GREGORIAN
Активный пользователь
В театральных постановках не участвовали? Зря.Я ж говорю, почитываю тут))) Всяко интереснее Дома-2.
Советую завести мужского персонажа. Будет весело
В театральных постановках не участвовали? Зря.Я ж говорю, почитываю тут))) Всяко интереснее Дома-2.
К чему вопрос? Участвовала, бывало. Завела давно, всё нормально.В театральных постановках не участвовали? Зря.
Советую завести мужского персонажа. Будет весело
Не обращайте внимания. Лучше быть в неведении происходящего за кулисами.К чему вопрос? Участвовала, бывало. Завела давно, всё нормально.
Хто ведущий? ))Ой, да что вы! У нас тут круглосуточное "лобное место"!!!
да да ДаСергей, я понимаю, что ты мямля, и сейчас лучше ей и оставаться. Не провоцируй ситуацию. Не в твоих интересах. Просто помолчи.
уважаемый,не говорите что мне делать...и мы на ты не переходили..Сергей, я понимаю, что ты мямля, и сейчас лучше ей и оставаться. Не провоцируй ситуацию. Не в твоих интересах. Просто помолчи.
да. ДА подальше. мы даже не знакомы. поэтому лесом , лесом!Звездень отдельная тема - я таких дам -да подальше, да Полин?
Так сколько их там, крючков-то? Не томите барышня, говорите быстрее))Как же я переживала, что никто мне не позвонит )) А позвонило аж 28 человек! Спасибо им всем огромное за внимание и интерес!!! )))
Не могу пока что )) Лотерея еще не состоялась. 27 покажут и результаты и правильный ответ прозвучит.Так сколько их там, крючков-то? Не томите барышня, говорите быстрее))
Чему удивляццо то я непонимаю, этож СнежинскНе могу пока что )) Лотерея еще не состоялась. 27 покажут и результаты и правильный ответ прозвучит.
Меня удивило, что варианты у звонивших были самые разные!
)))))) видимо! )) а я все по старинке на пальцах!Чему удивляццо то я непонимаю, этож Снежинск
Тут одни в двоичной системе, другие в шестнадцатеричной а третьи на калькуляторе считают)
Заинтриговали!Не могу пока что )) Лотерея еще не состоялась. 27 покажут и результаты и правильный ответ прозвучит.
Меня удивило, что варианты у звонивших были самые разные!
Вопрос был задан на ОТВ в понедельник, а правильные ответы принимались вечером во вторник. Каждый кто ответил правильно будет участвовать в лотерее. Все как полагается, с барабаном, призами и со всей серьезностью )) Теперь каждые 2 недели на ОТВ такое будет проводится.Заинтриговали!
Что за лотерея?
Запрещенные приёмы сразу же показывают вас не с лучшей стороны.Сергей, а что ты подарил своему ребенку на День Рождения? Или у тебя нет детей?
вот такие разные люди живут на белом свете..Запрещенные приёмы сразу же показывают вас не с лучшей стороны.
не исключено..только если пить не умеешь,то лучше не браться..Да просто смешно и безобразно.
Похоже, они там вчера со Всегдападающей коньячок вместе употребляли, такой слаженный тандем внезапно возник.
Чел появился неизвестно откуда - и сразу давай чужими трусами размахивать. Фу!