Музыка, я бы на твоем месте после сегодняшнего твоего вопроса в "знакомимся". выражение баттхёрт не употребляла бы))старая тема, которую я поднимал и какая-то баттхертная...
Это говорит всеволишь о том что организм перестал бороццо с болячкой и потратил энергию на бессмысленные побегушки ardon:ушла на тревогу темпа была 38,5, пришла с неё -- 37,1, во как, без всяких лекарств 8)
так, не нада мне тут малину портить, сказала выздоровела, значит выздоровелаЭто говорит всеволишь о том что организм перестал бороццо с болячкой и потратил энергию на бессмысленные побегушки ardon:
Да нивапрос)) Пусть будет выздоровела))так, не нада мне тут малину портить, сказала выздоровела, значит выздоровела
хочешь я тебе 14 минусов поставлю и заскринишь?Со вчерашнего дня караулила и хотела заскринить свой юбилейный рейтинг в 5000, на полчаса замешкалась, а уже 5014! Будем ждать другой круглой даты)))
Я знала, что обязательно найдется умник с такой рацухойхочешь я тебе 14 минусов поставлю и заскринишь?
.самое лучшее средство от болезни -- одеть бронежилет, каску, закинуть за плечи 10-ти килограммовый вещь-мешок и побегать по полку, ушла на тревогу темпа была 38,5, пришла с неё -- 37,1, во как, без всяких лекарств 8)
но от меня поди не ожидала?Я знала, что обязательно найдется умник с такой рацухой
не парься)) мы от лица женского коллективного мозга выступаем ))Стыдно признаться, часто путаю на форуме ПТ_лимитед и Сингл-Сингл, у обеих на аватарах "чото жолтенькое".
ну так не удивительно. по расхожему мнению типищный мужчина любит глазами.Стыдно признаться, часто путаю на форуме ПТ_лимитед и Сингл-Сингл, у обеих на аватарах "чото жолтенькое".
да, точно... помню что примерно так, а как именно не помню ))коллективного женского разума!
да, точно... помню что примерно так, а как именно не помню ))
Данке))не парься))
а вас в космонавты не принялинообабосфера 8)
Изыди ацкий троль, от меня еды тебе не перепадёт.И обе любят Touareg-а. Что немаловажно.
Ты говорят бузила здесь на днях, непристойностями всякими выражалась? ))ну так не удивительно. по расхожему мнению типищный мужчина любит глазами.
было дело. иногда полезно)Ты говорят бузила здесь на днях, непристойностями всякими выражалась? ))
чего цепляетесь? тоже влюбились ненароком?Хотя, скорее всего, просто делают вид, что любят. Но ему, бедолаге, и этого достаточно((