chudik
Уже освоился
думаю, что и маленьким деткам не нужна эта доза
ну не знаю, лично я заметила что с прививкой старшая меньше болела чем без нее
думаю, что и маленьким деткам не нужна эта доза
либо у нее сформировался иммунитет к тому кто ее окружаетну не знаю, лично я заметила что с прививкой старшая меньше болела чем без нее
на прошлой неделе нам поставили одним уколом, ребенок не хромал и вел себя как обычно.акдс, в полтора года ставиться одним уколом? И насколько правда, что после ее введения в ножку, дите хромает?
В ю-тубе найдите фильм "Вся правда о прививках", там ответы на ваши вопросы.Кто ставил своему ребёнку вакцину "приорикс"- краснуха+корь+паротит. Как перенесли прививку.
Спрашивау потому что все тройные прививки поставленные в нашей детской поликлиннике были перенесены с высокой температурой (это нормально, говорят врачи), но после поледней гепатит+акдс+полиомелит , было осложнение теперь стоим на учёте у невропотолога.
В год предстоит поставить краснуха+корь+паротит, врачь советует вакцину "приорикс", мотивируя тем, что она импортная, а следовательно более облегченная, меньший % последствий таких как температура и слабость и т.д.
Отзывы из интернета и характеристики данной вакцины уже прочитаны.
Хочется услышать отзывы родителей делавших прививку именно у нас в поликлиннике.
А я бы это фильм не советовала смотреть.Сомнительная женщина. Вы вообще в курсе что у нее самой и всех членов ее семьи стоят все прививки. И что эти фильмы созданы не чтоб вы знали правду о прививках....В ю-тубе найдите фильм "Вся правда о прививках", там ответы на ваши вопросы.