1. ты наши просторы охраняешь? ОХРАНЯЛ?1. Наши самые просторные в мире просторы нужно охранять.
2. Я задал конкретный вопрос. Ответь: За сколько денег ты согласился бы пойти служить?
И не увиливай! :mellow:
Сколько денег ты согласился бы не потерять, чтобы не сбежать от дедов? (Повторяюсь для тебя персонально.)
Неужели так трудно ответить на такой простой вопрос?? :blink: :huh: А остальные неслужившие чего же отмалчиваются?
Не пишите глупостей. Люди высказываются не против армии, а за её профессианализм, за контрактную службу, чтобы служили те, кто действительно хочет и не видит свою судьбу раздельно с армией.Закрыли бы тему. Зачем обсуждать армию, которая нас же с вами и бережет. Ну не пойдете вы в армию - радости полные штаны.
Посмотрите, что творится в мире, там взрывы, где ракеты... где вообще война натуральная. А мы спим спокойно, ******* наших девочек и пьем пиво, после которого пишем тут, что армия нам незачем, мы мол гении на гражданке больше пользы принесем. ..вно то с лица смывать не пробовали?
Охранял. Армия только для этого, в принципе, и необходима.1. ты наши просторы охраняешь? ОХРАНЯЛ?
Я в последний раз спрашиваю: ЗА СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ БЫ ПОШЁЛ СЛУЖИТЬ??? ОТВЕТЬ!!!2. чего зациклился на ДЕНЬГАХ?
Не дай бог иметь такого президента. :mellow:Расскажите мне пожалуйста, старому, какую пользу вы принесли скажем с 18 до 20 лет, будучи не ходя в армию? Ну какую? Кончили два курса института? Не было бы армии, вы бы кончили где-нибудь в лужице с растрелянным мозгом. Наладили жизнь? Не было бы армии, вам бы ее наладили где-нидь в Тайвани чистить ружбайки американским дяденькам. Родили ребенка? Ну так это всегда можно.
Я бы на месте президента давно бы уж призвал поголовно всех мужиков. Всех. Чтобы хотя-бы научились ценить дружбу, честь и Родину.
Вот на этом красивом слове и закончим.
учился и работал. это БЕСПОЛЕЗНО?Расскажите мне пожалуйста, старому, какую пользу вы принесли скажем с 18 до 20 лет, будучи не ходя в армию? Ну какую? Кончили два курса института? Не было бы армии, вы бы кончили где-нибудь в лужице с растрелянным мозгом. Наладили жизнь? Не было бы армии, вам бы ее наладили где-нидь в Тайвани чистить ружбайки американским дяденькам. Родили ребенка? Ну так это всегда можно.
Я бы на месте президента давно бы уж призвал поголовно всех мужиков. Всех. Чтобы хотя-бы научились ценить дружбу, честь и Родину.
Вот на этом красивом слове и закончим.
Таких у нас недостаточно, чтобы охранять нашу самую большую в мире территорию. И как видно, ни за какие деньги они не согласны идти служить (даже Оки не смог ответить на этот вопрос). А откуда у страны такие деньги? Вот поэтому закон о призыве и существует.Люди высказываются не против армии, а за её профессианализм, за контрактную службу, чтобы служили те, кто действительно хочет и не видит свою судьбу раздельно с армией.
это твой аргумент? я сам выбираю свой путь, и служба в армии в нем не значится.Я в последний раз спрашиваю: ЗА СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ БЫ ПОШЁЛ СЛУЖИТЬ??? ОТВЕТЬ!!!
Не ответишь - я тебе отвечу. Чего ты как девочка отговариваешься? Назови же свою цену!!
Охранять страну полезнее.учился и работал. это БЕСПОЛЕЗНО?
Чем ты не доволен? Тем, что не стал профессиональным военным? Тебе денег надо? Сколько?обоснуйте ПРИНУДИЛОВКУ, после которой парни выбрасываются обратно на гражданку и далее к армейскому делу не имея привязок.
Оки, ты смешон. Не можешь ответить на простой вопрос. Даже если ты не знаешь, сколько ты стОишь, то откуда государство про это знает??это твой аргумент? я сам выбираю свой путь, и служба в армии в нем не значится.
хочешь мне ОТВЕТИТЬ - вперед и с песней. и не вешай на меня ценник, НЕ НАДО.
Дядя Элтон, КАКИЕ в ... деньги?????Оки, ты смешон. Не можешь ответить на простой вопрос. Даже если ты не знаешь, сколько ты стОишь, то откуда государство про это знает??
так давай все на границу встанем с ружьями, забросим фабрики и фермы. как тебе такой вариант?Охранять страну полезнее.
Чем ты не доволен? Тем, что не стал профессиональным военным? Тебе денег надо? Сколько?
Оки, ты смешон. Не можешь ответить на простой вопрос. Даже если ты не знаешь, сколько ты стОишь, то откуда государство про это знает??
1. :mellow: с этим кто-то спорит?1. Стране армия необходима для охраны её территории от иностранных посягательств (замок на сарайку все, надеюсь, вешают? :blink: )
2. Ввиду низкой плотности населения в целом по стране, численности контрактников (за реальную цену, которую даже Оки не смог назвать) НЕДОСТАТОЧНО. Причём, ВЕСЬМА недостаточно. Примерно так: необходимо 5,5 миллионов тел, а контрактников набирается только 500 тысяч. причём, их больше и не будет - закон природы, воинов больше не рождается. А недостающие ни за какие деньги не согласятся говно сапогами месить.
3. Отсюда единственный выход: ПРИЗЫВАТЬ на срочку. Причём, БЕСПЛАТНО!
Всё понятно?
Так что, срочкой вы обязаны не правительству, а огромной территорией своей страны.
Будешь первым? :mellow:3. а зачем тогда ОТЗЫВАТЬ обратно? призывать бесплатно и там оставлять, пусть вечно говно месят. тогда недоимка воинов отпадет сама собой.
ЗАМОК НА САРАЙКУ и при совке вешали, и сейчас вешают. И ВСЕГДА надо будет вешать! Что тут непонятного?совок давно сдох, а совковая армия здравствует.
Сынок, я своё отслужил. Теперь вся надежда на других. А если все уклонисты-эгоисты перевешаются в сортирах, тогда придётся опять мне идти служить. Надо будет - пойду. И отслужу с честью.ты сейчас находишься в положении тела? бросишь всё и пойдешь изкорчёвывать иностранные посягательства?
за чужую спину прячешься? :mellow:Будешь первым? :blink:
на других надейся, а сам не плошай. тем более если эгоистов-уклонистов расплодилось тьма. что значит - НАДО БУДЕТ? защита границ не терпит отлагательств.Сынок, я своё отслужил. Теперь вся надежда на других. А если все уклонисты-эгоисты перевешиваются в сортирах, тогда придётся опять мне идти служить. Надо будет - пойду.
Это я пытался абстрагировать. :blink: :mellow:Дядя Элтон, КАКИЕ в ... деньги?????