ПРИЗЫВ 2008-весна; 2009-весна

Astaroth

Banned
А почему тогда "деды" как гопники по нескольку человек бьют одного?

Если б на меня один дед полез я б с ним помахался. Он бы сам у меня пол зубной щёткой мыл. :wacko:

Потом бы этот униженный дед позвал бы остальных на помощь.
Есть что-от гоповское в них)))))))

Immortal

groove

Да. это факт.

Вижу один выход. За каждым солдатом закреплять "деда". "Дед" должен всячески беречь и ухаживать за своим солдатом, вести воспитательную работу над ним. Давать зды, если тот не понимает. :wacko: Но никак не глумиться и не унижать достоинство своего младшего товарища.

Корней Чуковский

Пользователь
Но говорят же четко и поятно :" РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО НА ЯЗЫКЕ КОТОРЫЙ ИМ ПОНЯТЕН",а они так понимают. лично как я понимаю Kn-у ближе эти пацаны, чем домашние мальчики . И вот сколько читаю- все как раз после армии умные вещи то пишут, а не до.
Есть закон, и он един для всех! Конечно это утопия, и по закону всё не буде никогда но тем не менее надо к этому стреиться. Ну да конечно, до армии был дурак-дураком, а после резко поумнел.

koala

Уже освоился

Если б на меня один дед полез я б с ним помахался. Он бы сам у меня пол зубной щёткой мыл. :wacko:

Отговорки это. Ты не ссы и когда их несколько, пару раз конечно получишь, но потом тебя никто трогать не будет. Бьют не тех, кто слаб физически, а тех, кто слаб морально.

Корней Чуковский

Пользователь

Про пол и зубную щётку это вряд ли...

JohnPreston

Новичок
С удовольствием пойду в армию. Чтобы проверить свои моральные и физические силы. И в конце концов, стать настоящим мужчиной.

Astaroth

Banned
Вы сейчас обосрали всех кто служил.Получается, что те кто были дедами - гопники?

Нее....я не гребу всех под одну гребенку. Просто такое частенько бывает :wacko:
У мя брат отслужил. И дедушкой побывал. В тоже время оставаясь человеком.
Исключения всегда бывают=)

Mek_ph

Активный пользователь
Зато на такси меня часто возит водитель, бывший кадровый военный летчик , которого сократили вместе со всей воинской частью. Ну вот не нужны нам профессионалы.

Нынешним генералам только пехота нужна. По крайней мере такое впечатление складывается после прочтения их статей в журналах. Для самолета топливо нужно. А пехоте - сапоги...

Mek_ph

Активный пользователь
Вы сейчас обосрали всех кто служил.Получается, что те кто были  дедами - гопники?

Да я так понял, речь о конкретных примерах. Не понимаю, зачем на свой счет принимать? Так реагируют только те, кто себя увидел...

Корней Чуковский

Пользователь
С удовольствием пойду в армию. Чтобы проверить свои моральные и физические силы. И в конце концов, стать настоящим мужчиной.
Хренова, что чтобы стать настоящим мужчиной тебе нужно пойти в армию. Туда надо таковым уже уходить.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Служить по разному можно.

Нее....я не гребу всех под одну гребенку. Просто такое частенько бывает :)
У мя брат отслужил. И дедушкой побывал. В тоже время оставаясь человеком.
Исключения всегда бывают=)

Да я так понял, речь о конкретных примерах. Не понимаю, зачем на свой счет принимать? Так реагируют только те, кто себя увидел...
Вот всё время говорят о том что какая-то "бабушка" сказала.Один чел написал по словам своего брата.Там нет хни про армию.

MC NIGHT

Новичок
Да. это факт.

Вижу один выход. За каждым солдатом закреплять "деда". "Дед" должен всячески беречь и ухаживать за своим солдатом, вести воспитательную работу над ним. Давать зды, если тот не понимает. :) Но никак не глумиться и не унижать достоинство своего младшего товарища.
верно! :p

Сверху