Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ага, плюсанусь, в аптеках прививки хранятся в обычных холодильниках)а почему её дома то нельзя хранить?
ага, плюсанусь, в аптеках прививки хранятся в обычных холодильниках)а почему её дома то нельзя хранить?
Кто-нибудь в городе отказывался полностью от вакцинации детей? Как вы дальше поступали в садик, школу? Были ли проблемы с оформлением мед.карты в поликлинике? Как заведующие относятся к таким детям? Вообще, соблюдается ли закон об иммунопрофилактике, или родителям приходилось покупать липовые справки? Если знаете, то подскажите садик, где на это не обращают внимание.
Все просто. В аптеке они конечно хранятся в обычном холодильнике. Но в этом холодильнике по нескольку раз в день проверяется температура и если она норме не соответствует- то все. Вакцину в отходы. Некоторым вакцинам +2 +8, некоторым немного другая температура нужна. Если вы за свой холодильник ручаетесь- это замечательно... Но по моему лишние сложности ни к чему. Купили- отнесите в поликлинику или оставьте временно в аптеке.ага, плюсанусь, в аптеках прививки хранятся в обычных холодильниках)
так никто и не говорит что надо запасаться вакцинами на 10 лет вперёд!!!к тому же с ней ничего не произойдёт если часто открывать холодильник! вы же его не час открываете....мне гораздо надёжнее самой принести из дома и чтобы при мне её вскрыли! чем она пролежит в поликлинникеВсе просто. В аптеке они конечно хранятся в обычном холодильнике. Но в этом холодильнике по нескольку раз в день проверяется температура и если она норме не соответствует- то все. Вакцину в отходы. Некоторым вакцинам +2 +8, некоторым немного другая температура нужна. Если вы за свой холодильник ручаетесь- это замечательно... Но по моему лишние сложности ни к чему. Купили- отнесите в поликлинику или оставьте временно в аптеке.
Кстати. в этот холодильник и дверь то лишний раз не открывают. а вы в свой часто заглядываете?B)
Если Вам так спокойней- делайте как считаете нужным... Но на месте поликлиники я бы такую вакцину ребенку ставить не стала. Никто не гарантирует соблюдение холодовой цепи, соответственно качества препарата.так никто и не говорит что надо запасаться вакцинами на 10 лет вперёд!!!к тому же с ней ничего не произойдёт если часто открывать холодильник! вы же его не час открываете....мне гораздо надёжнее самой принести из дома и чтобы при мне её вскрыли! чем она пролежит в поликлиннике
аптеке доверяю!!!просто именно с поликлинникой произошёл не очень хороший случай с прививками!!!Если Вам так спокойней- делайте как считаете нужным... Но на месте поликлиники я бы такую вакцину ребенку ставить не стала. Никто не гарантирует соблюдение холодовой цепи, соответственно качества препарата.
Не доверяете поликлинике- оставьте в аптеке. Они же не возражают. Или им вы тоже не доверяете?
Мы ставили нашу отечественную вакцину (все три АКДС), переносили нормально, в первый день после прививки температура была 38,4 , ставила свечи с парацетомолом, на следующий день температура была 37,5, на третий день температура спала. Я считаю что температура это нормальная ответная реакция организма (температура всегда считалась признаком включения защитных сил и выработка иммунного ответа). Про импортные прививки ничего сказать не могу так как не ставили, но многие говорят что они переносяться без температуры.Девочки! Нам скоро 3 месяца и предстоит прививка АКДС. Нам предложили на выбор либо отечественную вакцину, либо импортную Инфанрикс. Как поступить, я в замешательстве? Действительно ли импортная лучше переносится? Я слышала, что лучше первые три прививки поставить импортной вакциной, а в 1,5года - отечественной.
мы ставили пентаксим. заказывали в "Классике". реакции на прививки не было.Девочки! Нам скоро 3 месяца и предстоит прививка АКДС. Нам предложили на выбор либо отечественную вакцину, либо импортную Инфанрикс. Как поступить, я в замешательстве? Действительно ли импортная лучше переносится? Я слышала, что лучше первые три прививки поставить импортной вакциной, а в 1,5года - отечественной.
Старшему в свое время ставили нашу вакцину, которая имелась в больнице. Реакция была незамедлительной - температура пару дней, ребенок вялый, капризный и прочее. Я понимаю, что это нормальная реакция организма и он в это время вырабатывает иммунитет на эти болячки но ведь ребенку от этого в данный момент не легче от этого. Ставили до привики свечки жаро/болеутоляющие и сразу как поднимлась температура.Девочки! Нам скоро 3 месяца и предстоит прививка АКДС. Нам предложили на выбор либо отечественную вакцину, либо импортную Инфанрикс. Как поступить, я в замешательстве? Действительно ли импортная лучше переносится? Я слышала, что лучше первые три прививки поставить импортной вакциной, а в 1,5года - отечественной.
Я так и не поняла на какую вакцину (импортную или на нашу отечественную) такая реакция была?.... У одного ни какой реакции, у второго на третью ревакцинацию, отнялась ножка. (разумеется и температура была высокая).
отечественнуюЯ так и не поняла на какую вакцину (импортную или на нашу отечественную) такая реакция была?
А я с месяц назад там была, сказали, что не привозят...мы ставили пентаксим. заказывали в "Классике". реакции на прививки не было.