Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
хорошо, когда дети дома! один посуду моет, другой-стиральную машинку разбирает, мать на форуме сидит... вот где гармония))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
странная реакция
нездоровая
можно сказать больная
срочно нужна терапия
интенсивная

Форт

Активный пользователь
хорошо, когда дети дома! один посуду моет, другой-стиральную машинку разбирает, мать на форуме сидит... вот где гармония))))
А завтра может будет наоборот: один на форуме сидит, мать стиральную машину собирает, а другой посуду моет.

- Девочка, а чем твои родители занимаются?
- Папа у нас работает, а мама просто красивая. :rolleyes:

"заветная мечта любого оленя - свитер с людьми". ждет друга вязальная машинка
Заветная мечта любого свитера - другая вязальная машина. А олени с тату в виде людей идут лесом.

Single-Single

Местный
Вот я просто предвижу, как в 18.00 сотрудники Веги уйдут домой, и следом за ними на отдых отправится и форум.
Из последних сил дышит, бедолага.

SNZme

Камертон
Вот я просто предвижу, как в 18.00 сотрудники Веги уйдут домой, и следом за ними на отдых отправится и форум.
Из последних сил дышит, бедолага.
Вот это я называю бредятиной. По секрету, форум запыхался от Беседки.

Single-Single

Местный
Сотрудники форума и его скорость никак не связаны. Неужели не заметно?
При чем тут скорость?
Я пишу о том, что форум сдохнет до утра. А его оживление от сотрудников зависит.
Сдохнет - значит перестанет работать. Отключится. Исчезнет.
Читай каждую строчку по 2 раза. Чтобы понять написанное. И так уже предложения из 1 слова для тебя пишу.

SNZme

Камертон
Сдохнет - значит перестанет работать. Отключится. Исчезнет.
Во сколько сдохнет? И что за выражение, сдохнет до утра? Как его понимать?

При чем тут скорость?
Еле дышит, значит еле шевелится, значит со скоростью проблемы, не?

Действительно, когда форума нет образуется пустота, хорошо что в выходные я сижу в контакте.

Single-Single

Местный
Боже мой... :blink:
Ты прекрасно знаешь, что обозначает фраза "Форум сдох!
Или не прикидывайся, или:
x_f2609e06.jpg

Как я устала от глупых, крикливых, самоуверенных баб. Почему-то или кем-то(кем??)убежденных, что любить, ценить и уважать их все обязаны просто так, за факт проживания на планете.

ПНБВ

Новичок
Ну вот КОшку взять...
Сегодня я ей высказал, что о ней думаю...
Следующий ход за ней наверно...
Но теперь то я занял прочную позицию и переубедить меня могут только действия и то не сразу...
На душе погано...
Но на самом деле я помню с глубиной 4 года все её "косяки"...
(взять хотя бы ту ситуацию, когда я пришел к ней в Члб в больницу, а она отправила меня назад ибо при себе денег не было - то что я три дня трубку после этого не браал она поняла как милый такой загончик видимо, а надо было тогда ПРЯМО ставить её на место....)
Это она наверно думала (или до сих пор думает) что имеет дело с лохом , который ничего не сображает, и которого можно разводить снова и снова - ибо святое это (для неё) дело лохов разводить дабы не "теребить" того, кого она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает своими друзьями...

ПНБВ

Новичок
ну вот видимо они потому так легко её и "строят", что им на неё плевать....
Если она думает что повзвонив дня через три будет задушевный разговор, то глубоко ошибается, на сей раз я имею предельно четко сформулированную позицию, которую нет нужды "подкреплять авторитетом"...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"зачем муж отдает жене всю зарплату?", старая тема, которую я поднимал и какая-то баттхертная...

А всё просто - наверное для того, чтобы жена наконец-то провела ремонт в квартире, а он в это время
культурно отдохнет где-нибудь и заначку раздавит :)
На самом деле - самое главное - это Гармония :)

Сверху