Пришло в голову.

МОРОЗКО

Активный пользователь
самое лучшее средство от болезни -- одеть бронежилет, каску, закинуть за плечи 10-ти килограммовый вещь-мешок и побегать по полку, ушла на тревогу темпа была 38,5, пришла с неё -- 37,1, во как, без всяких лекарств 8)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ушла на тревогу темпа была 38,5, пришла с неё -- 37,1, во как, без всяких лекарств 8)
Это говорит всеволишь о том что организм перестал бороццо с болячкой и потратил энергию на бессмысленные побегушки :pardon:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Это говорит всеволишь о том что организм перестал бороццо с болячкой и потратил энергию на бессмысленные побегушки :pardon:
так, не нада мне тут малину портить, сказала выздоровела, значит выздоровела :D

Single-Single

Местный
Со вчерашнего дня караулила и хотела заскринить свой юбилейный рейтинг в 5000, на полчаса замешкалась, а уже 5014! Будем ждать другой круглой даты)))

Мариша

Местный
самое лучшее средство от болезни -- одеть бронежилет, каску, закинуть за плечи 10-ти килограммовый вещь-мешок и побегать по полку, ушла на тревогу темпа была 38,5, пришла с неё -- 37,1, во как, без всяких лекарств 8)
.
)))))блин, а я в декрете!!!! ни каких тревог, стрельб, учений, комбатов. смен и т.д и т.п. сидееь дома должна и радоваться.....так нет же я НА РАБОТУ ХОЧУ!!!! соскучилась....

Touareg

to kalon epieikes
Стыдно признаться, часто путаю на форуме ПТ_лимитед и Сингл-Сингл, у обеих на аватарах "чото жолтенькое".

Фрау

Местный
коллективного женского разума!

Стыдно признаться, часто путаю на форуме ПТ_лимитед и Сингл-Сингл, у обеих на аватарах "чото жолтенькое".
ну так не удивительно. по расхожему мнению типищный мужчина любит глазами.

Touareg

to kalon epieikes
И обе любят Touareg-а. Что немаловажно.
Изыди ацкий троль, от меня еды тебе не перепадёт.

ну так не удивительно. по расхожему мнению типищный мужчина любит глазами.
Ты говорят бузила здесь на днях, непристойностями всякими выражалась? ))

Фрау

Местный
Ты говорят бузила здесь на днях, непристойностями всякими выражалась? ))
было дело. иногда полезно)

Хотя, скорее всего, просто делают вид, что любят. Но ему, бедолаге, и этого достаточно((
чего цепляетесь? тоже влюбились ненароком?

вот это прогнозик. опять в озере купаться будем?! а я думаю чо на меня лень набежала смертельная, так лето же приближается )))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Катерино аватару сменило, чтоб от ПТ отличаццо аха
На божью корофку))))))))))
Чото мне это напоминает)

Сверху