У Сони медотвод был до 4 месяцев, из-за фенибута и пантогама, Хатимьянова хотела поставить из-за этого кортексин, для лучшего созревания, я поднялась на дыбы, нафиг мы пьем седативные препарпаты, когда кортексин снова возбудит...послала я ее к едрене фене - прямо на приеме, уж лучше подождем...пошли на массаж записыватся - там была очередь до сентября, взяла открыла инет, сама имею корочки начального массажа и знаний точек акунптуры, а детский он опасный и куда более сложный (точки пока еще скученный, некоторые совсем неразвиты, некоторые наоборот сильней - иди пойми и разберись)проводила массаж сама - теперь встает сама, пытается ходить по бортику кроватки, правда еще на носочках, но нужна полутвердая подошва+теплыйй массаж стоп+массажируя начиная от бедра и кончая пальчикам на ноге и это все по всей окружности ноги, особенно расправляя стопу, при это и желательно до 20 раз и забалтывая ре, я(тоже самое и с руками) - вот и решение проблемы
когда поставили првивку, то тетя старая-процедурная посоветовала в первые полчаса после прививки независимо от темп дать жаропониж или супрастин 1/5, сеодня проболели...темп началась ближе к 16.00, потом к 21 - 37,7, в 23 была 38 - дала ректальное жаропонижающее ночь к 2 часа темп 35...также обтирала просто мокрой тряпкой...сейчас ждем вторую фазу, чертова российская прививка, но нам по времени поездки нужно еще уложится с 4 прививкой+2 недели карантина