходима.
2. чего зациклился на ДЕНЬГАХ?
Я в последний раз спрашиваю: ЗА СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ БЫ ПОШЁЛ СЛУЖИТЬ??? ОТВЕТЬ!!!
Не ответишь - я тебе отвечу. Чего ты как девочка отговариваешься? Назови же свою реальную цену!!

Корней Чуковский

Пользователь
Расскажите мне пожалуйста, старому, какую пользу вы принесли скажем с 18 до 20 лет, будучи не ходя в армию? Ну какую? Кончили два курса института? Не было бы армии, вы бы кончили где-нибудь в лужице с растрелянным мозгом. Наладили жизнь? Не было бы армии, вам бы ее наладили где-нидь в Тайвани чистить ружбайки американским дяденькам. Родили ребенка? Ну так это всегда можно.

Я бы на месте президента давно бы уж призвал поголовно всех мужиков. Всех. Чтобы хотя-бы научились ценить дружбу, честь и Родину.

Не дай бог иметь такого президента. :mellow:

Ookami

имеет
Заблокирован

учился и работал. это БЕСПОЛЕЗНО?
чего вам в мире не живется? ежу понятно, что без защитников стране не прожить. если б не было повальной принудиловки, то была бы такая же работа, как, скажем, у инженеров. а любой работник имеет право на зарплату, а воины тем паче. мозг не парьте, обоснуйте ПРИНУДИЛОВКУ, после которой парни выбрасываются обратно на гражданку и далее к армейскому делу не имея привязок.

Эlton

I'll be back
Люди высказываются не против армии, а за её профессианализм, за контрактную службу, чтобы служили те, кто действительно хочет и не видит свою судьбу раздельно с армией.
Таких у нас недостаточно, чтобы охранять нашу самую большую в мире территорию. И как видно, ни за какие деньги они не согласны идти служить (даже Оки не смог ответить на этот вопрос). А откуда у страны такие деньги? Вот поэтому закон о призыве и существует.

Ookami

имеет
Заблокирован
Я в последний раз спрашиваю: ЗА СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ БЫ ПОШЁЛ СЛУЖИТЬ??? ОТВЕТЬ!!!
Не ответишь - я тебе отвечу. Чего ты как девочка отговариваешься? Назови же свою цену!!
это твой аргумент? я сам выбираю свой путь, и служба в армии в нем не значится.
хочешь мне ОТВЕТИТЬ - вперед и с песней. и не вешай на меня ценник, НЕ НАДО.

Эlton

I'll be back
учился и работал. это БЕСПОЛЕЗНО?
Охранять страну полезнее.
обоснуйте ПРИНУДИЛОВКУ, после которой парни выбрасываются обратно на гражданку и далее к армейскому делу не имея привязок.
Чем ты не доволен? Тем, что не стал профессиональным военным? Тебе денег надо? Сколько?

это твой аргумент? я сам выбираю свой путь, и служба в армии в нем не значится.
хочешь мне ОТВЕТИТЬ - вперед и с песней. и не вешай на меня ценник, НЕ НАДО.
Оки, ты смешон. Не можешь ответить на простой вопрос. Даже если ты не знаешь, сколько ты стОишь, то откуда государство про это знает??

newboy

Уже освоился
Оки, ты смешон. Не можешь ответить на простой вопрос. Даже если ты не знаешь, сколько ты стОишь, то откуда государство про это знает??
Дядя Элтон, КАКИЕ в ... деньги?????
окрываем КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ и читаем
Статья 58

Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Специально привёл 2 статьи, ибо по-моему они не сильно отличаются. За конституцию голосовали? голосовали. Приняли? приняли. Марш исполнять!
Хватит уговаривать мальчиков, которым тупо страшно. и страх свой прячут они за нужностью своей и тут и там, но только не в армии....
Я не сказал, что надо всех забрать, но есть соответствующий федеральный закон, в котором указано кто должен идти служить, кто нет.
Тех кто выдумал себе болячку - найти и сначала в армию, а потом на исправительные работы ещё.

Ookami

имеет
Заблокирован
Охранять страну полезнее.

Чем ты не доволен? Тем, что не стал профессиональным военным? Тебе денег надо? Сколько?

так давай все на границу встанем с ружьями, забросим фабрики и фермы. как тебе такой вариант?

я недоволен совковым наследием, из которого срочная армия живет до сих пор. совок давно сдох, а совковая армия здравствует.

я не пойму твоей позиции. для начала скажи, сколько стОишь ты, может, у меня случится мозговой прорыв и я смогу ответить на твой категоричный вопрос.

Эlton

I'll be back
1. Стране армия необходима для охраны её территории от иностранных посягательств (замок на сарайку все, надеюсь, вешают? :mellow: )
2. Ввиду низкой плотности населения в целом по стране, численности контрактников (за реальную цену, которую даже Оки не смог назвать) НЕДОСТАТОЧНО. Причём, ВЕСЬМА недостаточно. Примерно так: необходимо 5,5 миллионов тел, а контрактников набирается только 500 тысяч. причём, их больше и не будет - закон природы, воинов больше не рождается. А недостающие ни за какие деньги не согласятся говно сапогами месить.
3. Отсюда единственный выход: ПРИЗЫВАТЬ на срочку. Причём, БЕСПЛАТНО!
Всё понятно?

Так что, срочкой вы обязаны не правительству, а огромной территорией своей страны. Решайте сами, благо это (огромная территория) или зло. Я считаю, что это огромное благо. Огромная территория страны при низкой плотности населения - это РОСКОШЬ, за которую приходится платить срочкой. Всего-навсего.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Принудиловка была когда от села отправляли несколько человек служить 25 лет! А сейчас армия превращается в санаторий для поддержания и развития физической силы у детишек! :mellow:
Кстати, я (и еще 30 пацанов) в армии 300 раз как-то отжался (за косяк) и 374 раза (надо было 500) присел с 24 кг гирей! Сам офигиваю, щас раз 50 бы отжаться... :blink:

Ookami

имеет
Заблокирован
1. Стране армия необходима для охраны её территории от иностранных посягательств (замок на сарайку все, надеюсь, вешают? :blink: )
2. Ввиду низкой плотности населения в целом по стране, численности контрактников (за реальную цену, которую даже Оки не смог назвать) НЕДОСТАТОЧНО. Причём, ВЕСЬМА недостаточно. Примерно так: необходимо 5,5 миллионов тел, а контрактников набирается только 500 тысяч. причём, их больше и не будет - закон природы, воинов больше не рождается. А недостающие ни за какие деньги не согласятся говно сапогами месить.
3. Отсюда единственный выход: ПРИЗЫВАТЬ на срочку. Причём, БЕСПЛАТНО!
Всё понятно?

Так что, срочкой вы обязаны не правительству, а огромной территорией своей страны.
1. :mellow: с этим кто-то спорит?
2. тела, говно. звучит красиво. а ты сейчас находишься в положении тела? бросишь всё и пойдешь изкорчёвывать иностранные посягательства?
3. а зачем тогда ОТЗЫВАТЬ обратно? призывать бесплатно и там оставлять, пусть вечно говно месят. тогда недоимка воинов отпадет сама собой.

Эlton

I'll be back
совок давно сдох, а совковая армия здравствует.
ЗАМОК НА САРАЙКУ и при совке вешали, и сейчас вешают. И ВСЕГДА надо будет вешать! Что тут непонятного?

ты сейчас находишься в положении тела? бросишь всё и пойдешь изкорчёвывать иностранные посягательства?
Сынок, я своё отслужил. Теперь вся надежда на других. А если все уклонисты-эгоисты перевешаются в сортирах, тогда придётся опять мне идти служить. Надо будет - пойду. И отслужу с честью.

Ookami

имеет
Заблокирован
Будешь первым? :blink:
за чужую спину прячешься? :mellow:

Сынок, я своё отслужил. Теперь вся надежда на других. А если все уклонисты-эгоисты перевешиваются в сортирах, тогда придётся опять мне идти служить. Надо будет - пойду.
на других надейся, а сам не плошай. тем более если эгоистов-уклонистов расплодилось тьма. что значит - НАДО БУДЕТ? защита границ не терпит отлагательств.

Сверху